• 5 2023-02-03
  • 期限付きの楽天ポイント消費で利用させて頂きました。友人や家族のポイント分も、しっかり同梱して頂き送料が助かりました。迅速対応、ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 一時帰国の人さん
  • 3 2023-02-11
  • 星3は商品にではいです。支払方法が振り込みしかなかったのが不満です。てっきりクレジットカード払いで決済したつもりだったのに振り込み依頼メールが来て驚きました。以前ほかのギフト券を購入したときはカード決済できたのにこちらの商品は振り込みのみしかできないようです。そういう商品もあるんだなと勉強になりました。 ・・・(続きを読む
  • mayu-FDさん

5 2023-12-24

また利用したいです
遠くに住んでいる友人に送りました
すごく喜んでくれました
有効期限無いのがいいですね
公式よりお安く買えました

5 2023-03-29

無理とわかっていても枚数を多く買うと送料の値引きとかがあったら嬉しいんですけどね(笑)
お釣りが出るので便利だと思います。

• assuzu1965さん
  • assuzu1965さん

4 2023-03-27

使い勝手よい
ポイント端数消化で、何度もお世話に、昼食用に利用させて
いただいてます助かります

5 2024-02-24

私の感想です。
贈答用で購入しました。また、よろしくお願い致します。

5 2024-01-27

友人に送りました
友人に送りました。友人から「ありがとう!」の喜ぶ声が聴けて本当に良かったです。

5 2024-01-18

5 2023-12-21

5 2023-11-28

私の感想です。
使いやすいです。また、よろしくお願い致します。

5 2023-11-28

5 2023-08-12

大家族の友人にプレゼント
お子さん、お孫さんでにぎやかなご家庭の友人にプレゼントしました。とっても喜ばれましたよ。

4 2023-07-22

楽天銀行から振り込みだと振込料金がかからないと書いてあったので、初めて楽天銀行から振り込みました。入金と一緒でATMからだと思ってましたが、違っていてアプリから振込。振り込みの仕方が始めはわからず、振り込みまで時間かかりました。振込完了してから発送までが早かったので、すごいなと思いました。ジェフグルメカードは使いやすいので買って良かったって思いました。

5 2023-07-21

5 2023-06-26

5 2023-06-19

5 2023-06-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード