5 2024-04-08

期間限定ポイントがキレそうな時にいつもお世話になり、ありがとうございます。

5 2024-03-12

いつもは山のデザインですが、今回はミッキーマウスとミニーちゃんでした。入学お祝いにあげるので封筒を開けて嬉しくなりました。ありがとうございます。ポイントも貰えて嬉しさ倍です。

4 2024-03-07

忙しい時には便利です。
注文して2日後にポストに届きました。有効期限は2038年まであり、ミッキーマウスの絵柄できれいなものでした。町の本屋さんが少なくなり、図書カードを買いに行くのもひと手間なので、楽天市場で買えてよかったです。5000円のカードが送料込みで5500円なので、すこし割高なところで☆4個としました。

• gon6916さん
  • gon6916さん

5 2023-12-29

振込確認もあるのに想像以上に早く届きました。
ポイントも考えたら送料込みでもお得に買い物できよかったです。

• 0020tomoさん
  • 0020tomoさん

5 2023-06-25

甥の子供へのプレゼント用です。
これからです。

5 2023-06-02

とても良いです
中々会えない孫たちに送りました。ギフト設定が出来なかったのですが、とても喜んでお礼の電話も来ました。代金を振り込む時点、振り込み手数料かからず良かったです。便利に成りました。また何かの時は利用したいと思います。

5 2023-06-02

小学校低学年の甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。
前から欲しがっていた電車の本を買ったとお礼の電話が来て喜んでもらえたようで嬉しく思っています。

5 2024-03-06

いつも利用させてもらってます。期間限定ポイントの失効前にたすかってます。

5 2024-03-06

いつもありがとうございます。
期間限定ポイントを上手に消費させてもらってます。

5 2024-02-24

孫の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。

5 2024-02-01

孫の10歳の誕生日祝いに贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2024-01-08

あちこち値段を見て、送料と頂けるポイントとの兼ね合いで、お得なので何度か購入しています。支払いが楽天銀行振込のみで、送料は私の場合は無料ですが、カード支払いが出来たらもっと良いのです。そこだけいつも面倒だなぁと思います。

5 2023-09-18

孫が喜んでくれました。
孫がとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2023-09-12

読書好きな姪っ子のお誕生日プレゼントととして購入しました。喜んでくれたら嬉しいなあ。配送も早く助かりました

• G-MACさん
  • G-MACさん

5 2023-07-10

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。たくさん本読んで成長してほしいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券図書カード