シーリングライト LED 8畳 調光 4000lm CL8...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 祖父母の部屋に・・喜んでくれました
  • 祖父母の和室用に購入。我が家は祖父母だけの部屋が未だに紐を引っ張る蛍光灯傘でした。何度もLEDシーリングライトを勧めるも、昔の人なので日中電気をつけるのが勿体無いと言い、暗い日でも暗い部屋の中でTVを観ている状態。もう見ていられず購入して、外出中に勝手に交換してしまいました。結果は・・明るくなってとても喜んでくれました。消費電力の説明もして、日中も付けっ放しにして明るい中でTVを観て ・・・(続きを読む
  • lovelove2008さん
  • 3 2017-07-06
  • まあまあ
  • 明るさの段階も調整でき、良かったがリモコンのボタンを押した時に何も音がしないので、電池切れなのか電波が届かなかっただけなのか分かりにくい。タイマーも反応が微妙なのでしっかり設定出来たか心配になる ・・・(続きを読む
  • すん8652さん

5 2017-05-16

LED 電気
娘の部屋の7.5畳の部屋につけました
すごく明るくて細かく電気の明るさが出来るのですごく便利です
リモコンもやっぱり便利です!!
もう少し大きい部屋にも対応が可能だと思いますよっ

• isao_****さん
  • isao_****さん

5 2017-04-12

一人暮らしのマンション用に購入。
すごく明るいですよ
リモコンもシンプルでよい

5 2017-09-15

8畳でも4500円くらいで購入できるようになったのですね。
ほかのレビューにあるように、若干リモコンの反応がよくないけど、
うちでは壁のスイッチ使ってしまうので、まぁいいです。

4 2017-05-14

良い買い物でした
引越して部屋を見たら電灯がなかったので急遽探しました。
いろいろ見ましたが8帖用では見た中では一番安かったので購入しました。
・明るさ◎(8.5帖の部屋)
・使いやすさ◎(シンプルなリモコン)
・取り付け◎(簡単につけれましたが・・・)
・包装の段ボール破損(中身に問題なかった)
部屋の天井の取り付け部分の少し横に火災報知器がありまして、買う前は当たらないと思っていました。実際付けることはできたのですが、シーリングが当たってしまいました。
商品には問題ありませんでしたが、自分に少しがっかりです。

• rkhk1116さん
  • rkhk1116さん

5 2018-01-10

明るい!!
初めてLEDシーリングライトを購入しました。この値段でこの明るさなら完璧でしょう。ぜったいにお薦めですわ。

5 2017-12-26

満足です
とても明るくて他の部屋にも購入したいと思います。

5 2017-12-15

8畳の部屋に。リモコンも付いていてこのお値段は魅力的ですね!思ったより小さく薄いのに充分な明るさです。

5 2017-11-26

シーリングライト
安くて明るくてとても良かったです。また何かあれば利用させて貰います。

5 2017-10-18

デザインが良い!
以前、従来品のアイリスオーヤマのシーリングライトを購入し、子供部屋に取付ましたが明るさは良くても、ぶ厚くて天井を見ても目立つしデザイン的にあまり良くありませんでした。
今回、寝室に購入したものはスッキリと薄くてデザインがすごく良いです。LEDではないシーリングライトをいつまでも付けていたので安いしもっと早く購入すれば良かった!!
女性一人でも簡単に取り付けられます。

5 2017-09-30

買って良かった!!
取り付けも簡単で、女性1人で出来ました。
部屋がとても明るくなり、大満足です!!

5 2017-09-29

コ・ス・パに優れた商品です
この価格でこのクオリティ コ・ス・パに優れた商品です アタッチメントも入っていて 良心的だと思います 耐久性はこれから使って評価します 満足したらリピートします

• Mlkunekoさん
  • Mlkunekoさん

5 2017-09-15

お買い得!
送料込みでこの値段で買えるLEDシーリングライトでは最高です!
届いて早速取り付けをしアダプターも付いていて難なく取り付け完了。
点けてみるとすごく明るいです!点灯させてシーリングを見ると眩しいぐらい。
10段階に調整でき豆球も明るい/暗いの2種類が選べて良いです。
リモコンホルダーも付いています。
LEDで節電もできそうですし、もう1つ買っても損は無さそうです。

5 2017-07-19

祖父母の部屋に・・喜んでくれました
祖父母の和室用に購入。我が家は祖父母だけの部屋が未だに紐を引っ張る蛍光灯傘でした。何度もLEDシーリングライトを勧めるも、昔の人なので日中電気をつけるのが勿体無いと言い、暗い日でも暗い部屋の中でTVを観ている状態。もう見ていられず購入して、外出中に勝手に交換してしまいました。結果は・・明るくなってとても喜んでくれました。消費電力の説明もして、日中も付けっ放しにして明るい中でTVを観ているので良かったです。これにした理由は高齢者でもすぐ使える分かりやすいリモコンでした。かなりオススメです!

5 2017-07-12

明るい
部屋についている古い蛍光灯からの買い換えです。
非常に明るい。
お値打ちです。

• yoyo2185さん
  • yoyo2185さん

4 2017-07-03

以前のタイプが蛍光灯だったので、蛍光灯交換の手間がなくなります。お安く手に入りましたし大満足です!
我が家には後2台蛍光灯タイプがありますので、交換の際はまたリピさせて頂きます!