JCBギフトカード/1,000円券/商品券(商品券販売センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

お礼用に
2015年10月、購入分のレビューです。
JCBギフトカード 1,000円券 商品単価 1,100円
現在は・・
税込1,110円 送料250円で販売されているようです。
直近のレビューで投稿した
【VJAギフトカード】と額面は一緒ですが・・
何故かJCBの方が人気だったので
コチラは主に御礼用に使っていました。
何かの時の為に少量ずつリピートして貯める感じです。
少量ずつチョコチョコ購入していたら
デザインが変わってしまった事もありましたケド。
1回、金券ショップに売った事がありまして・・
綺麗な商品券で喜ばれたのが印象的でした。
購入にクレジットカードは使えませんが
期間限定ポイントの消化に良いかもしれませんね。

4 2019-07-26

ポイントの消費に
普通に買うより高いですが、ポイントの使い道に困ったときに、コツコツと買いためています。
主な用途は、どちらかというとプレゼント用になります。
親戚の誕生日にプレゼントしたり、なにかのお礼に渡したり。
現金よりも渡しやすいですよね。

5 2019-05-30

期間限定ポイントの消費に
JCBギフトカード/1,000円券を、オーダー。期間限定ポイントが使い切れず迷ったら、まずコレでしょ。

5 2018-10-03

時々、買ってます
JCBギフトカード/1,000円券を、リピート購入。楽天スーパーポイント期間限定をフル注入しオーダー。
時々買ってます。また買うと思います。

5 2018-08-28

金券
やはり金券でもJCBは安心ですね。使える場所は限られますが、期限付きポイントの消化には良いと思います。コンビニ スーパーでは使用出来ませんが、ホームセンターとかヨークベニマルでは使用出来ます。ちなみに金券ショップさんでは1枚900円で引き取ってもらえます

5 2019-03-25

ポイント消化
綺麗な新券が注文枚数分、白の手紙封筒に注入され、白い厚紙台紙梱包封筒により、ポストインで受け取れました。メーカー専用封筒はないので必要な場合は別途用意しなければいけませんが、期間限定ポイントをもう少しゆっくり使い道を検討したい時や、手元で確かめながら貯めたいなど、簡易で受け取れるメリットは大きいと思います。

5 2019-01-06

ポイント消化
年末に注文して実際に届いたのは一週間後でしたが、この時期そう言うことは分かっていることで、仕事始めにすぐ送ってもらえて良かったです。出荷から到着までは凄く早かった。いつもと同じ白の厚紙封筒梱包に、白の手紙封筒へ注文枚数分のギフトカードが入れられ、自宅ポストで無事に受け取れました。もちろんカードの状態は良く新券。また利用したいと思います。

5 2019-07-19

ポイント消化
とても有難いと思うのは、注文枚数に関わらず丁寧な対応で、ポスト便で届けてもらえるところです。枚数によっては事故防止だと思いますが、勝手に簡易書留にされて届けられてしまうと、必ずしも在宅しているとは限らないので、そこから再配達となると手間も要り、ついつい受け取り自体が後回しになったりする。それが要らないのが、ある意味、ポイント高いですね。新券で届けてもらえる安心感も信頼できます。

5 2019-06-20

期間限定ポイント消化
スムーズな発送で無事にポストで受け取れました。但し、額面よりも高いお値段で購入してもギフトカードに書かれている額面以上のお買い物はできませんが、そのままではいずれ消えてしまう期間限定ポイントを自身の判断で手元に残せると考えれぱ、換金して貯金したり、必要に応じて使っていけるので、現実的に堅実だと思います。もちろん状態の良い新券を届けてもらえるので安心できます。

5 2018-10-25

ポイント消化
きっちり注文枚数分ギフトカードも綺麗な良い状態で届きました。ポスト受け取りはシンプルで良いです。白くて平な厚紙台紙封筒に、注文した枚数分のギフトカードが白の手紙封筒入っているだけですが、早く受け取れた時の安心感は店舗さんのスピーディーな配慮あってこそ、丁寧なお仕事が嬉しい。また利用したいと思います。

5 2019-07-10

ポイント消化
白の手紙封筒に注文枚数分のギフトカードが注入されて届きました。ギフトカードの状態は新品。白の厚紙台紙封筒梱包。自宅ポストで受け取れる利便性は助かります。

5 2019-05-03

ポイント消化
いつものエコで合理的な白の厚紙台紙に白の手紙封筒へギフトカードが注文枚数分注入され無事に届きました。有り難うございます。ギフトカードの状態も良かったです。

5 2019-04-18

ポイント消化
家族のために未来を大切にして有意義に使えるので大変助かっています。今回も白の手紙封筒に新券のギフトカードが注文枚数分注入され白い厚紙封筒台紙梱包で迅速に届けてもらえました。シンプルな形態で届きポストで受け取れるので在宅を気にしなくても良いのは助かります。

5 2019-04-16

ポイント消化
無事に届きました。とても状態の良い新券です。自分の意思でコツコツためたポイントが使えるところが楽天市場は素晴らしい。また利用したいです。

5 2019-03-16

ポイント消化
ポストで受け取れるのが良いですね。銘柄の専用封筒などはありませせんが、注文枚数分、綺麗な新券で届けてもらえました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットギフト券・商品券