\最安挑戦★5,580円/電子レンジ アイリス...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-18
  • 転勤に伴いアパート一人暮らしで必要になり購入しました。色々お店回って悩んでいましたが、時間だけが過ぎてしまい、準備が間に合わなくなり楽天に頼りました。引越しまでに間に合うかギリギリでしたが、早い対応で助かりました。700Wでパワフル、シンプルで用途別目安表もあり、十分でした。電子レンジのチン!音がどうにかならないかと思いましたが、引越し当日より使えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-06
  • 台所の必需品
  • たまたま大晦日に十数年使用してたレンジが故障で動かなくなり、急遽楽天市場で探しました。前のと同様に日本メーカーが安心なのですが、ただ、多機能はやめて単機能に絞りました。嫁さんに聞くとボタン・スウィッチが多くてもほとんど使わなくて、冷凍食品解凍・弁当の温め程度とのことでした。だったら、機械寿命が同じ位しか持たないのだから分かりやすく操作が簡単な物をと選びました。ただ、作動し始めた ・・・(続きを読む
  • ブレッド1949さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2020-08-02

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:3
単身用には
これで十分な機能だと思います。ワット数を変えられるのも便利ですね。

• kenta_0903さん
  • kenta_0903さん

4 2020-11-15

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:4
シンプルな機能のレンジを探していましたが、ほぼ希望通りの商品でした。

• chii2162さん
  • chii2162さん

5 2020-10-31

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
写真通りの商品でした。軽い煮付けもできるので気に入りました。

• ともhanaさん
  • ともhanaさん

5 2020-10-26

• 機能・メニュー:
ちょうど良い
使い勝手がよく、サイズ感もちょうど良いです。

5 2020-10-18

5 2020-10-05

• ヘルシー度:5
配達も早かったです。こんなに早く頂けるなんて、ありがとうございます。使用してみて最高でした。使い勝手も良く、簡単に設置&使用出来ました。とても満足です。

5 2020-09-06

• ヘルシー度:5
本日早々届きました。
さっそく試運転バッチリです、ちゃんとチィーンの音も出ますし、面倒な設定とかなくシンプルで良いです。
買って良かった商品だと思います。
ショップも早い対応有難うございます。

4 2020-06-09

• サイズ:4
  • ヘルシー度:
サイズや使い勝手や出力の切り替えなども出来て、この価格は満足です。
なかで丸いテーブルが回るタイプですが、重いお皿などを入れると、うまく回らないことがありました。この価格なので、しかたないですが、ちょっと気になりました。

• knさん
  • knさん

5 2020-06-03

満足
温めるだけの機能が良かったので、満足です。

5 2020-04-30

• ヘルシー度:5
発送が早くて助かりました。シンプルなデザインで使いやすいくてよかったです。

5 2020-04-14

• ヘルシー度:
職場でお昼ご飯を食べるのに買いました。
まいにち弁当を作っていくのも面倒だし飽きるし。
これがあればコンビニ弁当でもOK。
わりとコンパクトで余分な機能もなく簡単に使えます。
何よりこの値段ですね。
ただ暖めるだけ、余分なものはいらないと思い探してもこの値段のものはそうありません。
買って正解だったと思います。

5 2020-04-08

買い替えに購入しました
前に使ってたのと同じサイズで置き場所も問題なく置けました。

5 2020-03-17

• ヘルシー度:
母が入院し、しばらく一人暮らしになった64歳の父へ贈りました。
温かいお惣菜やご飯を食べたいけれど、電子レンジを使ったことがないとのことで、1番シンプルで機能や使い方が分かりやすそうだったこちらをチョイス。
何回か温め過ぎてお弁当の容器やご飯をドロドロに溶かしてしまったようですが、今では使いこなしているようです。
大変助かりました!ありがとうございました。

5 2020-03-07

いいと思います
1人暮しにいいと思い購入
使いやすくていいと言ってました
良かったです
お店の対応も素早くて親切で、何かあったら、またリピしようと思ってます

4 2020-03-02

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
母宅のレンジが壊れてしまったので購入。
高齢の母用なので、使いきれない機能のないシンプルなレンジを探していました。
お値段もお手頃で良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ