8,778円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2018-10-27

体が不自由で介護が必要な義父のために購入しました。値段も少し高めですが、こんなに便利なら仕方ないかなと。もう少しパジャマっぽくない柄があれば・・とおもいます。
体が不自由な人は着れる服が限られます。そんな人たちのためにもっとバリエーションが増えてほしいです

5 2017-10-13

以前購入していたショップでこの商品の取り扱いがなくなり困っていましたが、同じ商品で良かったです。
腕や足の拘縮が強く着替えに苦労してますが、スムースニット布地で伸びますし、ズボンもファスナー全開なのでマジックテープタイプより簡単です。

5 2016-11-06

商品今日届きました
商品今日届きました。早速親父の入院先に届ける予定です。まだそんなに寒くないので、結構生地が薄いので購入して良かったです。ありがとうございました。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

1 2019-11-11

着にくそう
上着は良いのですが、ズボンのファースナーが太すぎ 皮膚にあたり本人にかなり負担があるようでした。
看護師さんに床ずれのようなことになりそうなので着させないでください。と止められました。残念です。もっと繊細なファースナーのものを探すより仕方ありません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護用衣料パジャマ