図書カードNEXT/5,000 円券(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,250円  買い物かごに入れる

5 2020-01-09

孫ちゃんのクリスマスプレゼントで贈りました。喜びました。

5 2019-04-21

発送早かったです!
甥っ子の入学祝いで使おうと思い2枚買いました。
発送がとっても早くて良かったです。ポイント使って買えるのも嬉しいですね。
そして図書カードって使用期限がついたのですね。でもすごく先なので期限については問題ないと思います。

5 2020-01-19

とても良かった
初めて商品券を楽天で購入しました。見ためもきれいで使いやすさ抜群でした。お陰様で大好きな本を購入できました。ありがとうございます。

• machya2613さん
  • machya2613さん

5 2019-11-28

プレゼント
スムーズな対応配達が早かったです。姪っ子のXmasプレゼントをおやつと一緒に送ろうかなと思いますネコポスで来ました。

5 2019-05-10

ありがとうございました
ゴールデンウィーク直前で注文させていただいたので、連休明けを覚悟していたのですが、連休前に美品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-03-24

迅速な対応に感謝しています。贈り物に最適
注文から発送、到着まで早かったので
迅速な対応に感謝していますm(_ _)m

5 2020-01-12

うれしいです
ポイントが余っており、ほしいものがなかったのですが、本が好きなので初めて購入しました。5000円の図書カードは持ったことがありませんでした。たくさん買える!楽しみです。いろいろ買いたいと思います。

4 2020-01-04

孫からクリスマスプレゼントに欲しいと依頼がありました。書店に行けないので、
お願いしました。柄が気になっていましたが、いつもと同じとの事で安心しました。
喜んでおりました。

4 2019-11-15

すぐに届きました
プレゼント用に購入しました、ネットで購入できポイント使えて助かります。

4 2019-11-11

ポイント消化に
いつも期間ポイントの消化に購入しています。
少し前まで額面+3%だったのが5%に値上がりして残念です。
期間が10年以上あるのでゆっくり使えるし、プレゼントしても喜ばれます。

5 2019-06-22

いいですね
ポイント消化につかいました。リピートです。

5 2019-06-14

ポイント消化で購入しました。ピーターラビットの可愛い柄で娘たちにあげたら大喜び。本をよく買うのでまたポイント消化で購入したいです。

• 鏡5211さん
  • 鏡5211さん

5 2019-05-03

孫にプレゼント
中学生になった孫にプレゼントしました。好きな物を買って欲しいです。

5 2018-06-21

ポイント消化
自分用だと10000円券は高額ですが、家族などへの贈り物であれば、使い勝手が喜ばれる見込まれギフトになると思います。いつもはJCBギフトカードを注文していますが、売り切れでしたので、今回は図書カードにしました。届いた状態も良く、カードも間違いなく新券で、この度も満足感が高かったです。

4 2019-02-15

送料の変更が面倒
商品も配送の迅速さも特に問題はないのですが、注文の際に送料が最初は600円と表示されており、メール便の250円に訂正するのがかなり面倒です。こんなものは最初からメール便をデフォルトに設定しても良いのではないでしょうか?

関連ジャンル カタログギフト・チケット図書カード