ビール共通券/ビール券/びん633ml2本(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-29
  • ポイント消化
  • いつも通り新品が分かる状態のビール券が届きました。ポイントが貯まると金券に替え未来の自分たち家族の貯金に充てています。家族旅行に使っても良いし、子供の学費の足しにしてもと、自分のために使おうと思わないことが、考えるだけで夢が膨らみます。まさしく未来の自分たち家族への金券貯金。考え方ひとつでお買い物も楽しくなりますね。家には商品を入れてもらっていた白い封筒がいっぱいです。もちろん ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-23
  • 額面単価には注意が必要
  • ポイント消化にお得と感じて利用。但し、ビール券は各種ギフト券と異なり、額面単価が未記載のため注意は必要。今回届いたビール券は、2014年の小売単価に基づいた発行された影響があるのか実質724円(税込)/枚にて店頭利用が可能。但し、当時の販売価格は855円(税込)/枚のため、18.1%の差異がある。一方で各種ギフト券は1000円(税込)/枚のものが、1100円(税込)/枚で販売につき ・・・(続きを読む
  • ∞6235さん
  • ∞6235さん

5 2019-07-16

いつもお世話になっております。対応が早い!

5 2019-01-18

便利
友人へと自分でドラッグストアで使うため購入。
家計に還元!

5 2019-01-18

まいど
毎度の期間限定ポイント・金券化。今回は、ギフトカード売り切れのため、『ビール券』。裏面の販売店は、いろいろあれど折り目・しわ等がない美券でした。

• kokorotyanさん
  • kokorotyanさん

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買いに行く時間がなかったので助かりました。有難うございます。

5 2018-12-04

期間限定ポイント利用
期間限定ポイントの消化に利用しました。
満足です。

• doc1234さん
  • doc1234さん

4 2018-12-02

素早い対応をありがとうございました。また購入します。

5 2018-06-14

発送が早いです
期間限定のポイント消費時に何回か購入していますが、いつも発送が早く新券で安心して利用できます。今回はプレゼント用で購入しました。また利用したいです。

5 2018-03-14

有り難うございます
早急の対応、有り難うございます。又、宜しくお願い致します。

5 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メール便で翌日到着!
お品も綺麗で封筒も希望分の同梱をしてくださりました!
皆さま同様にポイントを使いましたが私の場合は金銭的な目的ではなく.行事の御返しに必要な分だけ購入しました.
あれこれ迷った末に綺麗で素早くご丁寧な店舗さまでしたので此方で購入したこの券にしてよかったと思います!
また何かの機会によろしくお願いします
ありがとうございます!

5 2018-08-17

リピートです
期間限定のポイント消費で利用しました。
発送が早く色々なところで利用できるので
助かります。これからも利用したいです。

• 777GGGさん
  • 777GGGさん

4 2018-05-24

早く丁寧で 良かったです。また 頼みたい

5 2018-04-15

迅速に発送していただき、大変素晴らしいです

5 2015-12-27

ポイント消化
いつもはJCBギフトカードをお願いしていますが、残念ながら売り切れで、期間限定ポイント消化に、こちらを選びました。白い厚紙封筒の梱包で、ビール共通券が白い手紙封筒に入って到着しました。

5 2015-09-29

ポイント消化
いつも通り新品が分かる状態のビール券が届きました。ポイントが貯まると金券に替え未来の自分たち家族の貯金に充てています。家族旅行に使っても良いし、子供の学費の足しにしてもと、自分のために使おうと思わないことが、考えるだけで夢が膨らみます。まさしく未来の自分たち家族への金券貯金。考え方ひとつでお買い物も楽しくなりますね。家には商品を入れてもらっていた白い封筒がいっぱいです。もちろん再利用にとってあります。

5 2015-04-05

迅速 丁寧 梱包も丁寧です。
送料は450円かかりますが、ポイント消化にオススメです!
6000円近くものポイント消化に困っていましたが、助かりました。
ヤマト便で追跡番号も教えてもらえ、2日後には手元に届きました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券