図書カードNEXT/3,000 円券(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 問題なし。
  • きれいな図書カードが届きました。絵柄もピーターラビットでかわいいです。まだ使っていませんが、NEXTなので特に問題なく使えるとおもいます。ネットで購入しようとおもっていた高い本を店頭で買う必要ができたので、こんかいこちらを利用しました。送料を入れてもおおきな損もなく、満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-20
  • ふざけるな
  • 10日経っても届かない。どうなってる。管理してる楽天もどうかと思う。注文して10日。ふざけるな。 ・・・(続きを読む
  • matakesiさん

5 2018-12-01

期間限定ポイント消化に。SPUのポイントがつくって表示されてるけど、ホントにつくなら凄いお得だなぁ。つかない表示の店もあるからここはつく、でいいのかな?

5 2019-08-19

素晴らしい対応!!
発送も早く、振り込んだ翌日出荷・翌々日受けとりでした。
かなり無理を言って、いろいろご対応いただきました。
また購入させていただきたいと考えております。
素晴らしいご対応ありがとうございました!!

5 2019-07-17

問題なし。
送料を入れてもおおきな損もなく、満足しています。

• brainjobさん
  • brainjobさん

5 2019-06-30

迅速な対応で商品届きました。何度か利用しております。

• LEOOOさん
  • LEOOOさん

5 2019-06-15

期間限定ポイントの消化に使いました。
また買いたいです。

5 2019-05-04

ポイントを使って購入できるのが嬉しいです。梱包も丁寧で良かったと思います。
また利用したいです。

5 2019-03-26

ポイント消費に最適
期間限定のポイントを消費するのに利用しました。プレゼントに使いました。

4 2019-03-06

すぐでした。
購入後の翌日には発送され、すぐに届きました。期間限定ポイントの消化に使いました。
また利用したいと思います。

5 2019-02-10

すぐに使えて便利です。
ポイントの消費、本も購入できて満足です。

• @ぱじぇさん
  • @ぱじぇさん

5 2019-02-09

期間限定ポイントの利用で買いました。送料はかかりますが、ヤマト便のため、追跡機能があり安心です。注文後の対応も良く、2日で商品が届きました。

5 2019-01-27

いいですね
ポイント消化につかいました。リピートです。

5 2018-11-18

リピート
ポイントが、余っている時に利用しています。一度クロネコに荷物を紛失させかけたので無事届いて良かったです。

4 2018-10-30

プレゼント
大きくなった親戚の子供へのプレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2018-08-30

はじめて購入しました
ちょうど良い商品が見つからなかった(探す時間がなく)のでこちらの図書カードをポイントにて購入させて頂きました。注文から発送までとても迅速だったので安心できました。送料分もポイント払い可なのが嬉しかったです。

5 2018-08-18

いいですね
ポイント消化につかいました。リピートです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット図書カード