5 2021-06-06

A4サイズまで使えて便利
A4サイズまで入るので楽です。あと、紙を挿入すると自動でシュレッダーが作動するので便利ですね。パワーはもう自分無いです。

5 2021-03-21

納得
音は気になるほどうるさくありません、切ってるなーと言う感じ。サクサク切れますし、家庭用としては良い商品です。

4 2020-10-31

音が静か
思いのほか音が静かで大変よかったです。大きさもコンパクトで、出窓のスペースに置いてます。

5 2021-05-14

思ってた以上に静かでした!!受け皿の引き出しは薄いプラスチックなので優しく扱わないと壊れそうだなとは思いますが、この値段なので充分です。カードも静かに分割できました。

5 2021-05-09

電動式でハガキもラクラク切り刻んでくれます。
今までハンドル式だったのでものすごい楽ですw

4 2021-01-23

思っていたより小さめで音が一回使用する事になり続けるので少しビックリしたけど重いのでネットで購入して良かったと思う。

5 2021-01-13

対応も早く届いて直ぐに使ってみましたが、コンパクトで音も静かです。悩んで購入しましたが、もっと早く買えば良かったです。

5 2021-01-11

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。
早速、活躍してもらっています。

4 2020-12-24

A4×2枚ということなので、親展ハガキをそのまま投入すると少し厳しい音がします。家庭用なので十分です。

5 2020-11-18

コンパクトなのに優れもの!
コンパクトなのに、量もそこそこ細断してくれます!音もわりと静か。このサイズであれば部屋に置いておいても邪魔になりにくいです!配送も早くありがとうございます!

4 2020-11-10

今までは、ハサミで切っていましたが、電動シュレッダーにして楽になりました。いっぱい処理できます。

4 2020-09-21

引越しにともない、今までにない量の個人情報が書かれた紙が手元にあり、家庭用のシュレッダーを購入することにしました。
以前実家で使ってみたものより滑らかさに多少かけますが、価格も安いしおおむね満足です。

5 2020-09-07

家庭用はこれでよし!
無印のスタッキング にちょうどよい感じです!床に置きたくなかったし、でもすぐ使える高さで、電源は入れっぱなしがよかったし...全て解決してくれました。

5 2018-04-03

他商品を使ったことが無いので比較はできませんが、音は想像できる範囲の稼働音ですし、コンパクトで使い易く家庭用としては十分です。カット後の細かさも良いです。
CD・DVDやカードはほぼ使わないので、それ用の小さいケースは取り外して紙がより多く入るようにして使っています。

4 2015-06-07

満足しています
コンパクトタイプのシュレッダーを探していましたが、小さいものはパワーも弱いものが多く中々選ぶことができないでいました。こちらの商品は、カードやDVDの裁断までできるので買ってみました。少し使用してみましたが、ちゃんと細かく裁断できていました。少しずつしか処理できませんが家庭用なのでこれくらいで大丈夫なように思います。