首振りサーキュレーター 送料無料 小型扇風...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-15
  • 総合的に満足です
  • 洗濯物用兼洗面所脱衣所の利用で購入しました。初めてのサーキュレーターですが、現在は特に不満なし。弱ならお風呂上がりに丁度良く、確かに静音です。本体も軽くて動かしやすく、一人暮らしには十分部屋の空気循環に使えています。縦の角度調節もスムーズ。せっかく首振り機能付きを選んだのに、まだ使ってないですが;お値段考えても良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 姫アゲハさん
  • 3 2018-06-21
  • 後ろを取り外して洗えないのがマイナス点
  • 普通の扇風機ですし、首振りもできます。なんの問題もありません。ただ前側ははずして洗えるのですが後ろ側は取り外しができないので満足いく掃除ができないでいます。めん棒でちまちま埃を取り除いています。 ・・・(続きを読む
  • yaserunoさん

5 2018-10-13

狭い場所に置いて首振りが良い感じです
送風の距離が延びたようです。
でも扇風機の使用期限があるのはよくわかりません
家にある扇風機はみんな期限切れになってます(笑)
でもちゃんと活躍してます

• id_plepleさん
  • id_plepleさん

5 2019-05-06

以前使用していたのですが、引っ越しの際、処分してしまったのですが、新居でもやはり必要を感じ購入しました!部屋全体と言うよりはベッド周辺のみに使用しているので風量は十分です!首振り機能もついてるので申し分ないです!

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2018-10-10

リモコンも使えるサーキュレーターが突然壊れてしまったため、こちらを購入しました。
音も静かですし、壊れにくそうです!
タイマーが無いのが残念ですが、長く使えそうです!

• manbou6638さん
  • manbou6638さん

5 2018-08-29

買ってよかった♪
夏の就寝用に買いました。リビングのエアコンの冷風をエアコンのない自室に回すためにです。本当に静かで、そよそよといい風がくるので、寝苦しかった夜が一気に快適になりました。価格も満足、扇風機よりよほでいい仕事してます。持ち運びも楽々、色々な場所で、愛用しています。静音、首振り、風量調節と、よくできてます。夏も冬も、活躍しそうです。洗濯物にも今度試してみます。

5 2018-07-22

自分専用に
すでに1台持っていましたが、暑い日は家族それぞれの部屋で使えるようにもう一台買いました。
コンパクトなので2台あっても邪魔になりません。
サーキュレーターとしても扇風機としても使いやすく良い商品だと思います。

• 0203935さん
  • 0203935さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-06-05

良き
梅雨時期の洗濯物を干すのにちょうど良いです

5 2018-06-01

安く購入でき満足です。
娘にプレゼントしました。
小さいのでどこでも使える
音も静か!

4 2017-09-15

総合的に満足です
洗濯物用兼洗面所脱衣所の利用で購入しました。
初めてのサーキュレーターですが、現在は特に不満なし。
弱ならお風呂上がりに丁度良く、確かに静音です。
お値段考えても良い買い物でした。

5 2018-06-15

去年はピンクを2個購入しました。とても気に入ったので今年はブルーにしました。とても小さく使いやすいので重宝してます。

4 2018-06-03

コンパクトで充分な風量
マンションのキッチン周りに冷蔵庫の熱がこもって空気が悪いので、換気用に購入。タイマー付コンセントと組み合わせて使うことで、昼間も空気をかくはんしてくれてます。扇風機置くより場所もとらないので断然便利。

4 2018-03-28

脱衣所に
お風呂の脱衣所に置きました。コンパクトですが、それなりに風力もあります。

4 2017-08-10

サーキュレーター購入!!
思った以上に利用し易かったです。
サーキュレーターとしては、コンパクトで、使い易いです。
しっかり、グリップもするので、安定感もあり。
いいか物が出来ました。

4 2017-06-29

トイレ洗面場用に購入。風呂上り暑いので、扇風機よりサーキュレーターにしました。静かな割に結構な風でいいです。

5 2016-08-16

こぶりでシンプルなデザインで、とても気に入っています^o^

5 2016-08-11

長年使っていた小型の扇風機が壊れたので、代わりの物を探していました。
先日、母がこの商品と同じ品(ブルー)を買って来て、良さそうだったので、私も同じ品を探しこちらで購入しました。
私はグレーを購入しましたが。ブルーの方が見た目は可愛いです。
グレーはなんだか味気ない・・・。
壊れた扇風機より、性能は、こちらの方が良く買って良かったです。