5 2023-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品券
少々割高で販売されていますが
クーポンが使える時に購入しているので
ヨシとしています。
お車代やお礼、お祝いなどに使える
綺麗な券で届きます。
ギフト用の封筒ではなく
白い封筒に入って届きます。
ルールがあるので
商品ページを良く読んでから購入が必要です。
(o^_^o)

5 2023-12-02

期間限定ポイントの消費と有効活用として!
期間限定ポイントでの購入です。
追跡可能なメール便250円で発送をお願いしていますが、今まで何も困ったことも無くキチンと届けて頂けてます。
写真に載せたように、ミシン目で開封可能な厚紙白封筒に入れて、商品券とは分からないご配慮がされてます。
いつも新券です!白封筒に入ってます。
実質の金額よりはポイントが多く必要なので、割高かとは思いますが、こうして期間限定のあるポイントを自分のものにしておけば、必要な時に欲しい物に使えます(^^)
なので、時々 お世話になってます。
この度のお届け、誠にありがとうございました♪

5 2023-09-17

期間限定のポイント消費に注文しました!
期限のあるポイントでの購入です。
取り敢えず、こうして商品券にしておけば期限関係無くポイントは自分のものになりますから…(^.^)
土日、祝日の注文で無い限り…即日発送してくださいます。
注文した時間にもよりますが…、翌日 郵便受けに投函されてます。
250円の追跡可能なメール便で、お願いしています。
・案外、色々なリアルショップで使用可能です
・お釣りの出ない商品券です
この度のお届け、ありがとうございました(^^)/

5 2024-01-18

全額ポイントで購入の商品券1000円券!
いつも開封が簡単に出来る様に、ミシン目の付いた白い厚紙封筒に入っています。
そして、品名のところは商品券とは分からないように配慮されてます。
有り難いですね(^.^)
商品券は、いつも真新しい新券です。
商品券専用袋には入ってません。
けど、真新しい白封筒に入れてくださってます。
氣持ち良く、お取引できています。
今回、手持ちの商品券が無くなり…やはりあると何かと便利かと思い、注文しました。
期限のあるポイントでの購入です。
追跡可能なメール便での発送で、お願いしています。
この度のお届け、ありがとうございました(^^)/

5 2023-05-28

久しぶりの商品券1000円券購入しました
久しぶりに全額ポイント払いで1,000円の商品券を お願いしました。
だいぶ前に5,000円の方が手数料とか多少は少ないので選びましたが、お釣りの出ない商品券なので…やはり1,000円券便利ですね!
いつも通り、注文確認後 直ぐに発送してくださり、とても対応が良いです。
写真載せましたが、ミシンめ付きの白い厚紙の封筒に入れての発送。
商品券は真新しい白封筒に入れてあり、ピン札の新券です。
氣持ち良く、お買い物できております。
ありがとうございました(^。^)

5 2023-09-01

ポイント全額支払いでの購入です!
やはり1000円券が便利なので、全額ポイントで注文しました。
追跡可能なメール便で お願いしています。
ショップ様は土日と祝日は休業日です。
こちらの都合で土曜日などの注文の際は月曜日確認後、すぐに発送で…火曜日には自宅の郵便受けに投函されていて…とても迅速な対応です。
梱包も写真のように、商品券が入っていると分からないご配慮がされてますし、安全に届き受け取れてます。
綺麗な新券が届きます。
お釣りが出ない商品券です。

5 2023-07-22

期間限定ポイント消化。
確実にポイントを手元に残していきたいのなら、額面よりも高い買い物にはなりますが、ギフトカードを選ぶのも選択肢として堅実だと思います。メール便でのポスト投函利用には注文枚数制限がありますが、受け取る時のインターホンや印鑑も要らないので、在宅不在に関わらず便利に注文できますが、盗難やポストの状態によっては天候による破損も考えられますから、注文枚数が大量の場合は宅配便での受け取りのほうが安心ですね。この度も状態の良い新券のギフトカードが注文枚数分スムーズに受け取れました。また必要に応じて注文したいと思います。

5 2023-09-25

期間限定ポイント消化
急ぎの買物に必要としないまとまった期間限定ポイントの使い道を、子供の学費の足しや家族への将来的な貯金または親の介護費用の足しに残したいと、商品券に変換すること200回(VJAでは1,000円券と5,000円券を足して丁度100回)となりました。どうりで溜まった白い手紙封筒が束になっているわけだと気付かされます。印刷されている額面よりも高い価格での買い物になりますが、確実に限定ポイントを商品券で残せるから、これはこれで堅実な使い道だと感じています。いつも状態の良い新券をポストインでスマートに届けて下さり助かっています。これからも必要に応じてお世話になるので宜しくお願い致します。

5 2024-02-29

期間限定ポイント消化
ポイント消化のつもりが、うっかり端数ポイントを入力し忘れたことに注文直後に気付き、一旦キャンセルして再注文すると良いのですが、店舗さんに無駄な手間をかけると思い、足りない残り数ポイント分を受注確認が届くかなり前の注文直後に銀行振込すると、通常通りスムーズに注文分のギフトカードを届けてもらえました。いつも新券の状態の良いギフトカードを届けてもらえるので安心して利用できています。

5 2023-12-30

期間限定ポイント消化
ポイントを持て余すことはなくても、期間限定ポイントを無駄なく使い切りたいのに、使いたいタイミングに至らない時は、少々割高な買い物になりますが、ギフトカードにポイント交換するのも大事なポイントを手元に残す手段になるので、方法のひとつではないかと考えるようになりました。今回も注文枚数分のギフトカードが白の手紙封筒に注入され白の梱包台紙封筒で無事に届きました。また必要に応じてお願いしたいと思います。

5 2023-11-29

期間限定ポイント消化
実際に使えるのは額面分です。その額面よりも高い買い物なので、理解した上で、使う予定のない期間限定ポイントをギフトカードに利用するのは、全然ありだと思います。送料のメール便や宅配便は購入者負担。メール便だと受け取りの印鑑要らずで郵便ポストに届きます。ギフトカードのメーカー封筒や説明書きなどはないので必要に応じ贈答用などでは別途用意。状態の良い新券を届けてもらえるので安心して利用できています。

5 2023-10-28

期間限定ポイント消化
何度利用しても毎回良い状態のギフトカードを届けてもらえるので安心感があります。受け取りも印鑑や在宅の必要のない郵便ポスト投函なのも助かります。ただ普通にギフトカードを購入するよりも割高。実際に使う時は額面のみ。それでも楽天市場のポイントを現実的に活かせる価値観は大きい。また必要に応じて利用したいと思える商品です。

5 2023-06-22

期間限定ポイント消化
送り先シールも垂直で綺麗に貼られ商品が無事に届きました。中に白の手紙封筒に注文枚数分の新券が注入されているのですが、以前のことですが時々住所シールがやや傾いていたり、厚紙台紙封筒を開封すると、納品書とギフトカードが注入されている白の手紙封筒がやや斜めに急いで入れたのか、台紙のシール部分に絡んで接着して商品注入の手紙封筒と納品書がやや折れて届いたこともありました。商品自体の破損がなかったのが幸いです。今回はそう言うこともなくとても良い状態で受け取れ気持ちの良いお買物になりました。

5 2024-01-31

期間限定ポイント消化
状態の良いキレイな新券が、注文枚数分、白の手紙封筒に注入され、郵便ポストに白の厚紙台紙封筒で届きました。また必要に応じてお願いしたいと思います。

5 2023-10-10

期間限定ポイント消化
いつも通り白の厚紙台紙梱包封筒に注文枚数分のギフトカードが注入されポスト投函で無事届きました。在宅していなくても受領印も要らず受け取れるところが良いと思います。宛名シールに商品名が印字されていないのも安心できます。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード