図書カードNEXT/2,000 円券(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

リピート
何度も利用させて頂いてます!
いつも配送が早く後から頼んだの届き不思議に思ってました(笑)振込だったんですね、、連絡で気付き慌てて振込に行きました。
いつも、ポイントで購入する事が多く、、決済もカードと勘違いしておりました!振込が遅くなり申し訳ないです。
注文番号 294143-20181213-00088803

5 2019-01-19

良かった
ポイントで購入。
贈り物にします。便利な使い道(^^)/

5 2018-12-01

期間限定ポイント消化に。SPUのポイントがつくって表示されてるけど、ホントにつくなら凄いお得だなぁ。つかない表示の店もあるからここはつく、でいいのかな?

5 2019-08-25

5 2019-08-19

素晴らしい対応!!
発送も早く、振り込んだ翌日出荷・翌々日受けとりでした。
かなり無理を言って、いろいろご対応いただきました。
また購入させていただきたいと考えております。
素晴らしいご対応ありがとうございました!!

5 2019-07-29

ポイント
ポイントで買えることがとても魅力です。送料が以前より高くなりやや残念です。

5 2019-07-18

また利用させて頂きたいです。
ポイント消化でお願いしました。思ったより早く商品が着き、早速利用させて頂きました。またお願い致します。

5 2019-06-22

5 2019-04-17

迅速丁寧な対応に感謝です。また利用したいです。

5 2019-03-24

姪の卒業祝いに購入!
とても喜んでくれました!

5 2019-01-27

5 2018-12-16

5 2018-02-12

リピート
リピート購入しました。
配送も速くて、安心してお買い物できます。

5 2018-09-03

ポイント消化
いざという時の図書カード、換金してもいいし参考書を買ってもいいし有難いね

5 2018-02-18

いいですね
リピートです。よくつかうので助かっています。

関連ジャンル カタログギフト・チケット図書カード