シュレッダー 自動 小型 P8GC アイボリー ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

買ってよかった。
長年手作業で書類を破り捨ててきたのですが、もう嫌になり購入。どうして早く買わなかったんだろうと後悔しています。楽になりました。
家庭用としては大ぶりなので音はそれなりで、子どもの昼寝中にはちょっと…かもしれませんが、そこまで轟音ではありません。スピードも速く、良いです。
難点は、ゴミ箱部分に持ち手がないことですね。まるごと持ち運びたい時もあるので。

5 2019-05-21

バリキあり
到着後すぐに使用しました。突然、動かなくなり、早、故障かと、説明書を読み、安心しました。熱を持つと自動的にとまるそうです。また、再開しました。一度に10枚くらいやってしまったので、またホッチキス付きでバンバン使ったから。今度は優しく使います。

4 2019-08-04

高速!
馬力があり、重宝してます。音はやっぱりしますが、しょうがないと思います。

5 2019-07-25

色が気に入りブラウンを購入しました。問題なく使えてます♩

4 2019-07-24

簡易的にビジネスで使用しています。機能、音も、特に問題ありません。自動裁断がA4が1枚の時は、紙がセンサーに負けてしまいONになりにくいときがある。耐久性は、ありそう、また、ダストボックスも大きく使いやすいです。

5 2019-06-29

初めての
初めてのシュレッダー、今までは手で破いていたけれど、めんどくさくなり購入、大きさも丁度よく
音もそう気になるほどでもなく、良かったと思う。

5 2019-06-21

りぴ
扱いやすい大きさで、裁断の大きさもGOOD!!
色も明るく、空間になじみます。

5 2019-05-05

ごみくずが引き出しタイプのシュレッダーを使ってましたが、ゴミ捨ての度に散れて掃除しなくてはならなくて面倒でした。次に購入する時は引き出しタイプじゃない物にしようと決めてました。裁断速度は早いし5枚同時でもサクサク裁断出来ます。ゴミ捨ても簡単で散らからなくて良いです。購入して大正解です。連休だったので届くのも遅いかと思いましたが、直ぐに届いて驚きました。良い買い物が出来ました。

• gulu1184さん
  • gulu1184さん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-10-08

大きさも適当で、裁断スピードにも満足しております。

4 2019-10-01

シンプルなデザインなので、見えるところに置いていても気になりません。また、以前使用していたシュレッダーよりも、音が比較的静かで嬉しいです。

5 2019-09-23

これまで使っていたシュレッダーが壊れたので新規購入。口コミからこちらの商品を選びました。自宅使いなのでシュレッダー音は特に気にならないです。逆に音がしている方が子供たちも危ないと思ってくれますね。

5 2019-09-16

実家に借りて使っていたのが、モーターが劣化で使えなくなってしまったので、実家用と自宅用で色違いで2台購入しました。
8枚は重ねてシュレッダー出来るのでいいです。

5 2019-09-13

使いやすくて力もあるので特に詰まることなく快適に使えています(*^-^*)

• peco2007さん
  • peco2007さん

5 2019-09-04

快適
今までハサミでチョキチョキしてた苦労は何だったんだろうと思います。とても快適です。もっと早く買えば良かったです。デザインもスッキリしててリビングに置いてても違和感ありません。DMはがきもザクザクとパワフルに裁断してくれます。A4サイズの封筒が入らないのが少し残念です。

5 2019-06-29

良かったです‼
家庭用のシュレッダーは初めての購入ですので、他と比較はできませんが、快適に使用しています‼️
買って本当に良かったです(^^)