VJAギフトカード/1,000円券/三井住友カード...(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,478

5 2019-01-16

貯まった期間限定ポイントを交換しました。商品券だと割りが悪いですが商品券にかえられるのはこちらのショップだけなので貴重です。しかし頻繁に品切れ状態になるのでタイミングを見計らって購入が必要です。送付方法が複数あり選べるのが嬉しいです。

5 2019-04-07

自分用に
2015年10月、購入分のレビューです。
VJAギフトカード 1,000円券 商品単価 1,095円
現在は・・
税込1,100円 送料250円で販売されているようです。
私はリアル店舗での買い物で
スーツ等の購入に使用していました。
かつて・・
期間限定ポイントを失効させてしまった事がある私。
それらのポイント消化にも役立つかもしれませんね。
こちらのショップ様は
入荷と売り切れを繰り返しておりますので
売り切れの状態でも・・いずれ復活すると思われます。
尚、クレジットカードは使えません。
正しく新品って感じで綺麗な商品ですよ。

5 2018-11-01

変動価格
たまたま見つけました。
5枚買おうとしたら在庫は3枚でした。
もちろん無期限の新券です。
ポイントは、いくら保有していても使うまではお店のものであって使って初めて自分のもの。
あたりまえですが、金券は使う人が限られず無期限持っていて困ることはありません。

5 2019-05-17

いつもありがとう
今月も30枚、期間限定ポイントをフル注入して注文しました。いつもありがとう。

5 2019-02-16

いつもおおきに
VJAギフトカード/1,000円券を30枚、楽天スーパーポイント期間限定版を今月もフル注入で買い求めた。スーパーセール時に買ったり、ポイント5倍時に買っても、あまりメリットは無いけど、クーポンが使えるのは、有難いです。

5 2019-04-19

今月再び
三井住友visaギフト券を30枚、楽天のポイントフル注入で30枚オーダーした。いつもおおきに!

5 2019-04-02

三月に
visa商品券千円券30枚を楽天ポイントフル注入でオーダー。3月二度目のオーダーでした。

5 2019-03-07

配送が早い!
今月も三万ポイントフル注入でオーダー。いつも、おおきに!

5 2018-12-23

買えました
今月も30枚買いました。大きな顔をしておりますが、小さな事からコツコツと!

5 2018-11-21

届きました
今月も期間限定ポイントを使って30枚注文しました。また買おうと思います。感謝しております。

5 2019-02-03

完売になっていてもすぐ入荷するのでお気に入りに入れておくといいです。
迷ったらこれにきめています。
交換効率はあまりよくないけど、訳の分からないお店で在庫なしでキャンセルされてポイント失効するよりはるかにいいです。
在庫管理もしっかりされていて安心です。

5 2019-01-16

少し値上げ?
今月も30枚注文しました。助かってます。おおきに。

5 2018-10-29

リピート
また30枚買い求めました。また買うと思います。

5 2019-03-11

届くのが早かったです!
直ぐに発送して頂けて、届くのが早かったです。
なのにレビューが遅くなりました。
新札の商品券が真新しい白い封筒に入れられて届きました。
仲良しレビュアーさんの投稿よりお気に入りに入れておき、購入。
ポイント消費に購入することに。
こうして商品券に交換しておくと、ポイントの期限を気にせずに好きな場所で使えるので良いと思いました。
確かに額面的にはポイント効率は良くはないですが…(^.^)

5 2019-04-30

3回めの購入!
近くの氣に入ったショップで使用出来て、便利に使えるので重宝しています。
綺麗な新券が届きますし、迅速な対応で安心してお取引きできております。
白い封筒に入れられて届きますので、進物には専用の袋があった方が良いかしら?と思いますけど。
自分で使うので問題ないです(^^)

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券