• 4 2023-07-22
  • 楽天銀行から振り込みだと振込料金がかからないと書いてあったので、初めて楽天銀行から振り込みました。入金と一緒でATMからだと思ってましたが、違っていてアプリから振込。振り込みの仕方が始めはわからず、振り込みまで時間かかりました。振込完了してから発送までが早かったので、すごいなと思いました。ジェフグルメカードは使いやすいので買って良かったって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-10
  • いつもポイント消費で利用しています。だんだん高くなっているが、あまりいい感じしません。送料ももう少し枚数に応じて金額が下げられてもいいのではないでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • komi3179さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2023-12-24

また利用したいです
遠くに住んでいる友人に送りました
すごく喜んでくれました
有効期限無いのがいいですね
公式よりお安く買えました

5 2024-03-20

大変便利ですので、
これからも利用したいです。

5 2024-02-24

私の感想です。
贈答用で購入しました。また、よろしくお願い致します。

5 2024-01-27

友人に送りました
友人に送りました。友人から「ありがとう!」の喜ぶ声が聴けて本当に良かったです。

5 2024-01-18

5 2023-12-21

5 2023-11-28

私の感想です。
使いやすいです。また、よろしくお願い致します。

5 2023-11-28

5 2023-08-12

大家族の友人にプレゼント
お子さん、お孫さんでにぎやかなご家庭の友人にプレゼントしました。とっても喜ばれましたよ。

4 2023-07-22

5 2023-07-21

5 2023-06-26

5 2023-06-19

5 2023-06-19

5 2023-06-07

ポイント消化に。発送も速やかでした!また利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード