5 2023-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポイントで支払い
少し割り増し価格ですが
クーポンが使えるタイミングで購入しています。
お礼やお車代にも使えるので
常に何枚か手元に置いています。
お釣りは出ません。

5 2023-03-01

お釣りの出ない商品券、新券が届けられます
1000円券を買うよりは、5000円券の方が多少 割安ですし、ちょっとしたお礼に使っても便利かと思い、選びました。
お釣りの出ない商品券です。
いつも新券を届けてくださいます。
外封筒は、白い厚紙のミシン目付きの封筒で届きます。
ハサミも無しで開封できて、便利!
商品券は専用袋では無いので、贈り物の時などは…ご注意くださいね。
でも、新品の白封筒に入れられてますから、私は とても氣持ち良くお買い物できています。
受注確認メールも迅速ですし、土日祝日以外は その日の発送か翌日の発送ですから、中1日には届けられます。
安心してお取引できています(^.^)

5 2023-10-26

5000円券はプレゼントにも使えそうです
三井住友カードの商品券、VJAギフトカードを購入。
ショップさんからメールでクーポン券が使えるとお知らせを貰い、手持ちのポイントが少なくて、1枚分のポイントしか無かったけど…クーポン券 使いたくて注文しました(^。^)
こう言う時もあるのですね!
送料分が少しお値引きになり、有り難かったです。
この度のお届け、ありがとうございました。

5 2023-07-28

ポイントが貯まると交換が恒例行事になってます♪
迅速丁寧な対応をありがとうございます。

• sgbetty7さん
  • sgbetty7さん

5 2023-07-26

購入すればわかる。
ここは良い。いろんな意味で良い。購入すればわかる。

5 2023-04-07

スーパーなどの実店舗でも一度にまとめ買いする事も多いので、1000円×5枚よりもこちらの方が使うには便利なケースもあるかも・・

5 2023-12-16

素早い発送 ポイント消化に最適
楽天スーパーセールのスロットで10000ポイントを貰ったけどポイントの期限が1日しかなかったのでこちらを購入。
発送も早くすぐに手元に届きました。
折れ1つない新品のギフト券でした。

5 2024-01-13

何の問題もない、キレイな商品券でした!あと、届くのがめっちゃくちゃ早い!!このスピードは、いざという時助かるので、また注文します!!

5 2023-11-25

スーパーなどのまとめ買いだと、5000円はアッという間に超えますから、使うのも贈るのにも最適なのは5000円のこちらの方かもね・・

5 2023-10-07

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5 2023-05-23

ポイントが貯まるたびに利用させて頂いてます。

5 2023-05-20

私の感想です。
贈答用で使い易いと思います。またよろしくお願い致します。

5 2023-05-18

私の感想です。
贈答用で必要になり購入しました。
大変有り難いです。

5 2023-05-13

早々の 配送ありがとうございます!
ポイント消化の 為に 商品券に使いました
孫達の 誕生日プレゼントに 成って良かったです(^^)

5 2023-10-03

商品券購入助かりました。
商品券販売センター様でいつも購入させて頂いております。なかなか商品券を販売しているサイトがないので大変助かります。5,000円券/VJAギフトカード/三井住友カード/商品券/VISAを購入させて頂きましたが、買い物に利用します。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード