5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-02-23

電気代が気になって
500ワットで2分、お弁当を温めましたが冷たかったです。お弁当を温める場合は700ワットで1分30です。西日本の場合。以前使ってた東芝の電子レンジは500ワットで1分30でお弁当もお惣菜も温まりました。700ワットで1分30は電気代が気になって結局あんまり使わなくなりました。

1 2020-10-16

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:2
安いけどちゃちぃです。
使ってまだ半年なのに外装の塗装剥がれが起こりました。中に臭いがこもりやすく、使って数ヶ月したら臭くなります。

1 2020-05-02

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:1
壊れた
買って2年でターンテーブルがまわらなくなり故障してしまいました。
保証もきかず修理するなら交換した方が安い。
シンプルなのに故障する。
残念です

1 2020-04-23

• 機能・メニュー:
残念です
ワット数がわからずに間違えて買ってしまい、開けて違いに気付き、返品できないといわれました。箱を開けただけで、返品できないとは、しんじられません。そのまま転売するしかありませんでした。不注意な私もいけないとおもいますがもう少し優しい対応をしてほしかったです。あと、分かりやすく見やすいワット数を書いたほうがいいとおもいます。

1 2019-12-23

• サイズ:1
  • ヘルシー度:3
加熱室の有効寸法30cm?
あくまでターンテーブルの直径(約26cm)までしか無理でした。

• 椋7929さん
  • 椋7929さん

1 2019-11-16

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
あす楽で注文したのに
あす楽で注文したのに、発送手配が次の日でした。
次の日の配送になるなら、ホームページにあす楽対応商品って書かないでほしい。
ここでは二度と購入しません!!

1 2019-09-01

• 機能・メニュー:1
  • サイズ:4
  • ヘルシー度:
不良品、、、値段が、安いだけありました。

1 2018-04-11

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • ヘルシー度:
発送のお知らせは早いですが
親からの頼まれ物です。
4/9の昼過ぎに購入、配送先の間違えに気づいて夜に変更の連絡をしました。
4/10の午前中に、発送手配をしたので送付先住所の変更は出来ない、せめて日中不在なので時間の変更をお願いするも、配送業者に自分で問い合わせて欲しいとの回答でした。
さらには追跡番号のメールは夕方から夜にかけて配信します…と。
4/11の本日お届け予定だとコールセンターの方が言うので、追跡番号の問い合わせをしてますが、該当番号なしです。
普段はさして気になりませんが、今回こちらの落ち度はありますが、これだけタイムラグがあるのに変更できないというのは不親切だと思いました。
本当に届きますよね??
物は普通に使えるでしょうから、届いたらまたレビューします。
==================
4/11追跡番号の問い合わせするも反映されず、配送中と確認ができたのが夜。
4/12朝に荷物到着。配達ドライバーさんが顔見知りの方でしたので出勤前に配慮頂いた形でした。
レンジはちゃんと使えましたし、親世代には最低限の機能で分かりやすく、サイズもちょうど良かったので★5です。
が、ショップ対応がイマイチでしたので★1です。

1 2017-10-30

• サイズ:3
クソ佐川を使う店はクソ
製品については特段問題はないが、クソ佐川を使う時点でクソ。

1 2016-07-29

• デザイン:2
  • 機能・メニュー:2
商品は普通です
商品は普通です。が、、、あす楽対応商品が土日のお店定休日の為発送しませんとの事。
こちらの要望も聞かずメールのみのやり取りで只今発送の手続きは進んでおりますのでキャンセルできません!。翌営業日から2,3日中に強引に発送します。と強引に発送。
日曜日しか受け取れないからあす楽対応商品を選んだつもりが最悪の展開となり本当にがっかり。見落としたこちらにも否はありますが、まず定休日だから対応出来ないと言うなら、定休日はあす楽のタグ外すべきでは???
お客さんはゴールドやプラチナ会員さんのヘビーユーザーばかりではないので、ボタン押してしまったら最後みたいなやり方では新規のお客の獲得はなったとしてもリピーターはなかなか増えないのではと思います。

1 2014-04-02

なぜ?
普通に使用していましたが壊れました。。。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ