【100円クーポン対象◎】【Ranking★1位獲...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-05

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:3
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:4
安かろう悪かろう
2017/11に購入したこの商品が今日壊れた!

• 仁竜4828さん
  • 仁竜4828さん

2 2016-11-16

• 機能・メニュー:1
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:2
九州で使ってたのが使えなくて・・・。
【デザイン】普通
【機能・メニュー】細かいタイマー設定が全く出来ない×××××
【手入れのしやすさ】普通
【サイズ】普通

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
仕事での利用
仕事で利用しようとしたがうまくいかなかった
西日本でも使えればいい

2 2015-04-25

• 機能・メニュー:1
  • サイズ:3
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:1
時間がかかります。
以前から温め専用につかっていたレンジがこわれて、これを購入しました。機能は前のとほとんど同じですが、なんとも時間がかかります。とにかく温めむらがひどいので、何度も温めなおすのですが、そうすると加熱しすぎの部分もでてきて、う〜んという感じです。何度も位置をかえても前のと比べると2倍の時間がかかります。当たりが悪かったのでしょうかね?

2 2015-04-16

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:2
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
電子レンジを箱から出したら片側の側面に、ぶつかった様な凹みがありました。交換の依頼をしようと思ったのですが、すぐに必要だった為そのまま使用しました。使うには特に問題はない様です!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ