電気ストーブ 小型 ハロゲンヒーター 800W ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-11
  • レビューでは…
  • レビューでは辛口意見ありで、購入したのですが心配でしたが…そういうことはなく普通に商品も何もなく届きました。値段なりと言えば値段なりですが、6畳の部屋に置いてますが弱でも暑いくらいでかなり暖かいです。首ふり機能ついてますが、ちょっとカタカタいいますが、まぁ許容範囲かなぁと思います。今月買って使い始めました。電気代はどのくらいになるのか…心配ではありますが…1つ、弱とか強とかにす ・・・(続きを読む
  • 紺碧のネックレスさん
  • 3 2019-12-22
  • 暖まりますが…
  • リビングと居間を開放した状態で強、首ふりで使っています。部屋はぬくぬくになるのでその点は満足なのですが、持ち運ぶ度に首ふりの角度がカチカチ動いてしまう為、その都度調節し直すのがやや面倒なのと、ダイヤルを回す時に本体がグラつきます。それとレビューに汚れ等の指摘されたものがありましたが、我が家は台座を固定する蝶ネジが数年は経っていそうな汚れてサビている物でした。汚れは水拭きで落ちま ・・・(続きを読む
  • ティム☆ティムさん

4 2020-12-16

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ハロゲンヒーター
部屋に使っています。直ぐ温かくなります。首振りも付いています、タイマー機能が付いてあればよかった。

5 2020-12-04

• サイズ:3
  • パワー:4
暖かい
迅速な対応をして頂き配達とても助かりました。以前使っていたのよりパワーあると思う。お値段のわりにいい仕事してくれます。

5 2020-11-30

• 省エネ度:
本当に2秒で暖かくなりビックリです。
今まで使っていた、電気ストーブの何倍も使い勝手が良いです。
私の組立が悪いのか?少しグラつく様な感じですが、この値段なので満足です。

4 2020-12-27

あったかい!
寒がりな息子の部屋に購入。
すっごく温まります。息子が他の部屋は寒いと出たがらなくなりました。色が物凄く明るいオレンジ色で、目がチカチカするのが、気になり、星4つにしました。

5 2020-12-19

この値段で十分
一人暮らし用で使ってます。部屋全体を温めるわけではありませんが、体のそばに置いておく分には十分です。

4 2020-12-03

• パワー:4
手軽で良い
キッチンに暖房がないので購入。
すぐ暖かくなるし近くに置けば弱で十分です。

5 2020-12-02

• 省エネ度:
届いてすぐ設置できました!めっちゃ簡単!そして、すぐ暖かい!!良いです!!!

• OBASAN1974さん
  • OBASAN1974さん

5 2020-12-01

• 省エネ度:4
秒で暖かく脱衣所で使用しています。以前のものはヒータータイプで風呂上がり暖かい風でも寒さを感じていましたが、赤外線なので寒さを感じることもなく、またすぐに暖かくなる速暖はありがたいです。

4 2020-11-27

• 省エネ度:3
去年まではファンヒーターを使っていたけど
今年は風が出ないヒーターが良い?と聞いたので
これを見つけて購入、他店より一番安かった
少し大きかった、弱でもかなり熱いし明るい
少し離して使えば良いかなぁ、電気代はエアコンも使うので判らない

5 2020-11-22

• 省エネ度:
ハロゲンヒーターをさがしていて評価が良かったので買ってみました。寒がりの旦那さんが喜んでいました。お試しで動かしてみましたがあたたかくて、故障せずに活躍してくれたら嬉しいなと思います。

4 2020-04-06

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
この冬を越せたのはこいつのおかげかも。ありがとう

5 2020-02-04

オッケー牧場
オール5の商品!!
購入者は、マジで満足すると思います!!
間違いない!!

5 2019-10-28

3個目です。
これで3個目購入です。すぐ、温かくなるので、重宝してます。電気代が、いくらかかるとか、説明が、あると、嬉しいかなと思います。

5 2019-12-05

• 使いやすさ:3
暖かい
すぐに温まるので。風呂上りに使用したいと思っています。軽くて値段も手頃です。

5 2020-01-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
レビューでは…
レビューでは辛口意見ありで、購入したのですが心配でしたが…
そういうことはなく普通に商品も何もなく届きました。
今月買って使い始めました。
電気代はどのくらいになるのか…心配ではありますが…
1つ、弱とか強とかにするダイヤル、回しにくいですね。
首ふりは押すだけでいいのですが…
そこだけ気になりましたが他はありません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターハロゲンヒーター