5 2023-11-12

あったか
冬がきたので購入。
こたつの下に敷いて使います。
消し忘れも安心な6時間タイマーが決め手です。

5 2023-01-24

使いやすいです。いろもおしゃれ。清潔感がある

5 2023-01-24

あたたかいです
アパートのベッド上生活者の息子のために購入しました。エアコンだけでは寒いようです。
床でも居住できるようになり,暖かいと喜んでおります。

• K36825さん
  • K36825さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-01-17

安いし機能も、いいし、配送も早かったし良い買い物をした。

• higa2028さん
  • higa2028さん

5 2023-01-16

初めて買ったのですが、とても暖かくて気持ちいいので、すぐねてしまいそうになります。買ってよかったです

5 2023-01-06

安いけどすぐ暖かくなって満足です!
もうワンサイズ大きいのを買えばよかった

5 2022-12-03

肌触り、厚み、とても気に入りました。ただテーブルを置くと動かすのに苦労するのと、どうしてもテーブルの脚の部分が凹んでしまうので…まぁこの厚みなら仕方ないのでしょうが…。ホットカーペットを下に引き使用していますが問題ありません。

5 2022-11-17

発送が早くて助かりました(^^)
開けてからのにおいもなく、すぐに使用できました。スイッチ部分もかたくもなく動かしやすいです。

• しゃけ05さん
  • しゃけ05さん

4 2019-11-20

発送が早い
北陸在住です。
ゴロゴロしながらテレビを見てるのが好きなのに、ハロゲンヒーターとエアコンではなんか違う‥。底冷えをなんとかしようと、毎年冬の光熱費がすごかったので、勧められていたホットカーペット買ってみました。
土日祝お休みとなっていてガッカリしていたら、土曜日に発送メールが来て日曜日に届きました。ありがとうございます!
レビュー見て、正直かなり不安でした。
でも大手メーカーの高いものでも「暖かくない」など似たような口コミがあったので試しに購入。
心配したコントローラーもストレスなく使えます。滑るほどスイッチが軽くて、勝手にズレてもイヤなので、丁度いいレベルにふつうに使えます。暖まるのも早いし、少しモフモフしたラグを重ねていますが、弱でもしっかり暖かい。
うれしくてニヤニヤしながら転がってます。

5 2020-01-08

以前使ってたよりも大変良い。
前のよりもスイッチがやり易く,強にするとかえって暑い位になってしまう程になります。 とても気に入っています。

5 2017-12-07

肌触りも良いですし、掃除機がかけやすいのが気に入っています。

5 2022-01-05

とても暖かいです
コタツが壊れて使えなくなったのと、年始は妹家族が来るためにホットカーペットが必要になり、なるべく安めのものを探していたら、ちょうどいいのが見つかり注文しました。使ってみたら、とても暖かく操作も簡単。消し忘れても自動で消してくれるし、右半分左半分と使い分けができるので、夜中猫のために使っても電気代が節約できて良きです。もっと早く購入すれば良かったと後悔です。笑

5 2019-02-09

暖房あってもね、、、
ホットカーペット、さっそく届きましたぁ。おととい突然3年使っていた2畳用のものが、気づけばランプの点灯が消え、てっきり6時間経過したから?とおもっていたら壊れたようでした。暖房はついていてもやはりホットカーペットがないとめちゃめちゃ寒くて、布団乾燥機で床をあたためて1日過ごしました。翌日配送の時間が過ぎていたため、翌々日には届き、今日はヌクヌクです。明日は天気予報で雪マークとなっているため、本当に早い配送助かりました。のんびりテレビをみて過ごせます。商品も5時間前から使っていますが、普通に暖かく、
いい感じです。ダニ退治可能ともなってるし。お値段もお手頃で私はオススメ商品と思いますが、、、。3年以上もってくれると有難いです。

4 2018-11-28

購入しました。
クーポンの割引でお安く購入出来ました。
切り忘れタイマーも付いていてこの価格は嬉しいです。
中国製品なので、何年持つか故障したらと不安が有りましたが、アマゾンで同じ商品を購入した方の口コミを読み6年間故障なしと書いてあったので、大丈夫かな?と思いました。
商品新品ですが、製造年月日が分かりません。アマゾンの方口コミを見ると6年前の商品かも知れません。

5 2022-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
地方にいる親戚にと注文しました。
雪国住まいで今年は特に寒く通常利用している暖房器具だけでは辛いとのことでホットカーペットおすすめしましたが、近隣の電器店は全て在庫なしだったようです。
1週間くらいは待ってね〜と言っておきましたが翌日には発送して下さり早々に到着したと喜んでいました!
お忙しい中迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット