IHクッキングヒーター 鍋セット IHKP-3420- ...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

• 機能性:5
家族の一人暮らし用に購入しました。毎日調理に使っているようです。

4 2018-04-02

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
すぐ届きました!
小さいけど、場所もとらないし独り暮らしにはこのぐらいでちょうどいいと思います。
火力も特段弱いとかもないです。

• syo.wさん
  • syo.wさん

5 2018-01-22

• 機能性:5
使いやすいです。
今までも小さいグリル鍋を使っていましたが、お鍋の方が使うたびに焦げ付くので手入れが大変になりこちらを購入しました。付属のお鍋は見た目よりも軽くて、テフロンばっちりで洗うのも楽です。音は多少しますが、グリル鍋も結構うるさかったので気になりません。火力も十分ですぐに煮えました。次はもんじゃでもしてみようかなと思います。

• Masa。さん
  • Masa。さん

5 2018-02-15

• 機能性:5
3人くらいで軽く鍋をするにはちょうど良いかな。大食いだと物足らないサイズだと思います。IHは空冷のファンの音がちょっと気になります。火力調整はレンジが広いので使いやづいと思います

5 2017-10-25

• 使いやすさ:
  • 機能性:
すぐに届きました
月曜に注文して、水曜の午前に届きました。
水曜に使いたかったので、対応も郵送も早くて助かりました!
包装もきちんとしていたので破損等もなくよかったです。
まだ使ってませんが、使用するの楽しみです。

5 2015-04-21

一人暮らしには
自分では使ってないのですが、一人暮らしにはちょうど良い大きさだということでした。

5 2015-11-16

便利です。
カセットコンロを購入しようと思ったのですが、今はこちらのタイプが主流と聞いて購入してみました。
ボンベの残量を気にしなくて良いし、IHなのでお手入れも簡単に出来て快適です。
鍋付でこの価格なら大満足です。

5 2015-10-31

• 手入れ:
  • 機能性:5
一人暮らしの娘のために購入しました。
早速 使っているようです。これからの季節 活躍しそうです。

5 2015-06-18

• 汎用性:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
大きいサイズの同種の鍋を愛用していて使いやすいので、小さめのも欲しいと思っていました。コンロとセットでお得に買えて満足しています。コンロはまだ使っていないのですが活躍しそうです。

4 2015-04-19

• 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
一人暮らしにぴったり
コンパクトでも、火力は十分。
一人暮らしの調理には十分です。

• k000uさん

• 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
IH
音もさほどうるさくなく使えます。鍋もついてこの値段は今後すぐに壊れない限りリーズナブル。操作音がすこし大きいがまあ安全性上やむなしか

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター