5 2018-11-02

初めてですが
今回初めて利用しました。
とても良い感じで、機会があれば
またお願いしたいと思ってます。

5 2020-10-25

家じゅうをLEDに替えました
女性でも簡単に取り付けられることが出来ました。大満足です。

5 2020-11-12

5年半、使用中のライトがチカチカする回数が増えてきたので、予備に購入しました。
同じような仕様なので特に問題はないと思っています。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2020-08-31

明るいです!
めっちゃ明るいです。サイズは蛍光灯タイプと比べて2回りくらい小さいけどいい仕事してくれます。光は昼光色って書いててやや青白い感じがしますがスッキリ見えます。配送もう注文して2日目には届いて助かりました。補充リビングにつけたのですがダイニングとキッチンも取り替えようと思ってます。

5 2020-08-25

6年ほど使用していた他社のシーリングライトの付きが悪くなったため購入。
驚いたのは小さいのに明るいこと。部屋は明るいのが好みなので最大にしてますが気持ちも明るくなります。もっと早く購入していれば良かったです。

5 2020-06-24

突然リビングの照明が故障し購入しました。
明かりの下にいるときは一番暗い設定で過ごしてます。隅々まで照らそうと思ったら最大の明るさで十分足ります。
こんなにコンパクトなのに、一抱え以上もある直径のデカい古い照明とは雲泥の差です。蛍光灯しか使ったことがなかったので、取り付けの際形に吃驚しましたが、とても簡単に設置できました。説明書読みながら女1人でも5分で終わりました。リモコンも分かりやすいです。
買って良かったです。長持ちしますように。

5 2020-05-08

とても明るく、購入して良かったです。
少し前に購入した電気は思ったほどあかるくなくけ結局こちらに買い換えて正解でした

5 2020-04-17

期待を込めて
数年前に買ったLED照明
10年間は安心かと思っていたのになんだか暗くてどうも故障のようです。今回の商品は安価ながらも性能もアップしてるようで期待します。
取り付けも簡単でした、

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2019-11-02

明るすぎ
明るすぎで、眩しいです。
お安く購入でき満足です

5 2019-09-18

小さめ 明るい
本体はびっくりするくらい小さくて不安になりましたが、付けてみたら大きさは気になりませんし、何しろ明るい!明るい!明るいのです!

• THあこさん
  • THあこさん

5 2019-09-10

小さいですが、十分明るいです。
シンプル過ぎる気もしますが、価格と比較するとコスパ良です。

5 2019-01-19

安くて明るい!
かなり良心価格です!
明るくて家計に優しいのは有り難いです

5 2018-12-13

リモコン付きがGOOD。シンプルだから部屋が狭く見えない。

4 2018-08-07

とてもコンパクトで明るいです
リモコンの操作性でいえば、
豆電気=常夜灯は要らない方は
消す時は必ず常夜灯に1段階落としてからの消灯なのでご注意下さい下さい

• kazu5521さん
  • kazu5521さん

5 2022-03-27

非常に明るい
早くて迅速な対応ありがとうございございました。
娘の部屋に購入しました、
8畳の部屋のわりにおおきさが小さいと思いましたが、取り付けてみたら非常に明るいです。もっと早くにかいかえてあげればよかった。