電子レンジ 17L ターン グリルクック レン...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2017-06-07

子供の弁当に重宝しています
焼き魚を作りながら気にせず他のおかずを作れるので助かってます。子供も自分で作るようになりました

4 2016-07-25

引っ越しに伴い買い替え。
前回はヘルシオを使っていましたが、使える機能を使う事がなかったので今回はあたためられれば…と思い安いレンジを探していました。なのに…
グリル付きに惹かれこちらの商品を購入。まだグリルは使っていませんが、あたためは十分です。
蓋はやっぱ少し固いので☆1つ減らしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジその他