首振りサーキュレーター 送料無料 小型扇風...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• id_plepleさん
  • id_plepleさん

5 2019-05-06

以前使用していたのですが、引っ越しの際、処分してしまったのですが、新居でもやはり必要を感じ購入しました!部屋全体と言うよりはベッド周辺のみに使用しているので風量は十分です!首振り機能もついてるので申し分ないです!

5 2018-10-13

狭い場所に置いて首振りが良い感じです
送風の距離が延びたようです。
でも扇風機の使用期限があるのはよくわかりません
家にある扇風機はみんな期限切れになってます(笑)
でもちゃんと活躍してます

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2018-10-10

リモコンも使えるサーキュレーターが突然壊れてしまったため、こちらを購入しました。
音も静かですし、壊れにくそうです!
タイマーが無いのが残念ですが、長く使えそうです!

• manbou6638さん
  • manbou6638さん

5 2018-08-29

買ってよかった♪
夏の就寝用に買いました。リビングのエアコンの冷風をエアコンのない自室に回すためにです。本当に静かで、そよそよといい風がくるので、寝苦しかった夜が一気に快適になりました。価格も満足、扇風機よりよほでいい仕事してます。持ち運びも楽々、色々な場所で、愛用しています。静音、首振り、風量調節と、よくできてます。夏も冬も、活躍しそうです。洗濯物にも今度試してみます。

5 2018-07-22

自分専用に
すでに1台持っていましたが、暑い日は家族それぞれの部屋で使えるようにもう一台買いました。
コンパクトなので2台あっても邪魔になりません。
サーキュレーターとしても扇風機としても使いやすく良い商品だと思います。

5 2018-06-15

去年はピンクを2個購入しました。とても気に入ったので今年はブルーにしました。とても小さく使いやすいので重宝してます。

5 2018-06-01

安く購入でき満足です。
娘にプレゼントしました。
小さいのでどこでも使える
音も静か!

5 2016-08-21

コンパクトなのに良い風力
湿気の多い地域に住んでいるので、朝起きた時に布団に扇風機を当てています。大きい扇風機だと場所を取りますが、この扇風機はコンパクトで置き場所にも困りません。風力は1だと弱く感じますが、2だと離れている場所でもちゃんと風が届いています。首振りもついてこの価格、良い買い物になりました。

5 2016-08-16

こぶりでシンプルなデザインで、とても気に入っています^o^

5 2016-08-11

長年使っていた小型の扇風機が壊れたので、代わりの物を探していました。
先日、母がこの商品と同じ品(ブルー)を買って来て、良さそうだったので、私も同じ品を探しこちらで購入しました。
私はグレーを購入しましたが。ブルーの方が見た目は可愛いです。
グレーはなんだか味気ない・・・。
壊れた扇風機より、性能は、こちらの方が良く買って良かったです。

5 2016-08-10

かなりよい
小型で移動させるのも楽です。弱なら音も静かで、風量の割には気になりません。

5 2016-08-08

リビング用に購入しました
テレビの左右に置きました
コンパクトでお洒落です
今まで使っていたサーキュレーターより、断然静音なので、テレビのボリュームを上げなくても済みそうです

5 2016-07-29

一人で使うには十分な大きさです。組み立て要らずなので、すぐ使えます。

5 2016-04-28

洗面所用に購入。 大きさも風量も程良く満足です!

• 0203935さん
  • 0203935さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-06-05

良き
梅雨時期の洗濯物を干すのにちょうど良いです