• 5 2024-01-18
  • 繁忙期で発送が遅れるのかなと考えていましたが、注文メールの翌日に発送いただいて、本日受け取りました。久しぶりの購入でした。デザイン新しい。そして新品の白い封筒に入れてありました。プレゼントでも使えます。今年は、ポイントを無駄なくギフト券にして、お買い物に使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • 華橘0628さん
  • 3 2023-12-14
  • ギフトカード購入について
  • 支払い方法にカードが使えないのが支払いの手間を増やしている。JCBカードや各国際ブランドカード同士はせめて使える様にしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • kazuoshi0さん
1件~15件 (全 3,596件)次のページへ

4 2024-02-18

先様へお送りいただきました。
銀行振込確認後の発送です。

5 2023-09-13

楽天オンリーのワタシ、使い切れない期限付きポイントの消化としてとても役立っています。今回1万円分でしたが、また近時利用させていただきます。

4 2023-07-29

ポイントが貯まると購入しています。商品券が有る時はあの店に行こうと決めて食料品などを購入しています。またポイントを貯めて購入したいと思っています。

5 2023-07-06

ポイント消化で大変助かりました。
またリピート買いします。

5 2023-06-15

送った方が喜んでましたので私も満足です、また利用させていただきたいと思ってます

5 2023-03-20

消滅ポイントを利用して購入しました。特に欲しい物がないときに助かってます

• tyy9178さん
  • tyy9178さん

5 2023-06-23

こんな使い方もできる!
溜まったポイントがギフト券になるのがめちゃくちゃ嬉しいのである程度溜まったら購入してます!楽天のいいところはポイントを活用してもお得感バッチリ!楽天市場以外でも活用できることは他にはないメリットです!

• かわ1333さん
  • かわ1333さん

5 2023-04-02

JCBギフトカード
定番商品。
使い勝手がとても良いです!!

5 2023-11-16

ポイント消化で購入させて頂きました!
大変助かりました!
またリピート買いする予定です。

5 2024-01-30

今回は、金額が少ないため、ネコポスにしました。
到着までに23日は、覚悟してましたが、
夕方には、ヤマトから完了メールが来ているではないですか。
ポストを見たら投函されていました。
ちゃんとした、状態で到着しました。
新券もおれていません。手数料は、うーんと思うところもありますけど。
封筒なども値段が上がるばかりだと思うので、
お店の対応は、問題ないと。今後ともリピします。ありがとうございました。

5 2024-02-07

注文日の日に発送していたおかげで、翌日の午後受け取りました。ありがとうございました!

5 2024-02-05

消滅するポイントの利用のために購入しました。特別欲しいものが無い時には助かります

• niko3742さん
  • niko3742さん

5 2024-01-21

親切丁寧に対応していただきました。商品も早く届き、発送等も問題はありませんでした。

5 2024-01-18

本日受け取りました。
プレゼントでも使えます。

5 2024-01-09

楽天ポイントの期限をみながら利用させていただいています。発送も早くて助かっています。

1件~15件(全 3,596件)

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード