販売期間
2023年10月12日10時00分〜2026年10月17日09時59分
1,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-18

効果を実感できたのでリピート購入。
マツエクでまつ毛が抜けたり切れてしまった為こちらを使ってみましたら、少しずつですが短いまつ毛が生えてきて1本使い終わる頃にかなりまつ毛が増えたので今回2度目の購入です。効果ありです♪

4 2022-04-02

とても塗り易い
まず、とても塗りやすいです。
垂れないし、目に入らない。
後は、効果次第です。
まだ使い始めたばかりですので、効果があったら、書き足します。

5 2022-02-10

期待します
発送通知から2日後届きましたとても付けやすいですね ただ、中身が見えないのが残念まつげ美容液は いろいろな商品を試してみてはいます まつげパーマも人によりガタガタになってしまって、悲しいので とても期待をしています よければリピートしたいと思います

5 2021-11-16

リピート購入させて頂きました。しばらく使用していなかったのですが、もう一度トライしてみようかと思い頼みました。簡単に塗ることが出来るデザインが良いです。

5 2022-01-18

レビュー高かったので試してみました。塗る前は「弱ってきてるので美容液しっかり塗ってください」とアイリストに言われたので、◯カルプDがなくなったタイミングで使いました。そして塗りだして約1ヶ月経った頃まつ毛はしっかりしてきてると言われました!
ただ、塗ると少しだけしみます。1分もかからず気にならなくなりますが、コスパいいのでぜひ試してみてほしいですね。

• Akinekoさん
  • Akinekoさん

5 2021-12-09

リピーターですが、一度使ってから、違うものに浮気して、戻ってきましたf(^ー^;
他の美容液は、この商品の数倍高い商品で、高いしコメントいいし、効果あるかも・・と、半年以上使いましたが、ほぼ、変化なし。それに、時々目にしみるし・・・。
で、戻ってきました。久しぶりに使って、びっくりしたのが、まず、全く目にしみないこと。それに、安価なので、気兼ねなくたっぷり使えること。効果はまだわかりませんが、もう、他の美容液を使うのはやめます。
結局、安心して継続して使えるのが、1番だなぁ・・と、実感しました。
好きな成分の、キャピキシルも入っているので、長い目で見て、何らかの効果があることを楽しみに使い続けます(^_^)

• yokko526さん
  • yokko526さん

5 2022-03-31

他のまつげ美容液使ってたけどいまいち効果は現れず(;_;)左のまつ毛がどんどん短くなってきて焦っていたところこちらを見つけ スーパーセールの時安かったのでとりあえず購入してみました。主に夜だけ使ってみましたが気付いたら左のまつ毛が伸びてきてボリュームも少し出てきました!すごく嬉しいです。また購入したいと思いました꙳★*゚

5 2022-03-14

今はこの美容液しか使用していないくらい、なくなりそうになると購入しています。
ずっとマツエクをしていますが、まつげの状態も良く値段も安いので続けられます。
朝と夜に使用しています。

5 2022-02-18

2度目の購入です。
買いやすいお手ごろなお値段で、この変化は凄いです。1度目は左まつ毛の方が短く元気が無かったのですが、数日で元気になり、現在は右まつ毛とほぼ左右差が無くなりました。このまま使い続けて、以前のような長さとボリュームに戻ってくれることを期待して、リピート購入しました。2本のうち1本は、身内へのプレゼントにします。
お店の方のご対応を丁寧で迅速なので、安心してお買い物が出来ると思います。ありがとうございました。

5 2022-02-12

確実に増えた!!
左右の睫毛のボリュームが違い、左目の睫毛は抜けやすくハゲ散らかしていたのが悩みでした。こちらの商品をスーパーセールのお安い時期に購入。正直半信半疑でしたが、塗り始めて約1ヶ月弱…本当に生えてきて、しかも増えてきて、これは嬉しい結果となりました☆
毎朝夜、真面目につけていました。塗りやすいので全然苦でなく、子育て中でもできる。自己満の世界かもしれませんが、ちょっとした変化が嬉しい。使い続けます。

• beno9444さん
  • beno9444さん

4 2022-02-02

1日2回使用しています
眉毛 睫毛に使っています
眉毛も うっすら毛が生えてきました
睫毛も 少し伸びて 太くなった気がします
時々 かゆくなる事があります
他の化粧品のせいなのかもしれません。
これからも 使いたいと思います

5 2022-01-31

24日に届き朝晩使っています。
まつ毛が少ししっかりしてきたように思います。
セールで3本買ったので根気良く使い続けます。

5 2022-01-22

リピートです。すこしねっとり感がある気がするので、他のメーカーのさらっとした美容液よりも、塗った感があって個人的には好きです!少量ですが、お安くリピート出来て清潔感もあると思います。続けたいと思います。

5 2022-01-18

初めての購入です
余り期待もせず毎日朝晩使い始めました
が、まつエクの持ちが良くなった気がします。コスパも良いし続けて使ってみようと思ってます

• hikko123さん
  • hikko123さん

4 2022-01-18

娘にプレゼントとして購入しました。なかなか毎日は使用できていないようですが、ハリがでてきた感じがすると言っていました。かゆみなどのトラブルもなく、使用感も良いみたいです。このまま継続して使用させてみたいと思います。メール便での配送でしたが、迅速かつ丁寧に梱包されていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液