ドライヤー カールドライヤー TESCOM マイ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • 【デザイン】きれいなカラー(ピンク購入)で、スリムで軽量ボディなので女性の小さな手でも握りやすい。【乾燥スピード】700Wのハイパワー、ブラシ未装着で乾燥するとかなり早く乾きます。【スタイリング】ブラシの方は問題なく普通に使いやすいのですが、ロールの方はブラシがとても柔らかいのと金属に直接植毛された形状なので、高熱になり手を添えてなど、とてもじゃないけど使えないです。火傷します。この形状で商品化がOKになっているのが不思議・・・(苦 ・・・(続きを読む
  • なえきち。さん
  • 3 2017-10-06
  • 可もなく不可もなく
  • 音もうるさいわけではなく、普通のドライヤーです。 ・・・(続きを読む
  • jpgmamaさん

5 2019-09-03

使いやすさ
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
軽くて使いやすいです。

5 2019-08-20

とても良い
普通に静かでとても良いと思います
ロールブラシも使いやすいしお安く購入できて良かったです!
発送も早く大満足☆

4 2018-01-15

• 使いやすさ:4
ピンクを購入しました。音もうるさくなく軽いし細身でつかいやすいです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2016-01-18

ピンク購入
294157-20151223-043670130
【デザイン】オシャレです
【乾燥スピード】クルクルドライヤーなので乾かす目的には向かないです
【スタイリング】ブラシが二つ付いているのでスタイリングにいいです。
【使いやすさ】とっても使いやすいです。
【その他】家電量販店と値段は変わらないしポイントで安く購入できました。

5 2016-08-22

• 使いやすさ:4
この形状で商品化がOKになっているのが不思議・・・(苦笑)
せっかく付属されていたロールは怖くて2度と使えません。。
【使いやすさ】長い髪を乾かすのに時間がかかっても、軽量コンパクトなので以前使っていたTESCOMカールドライヤー(2011年製)よりも疲れずに使いやすいです。
【その他】

5 2016-09-27

軽くて使いやすい
これまで使っていたテスコムのクルクルドライヤーが壊れたので買い替えでこちらの商品を購入しました。
これまでのものより軽く、また本体自体がスリムで持ちやすく、ブラシも毛量が多い私の髪でもしっかり髪の毛を拾ってくれるのでクセ付けも簡単です。
ロールブラシは使わない派ですが、ブラシで十分です。
ピンクを購入しましたが、大人っぽいピンクで素敵です。

4 2017-06-16

ふんわり♫
ネットで安く家電を買うのは不安でしたが、しっかりしていて、愛用しています♫

4 2017-02-27

快適
寝癖直しにバッチリです♪
故障したので同じtescom購入です

5 2017-01-07

届きました
まだ使用しておりませんが旅行の時に使いたいと思っております。ありがとうございました。

5 2016-12-11

• 使いやすさ:5
今まで使用してたのが 壊れたので 新しく買いました
大変 重宝してます ありがとうございました

• HanaMaMaさん
  • HanaMaMaさん

4 2016-07-28

• 使いやすさ:5
シルバーを購入しました。デザインも良く以前使っていたテスコムのくるくるドライヤーより音が静かで、ブラシ部分が硬すぎず髪に優しい感じがします。

4 2016-07-26

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
使っていたものが古くなったため 新しく買いなおしました。

5 2016-01-29

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすいです。
マイナスイオンがきいてるかは微妙です。

4 2015-09-30

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
気に入りました
ピンクを購入しました。少しモーター音がうるさく感じるけれど問題ないです。マイナスイオンドライヤーで、ロールブラシもついているのがいいと思いました。

5 2015-08-20

彼女のが壊れて
クルクルドライヤー探して、値段とか見てこれにしてみた。オーダーから速い対応でした。またお願いします

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー