【150円クーポン対象◎】オイルヒーター 8...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-07

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
エアコンの暖房が苦手でオイルヒーターを購入しました。
6畳の部屋に設置し廊下扉開けた状態で使用しています。20度設定。
エアコンほどの即効性はありませんが、強にして少し時間おくと廊下まで寒さを感じない程にじんわり暖かくなります。その後はエコ運転です。
エアコンより省エネかと聞かれると、比較はしていないのでよくわかりません。
お値段が手ごろでシンプルかつ機能性は充分。
ヒラヒラのフプレートが愛らしく気に入っています。
乾燥対策の時には洗濯したフェイスタオル等小さめのものをかけたりします。
保管と使用で少々場所を取る以外、メリットでしかないのでもっとはやく買ってもよい商品だと思いました。

1 2020-01-05

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:
壊れてる?
ビックリするほど、部屋は暖まりません…
ましてや、エコなんて無意味です。
返品したい。何のために作られたのかも分からないし、他のレビューで高得点付けてる方、関係者ですか?

• Erina0612さん

• 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
有名メーカーではないけど
寝室はデロンギを使っていてリビング用に購入しました。
操作などは簡単です。
本体は少し重いかな暖かさはまあまあ感じます。ecoモードでどれくらい電気代がかかるかまだ使用したばかりなのでその点はまだ評価できないけど
値段の割にはよい製品だと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター