【あす楽】シーリングライト LED 6畳 調光 ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • 安くて小型で明るい。
  • 当方2Kの四畳半の部屋での使用目的にて購入。この部屋、天井部に横柱が2本有りシーリングライトの寸法に制限が有り、小型のこの商品を安かったのも有り購入。ギリギリでしたが無事に取付完了しました。他社製より小型ですが、試しにとなりの6畳部屋にて取付たところ6畳でも十分明るいです。あとこの商品、部屋に照明用スイッチの無い部屋でも取付出来ます。ただその場合、付属のリモコンの電池が切れると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 良い商品です!
  • キッチン用に購入してみました。18日に注文して20日に届きました。スーパーセール中なのに早くてビックリ!早速、説明書を見ながら取り付けてみると、差し込み口に差し込むのに少し手間取りましたが、はめてしまえばあとは簡単でした。明るさも調節出来て、このお値段なら言う事なしです!あとは電球がどれくらい長持ちするか楽しみです。PS:使い出して2,3日くらいからリモコンの反応が悪くなってきました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

いいですよ〜
今まで和室でペンダント型の日本式の蛍光灯を使っていました。紐で引っ張って点灯するタイプで古臭さが気になっていました。今回これに変え、天井に貼りつく感じで天井が高く感じ、広々しました。もう紐なしでリモコンでオンオフです。ただ設置する時に、かなり力が必要。とても女子一人で片手で支えながら小さな穴にフックを嵌め込む事はできません。天井に向かってギューと押さえつけるためには二人は必要だと思います

5 2017-08-20

安くて小型で明るい。
当方2Kの四畳半の部屋での使用目的にて購入。この部屋、天井部に横柱が2本有りシーリングライトの寸法に制限が有り、小型のこの商品を安かったのも有り購入。ギリギリでしたが無事に取付完了しました。他社製より小型ですが、試しにとなりの6畳部屋にて取付たところ6畳でも十分明るいです。あとこの商品、部屋に照明用スイッチの無い部屋でも取付出来ます。ただその場合、付属のリモコンの電池が切れると照明がオン.オフ出来無くなりますので予備電池のストックに注意が必要になります。

• ろこ1130さん
  • ろこ1130さん

5 2017-08-20

早い発送で助かります!
急遽必要になっての注文でしたが対応が早くてとてもありがたく思います!
商品もすごく明るく役にたっています。

5 2017-08-15

到着が早い!!
帰省した曾祖母の家の電気がチカチカしてて、電球買うくらいなら全部買おうよ!ってことで購入!
曾祖母は一人暮らしで、身長も低いので電球を帰ることも出来なかったようです。
ネットで注文してすぐ届いたことにもビックリし、シーリングライト初で、天井が高くなった!明るい!調節できるの!?タイマーもあるの!?すごいねー!!と大喜びしてくれて面白かったです!
ありがとうこざいました!!

5 2017-08-15

明るいです。
長年使っていた蛍光灯が突然消えたため、
お値段の安さにひかれて、急遽購入しました。
お盆期間にもかかわらず、迅速な配送ですぐに到着して助かりました。
見た目は小さくてコンパクトですが、すごく明るいです。
6畳の部屋に充分な明るさでした。
LEDということて、電球の寿命がどのくらいもつのか、
これから楽しみです。

5 2017-08-11

良いです。
LEDライトで、このお値段はお得です。
調光やタイマーなど、機能的にも満足です。

• hi_ryomaさん
  • hi_ryomaさん

4 2017-08-07

安くて、取り付けも簡単だったのでいい。他の部屋用に購入するか検討中。

• ATV222さん
  • ATV222さん

5 2017-07-30

コスパ良し
リピーターです。
寝室もLED に変えるため購入しました。
やはり明るいです。
一番暗くしても十分に明るいです。

4 2017-07-24

よかったです
他家電量販店で値段を確認したら、全然、安かったのでラッキーです。取付も簡単だし、リモコンも使いやすいです。

4 2017-07-07

明るいし、厚みもないので、スタイリッシュです。
リモコンのあるので、便利です。
切/入ボタンで常夜灯、切るに出来るのも便利でいいです。
長押しの切タイマーも付けっ放しで寝ちゃう私にはとても、重宝しています。

5 2017-07-04

娘の部屋で購入しました。付け方も簡単で明るくて娘も勉強がしやすいと気に入りました。

• むぅ5826さん
  • むぅ5826さん

5 2017-06-28

いいと思います
入、切、常夜灯が一つのボタンなので、小さい子の居る私の家では寝室にはむきません。
6畳の子供のおもちゃ部屋に設置しました。
十分な明るさです。

5 2017-06-27

リビングに、8畳用の商品を注文し、今回は自分の部屋に、6畳用を注文しました。取り付けも簡単で満足してます。中央が黒いのが、少し気になりますが、直視しないので慣れると思います。他の部屋のも交換考えてます。

• shurio0129さん
  • shurio0129さん

5 2017-06-23

ありがとうございます
すぐ届きました。
ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2017-06-23

明るい
他のレビューでもありましたが小さいのに明るさは十分です。リモコンの使わないので特に不満はありません。