5,650円  買い物かごに入れる

5 2024-02-04

贈り物用
5,000円券/UCギフトカード/ユーシーカード/商品券
良かったです。

5 2023-10-23

お世話になった方への御礼として送らせていただきました
好みもわからないので、お好きなようにお使いいただくのに大変便利だと思います

5 2021-09-08

綺麗な券が届きます
ギフトカード
お釣りは出ません。
靴やサイズ感が大事な衣料品を街中で購入したり
お礼やお車代に利用したりしています。
ピーーンとしていて綺麗な券です。
全ポイント払いしています。
(o^_^o)

5 2017-02-02

ポイントが入ったので
期限付きのポイントの使い道に迷ったらこれです。
手数料はかかってもいつでも好きな時に買える期限なしの金券は使えるお店も多くておすすめです。

5 2020-04-22

ポイント消化
3年振りに注文しましたが、白の厚紙封筒梱包に、ギフトカードが白の手紙封筒に入って、無事に到着しました。新券のギフトカードが注文枚数分。状態も良いものでした。

5 2017-07-26

ポイント消化
白の厚紙封筒梱包に、ギフトカードが白の手紙封筒に入って、無事に到着しました。新券でギフトカードの状態も良いものでした。

4 2018-12-29

ポイント処理、ただそれだけ
ポイント処理にはもってこいですね。そのまま使うも良し、現金化するも良し。ただし、現金化すると額面が削られますけどね、かなり。

5 2021-06-26

ポイントで購入しました。
お中元で使用しました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,978

5 2018-03-20

三万円を目処に
交換しています。
お手軽で安心。
294143-20180316-00762807

5 2016-06-24

ポイント
楽天ポイントの期間限定ポイントを消化するのに購入。少しもったいない気もしますが、失う前にいつも購入しています。

4 2021-02-06

滞りなく、商品券を送っていただきました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,978

5 2017-10-06

楽チンです
ある程度ポイントが貯まったら定期的に交換しています。
現金を持たないで買い物に行けるので楽チン♪
294143-20171001-00155712

5 2017-09-03

無事届きました
ポイントで購入しました。消化できないポイントがあるときに便利です。

5 2017-07-19

美品!大満足
主婦モニターの報酬で貯まったスーパーポイント。
欲しいものもないので、こちらに交換しました。
2枚購入しましたが、連番で、ゆがみやシワ一つなくキレイです。
白い封筒に入っているのも嬉しい配慮でした。
不安があったのでネコポスにしましたが、次は一番安い送料のものにしようかな。
自分の責任の下、送付方法が選べるのも助かります。
お店の印象がよかったので、又、利用します。

5 2017-05-14

期間限定のポイントにぴったり。
楽天カードユーザーなので、ありがたいことに時々キャンペーンのポイントをいただきます。しかし、期間限定なので、もたもたしていると、何千円もゼロになってしまいます。楽天Edyチャージもたまにしか用意されていません。そこで、多少の送料などはかかりますが、この商品はとても便利です。しかも、最近偽造などの問題があるJCBではなく、UCカードの商品です。もちろん、使い勝手は同じです。おすすめです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード