電子レンジ 17L アイリスオーヤマ IMB-T176.. .(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

電子レンジ
コンパクトで、普通に良いです。
ワット数が3段階になっているのも良いです。

• dennisladさん
  • dennisladさん

5 2019-09-15

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
必需品
会社で使っていたレンジが壊れてしまい、お昼ご飯の温めができなくなってしまったので探していたところ、この商品に出会いました。ただただ温めるだけなので、機能としては多くを求めておらずという状況ですから極力お安いものをというところでした。サイズもデザインも色も(白を購入)静音性も使い方も十分ですし、お値段もよろしいかと満足しています。

• savings boxさん
  • savings boxさん

5 2019-04-13

毎日使ってます
余分な機能がなく、とてもシンプル。でも十分です。
解凍とあたためができれば他は必要ありません。
突然レンジが“ボンッ”という音とともに動かなくなり、ないと困るので急いで買いました。
以前使っていたレンジは、いろんなことができる分高かったけど、多様な機能は全く使いませんでした。
自動は使わないでって食品が多いので、自動もいらないし。
コワいくらい安くて、とても満足です。
アイリスオーヤマ、イチオシです。

5 2018-12-17

• ヘルシー度:3
今までは20年物のオーブンレンジを使っていたのですが引越しを期に心機一転買い替えました。20年経ってもまだ使えていて勿体ないとは思いましたが。オーブントースターとレンジの方が節約できるしトースターは焼き上がりも早いと言うことを良く耳にしていたのでそのようにしました。結果トーストも早いです。トースターの話しはさておき、レンジも200wの解凍コースから700wまで選べるので購入からひと月近くで使いこなしています!今のところ何の問題もなく使っています。レンジとオーブントースターを使い分ける事がこんなにも生活しやすかったなんて驚きです。

5 2019-10-08

• 手入れのしやすさ:3
シンプルイズザベスト
操作が簡単で温め機能さえあれば十分!と言う方にはとてもおすすめです。
ちなみに「チン」の音が少し小さいような気がするので、個人的にはもう少し大きな音だったら良かったな。

• eryna24さん
  • eryna24さん

4 2019-09-29

コンパクト☆
シンプル、簡単、安い♪
ターンテーブルの回転が早いのでびっくりしましたが笑
子供でも使い易くて良かったです。

5 2019-09-29

• ヘルシー度:5
レンジだけの機能を探してました
コンパクトで置き場に困らないので台所がスッキリしました。

4 2019-09-27

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
よかった!
今まで使っていた電子レンジが壊れたのでこちらを購入しました。85歳の母が使えるようにと操作が簡単なのがいいなと思いこちらにしました!
配送も早く、回すだけで温めが始まるので高齢の母でももを話題なく使えます!
700Wなのですぐに温まるしとても良かったです!

5 2019-09-22

使いやすい
時間が細かく設定できませんが安く購入できたので満足です!

• ss1872さん
  • ss1872さん

5 2019-09-14

• ヘルシー度:5
神奈川で1人暮らしの娘へプレゼントとして注文しました。

5 2019-09-08

• ヘルシー度:5
近くのホームセンターより安くて、送料無料。機能はシンプルで使いやすい。使わない機能が沢山ついた国内メーカーより良いと思います。冷凍食品くらいしか使わないので。

4 2019-09-03

• ヘルシー度:4
息子の新生活へ
新生活の寮で、ほしいと言われて、購入しました。買ってきたものを温める機能があればいいとの要望でしたので、手ごろなものを選びました。普段使いには安価でいいものを購入したと思ってます。

5 2019-08-24

• ヘルシー度:
とても気に入りました。
我が家では、オープンだとかは、全く使いませんので、この一台で十分です。
使いやすくてとても便利です。

5 2019-08-10

• ヘルシー度:5
敏速な対応ありがとうございました。大変気に入って使わせていただいてます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ