3 2021-11-12

包装を改善して欲しいです
配達側の不注意かもしれませんが袋が3分の1ほど濡れていて袋にシミがはっきりとできていました。配達員さんに中身を確認して欲しいと言われてその場で確認しましたがギフトカードも紙袋に入っている状態だったので濡れたのが乾いた状態で少しよれていました。一応受け取りましたが不測の事態に備えてビニール包装していただいた方が安全です。

3 2021-09-19

良い品をより安くかえました、これからも良
良い品をより安くかえました、これからも良い商品のご提案をお願いします。

3 2021-05-16

しいていうなら1000円の券、5枚がよかったです。

• zai777さん

• ma-sa2029さん
  • ma-sa2029さん

3 2020-01-31

期間限定ポイントの消費に
使い勝手のよい1000円券が品切れだったのでこちらを購入。
とても綺麗な券が届くのはいつもの通り。
ただ、以前に比べて徐々に値上がりしているのがネック。
生活圏内で楽天ペイを使える場所が増えてきたので、このまま(もしくはこれ以上)の値段なら、期間限定ポイントは楽天ペイで消費することになるかも。

3 2019-11-03

ポイントの現金化に
目減りは承知の上で、ポイントを現金化してます。ギフトカードが一番買い取り高いんですよね。

3 2019-08-31

普通
JCBギフトカードを購入して商品レビューも何もありません。

3 2019-06-17

被災ぶりの購入、売り切れが多いのでなかなか買えないです。

3 2019-03-10

送料
販売価格が額面より高いのはともかく、せめて送料無料にしてほしかった。

• ガナ7844さん
  • ガナ7844さん

3 2018-11-17

素早く
週末に頼んだにもかかわらず、週明けに届けていただいて、大変助かりました。
梱包状態も配達も大変良好で綺麗な状態で届きました。
また、利用したいと思いました。

3 2018-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにしました
手数料が痛いですが楽天ポイントを金券にしました。ギフトにして喜ばれました。

3 2018-09-09

もう何回も購入しています、価格がもう少し安いと助かります。

3 2018-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに困ったときに利用しています。

3 2018-03-19

良いものがあれば、また
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

3 2018-02-18

良いものがあれば、また購入の検討をしたい
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード