【150円クーポン対象◎】オイルヒーター 8...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
孫の為に購入しました
子供たちが孫を連れて泊まりに来るので各部屋に3台まとめて買いましたがほっこりした暖かさで喜んでいます。

4 2018-12-06

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
孫のために購入しました
空気を汚さないで、乾燥を防いでくれて、静かにほんわかとお部屋を暖めてくれる、小さい子供の居るところにはピッタリだと思い生まれたての孫のため購入しました。デザイン的に本体を持ったときに手を切ったりしないかと思いましたが、大丈夫でやけどの心配もなさそうで安心しました。急速暖房には向かなそうですがエコ暖房で一日中使用してもよさそうですが電気代はどうでしょうか?

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター