シーリングライト LED 8畳 調光 4000lm CL8...(快適エレキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-19
  • 祖父母の部屋に・・喜んでくれました
  • 祖父母の和室用に購入。我が家は祖父母だけの部屋が未だに紐を引っ張る蛍光灯傘でした。何度もLEDシーリングライトを勧めるも、昔の人なので日中電気をつけるのが勿体無いと言い、暗い日でも暗い部屋の中でTVを観ている状態。もう見ていられず購入して、外出中に勝手に交換してしまいました。結果は・・明るくなってとても喜んでくれました。消費電力の説明もして、日中も付けっ放しにして明るい中でTVを観て ・・・(続きを読む
  • lovelove2008さん
  • 3 2017-07-06
  • まあまあ
  • 明るさの段階も調整でき、良かったがリモコンのボタンを押した時に何も音がしないので、電池切れなのか電波が届かなかっただけなのか分かりにくい。タイマーも反応が微妙なのでしっかり設定出来たか心配になる ・・・(続きを読む
  • すん8652さん

5 2017-05-16

LED 電気
娘の部屋の7.5畳の部屋につけました
すごく明るくて細かく電気の明るさが出来るのですごく便利です
リモコンもやっぱり便利です!!
もう少し大きい部屋にも対応が可能だと思いますよっ

• isao_****さん
  • isao_****さん

5 2017-04-12

一人暮らしのマンション用に購入。
すごく明るいですよ
リモコンもシンプルでよい

5 2017-07-19

祖父母の部屋に・・喜んでくれました
祖父母の和室用に購入。我が家は祖父母だけの部屋が未だに紐を引っ張る蛍光灯傘でした。何度もLEDシーリングライトを勧めるも、昔の人なので日中電気をつけるのが勿体無いと言い、暗い日でも暗い部屋の中でTVを観ている状態。もう見ていられず購入して、外出中に勝手に交換してしまいました。結果は・・明るくなってとても喜んでくれました。消費電力の説明もして、日中も付けっ放しにして明るい中でTVを観ているので良かったです。これにした理由は高齢者でもすぐ使える分かりやすいリモコンでした。かなりオススメです!

4 2017-05-14

良い買い物でした
引越して部屋を見たら電灯がなかったので急遽探しました。
いろいろ見ましたが8帖用では見た中では一番安かったので購入しました。
・明るさ◎(8.5帖の部屋)
・使いやすさ◎(シンプルなリモコン)
・取り付け◎(簡単につけれましたが・・・)
・包装の段ボール破損(中身に問題なかった)
部屋の天井の取り付け部分の少し横に火災報知器がありまして、買う前は当たらないと思っていました。実際付けることはできたのですが、シーリングが当たってしまいました。
商品には問題ありませんでしたが、自分に少しがっかりです。

5 2017-07-12

明るい
部屋についている古い蛍光灯からの買い換えです。
非常に明るい。
お値打ちです。

5 2017-07-06

引っ越しのため
引っ越しのため、8畳のリビングダイニングの部屋に買いました。
おもったより小さいけど、十分明るいです!
そしてお店とかで買うよりやすいので満足してます。

4 2017-07-04

届きました。
本日、無事商品が届きました。取り付けも終わりかなりいい感じです。また機会があったらお願いします。

5 2017-06-20

素早い発送ありがとうございます。蛍光灯がきれたので、注文しました。たいへん明るく、取り付けも簡単でした。ちがう部屋のも交換したいと思います。

5 2017-06-08

大変いいです!
思っていたより小さくて、明るさはどうなのかと思いましたが、大変明るいです。リモコンも調光付なので便利です。

5 2017-06-07

同じ商品を近くの家電量販店で緊急購入しましたが約7千円でした、それに比べてとってもお得に購入でき満足です。

5 2017-05-29

大満足です♪
調べた中で最安でしたが、発送の早さ、商品の満足度も高く本当に良い買い物をしました。取り付け自体初めてだったのでスムーズとはいきませんでしたが、10〜15分ほどでできました。
こちらの商品を買う前に別のネットショップで支払いしたのに商品が発送されないということがあったのでこんなにスピーディに良い物を届けていただけたことが本当にありがたかったです。

4 2017-05-23

6.5畳に8畳用
当初は8畳の部屋に使う予定でしたが、
実際は6.5畳の部屋で利用しています。
非常に明るく、調光(10段階かどうかは実感でわかりませんが)
もできて、便利です。
値段もお手頃でした。

• teravakさん
  • teravakさん

5 2017-05-04

引っ越しで購入
引っ越しして、照明が無かったので、省電力電球買ってみたら、最初暗くて、明るくなるまで時間がかかり、明るくなっても、8畳間には暗すぎて、失敗。。
シーリングライトを、探して回りましたが、こちらが安かったので購入。
とても明るくて満足しております。
電灯の交換はできませんが、10年で交換と思えば、お得な買い物だと思います。

4 2017-04-21

取り付けも価格もお手軽
商品も取り付けが楽でよかったと思う。
価格も送料込みで注文しやすい。
明るさも十分でした。

4 2017-04-20

明るい部屋になりました。
6畳の部屋ですが、8畳用のを購入しました。調光が10段階ありとても便利。しかもこの値段は安いですね。また宜しくお願い致します。