2017/09/15
    timidさん
    期待を込めて・・・・
    今年になって目の下のたるみが気になり始めいたけれど、年齢的なものと少し放っていたけれど、やっぱり人から言われたり見た目の老いを感じ、レビューを参考に期待感とダメ元の半信半疑で購入をしました。 使い始めて1週間位になりますが、多少目の下のたるみが以前より良くなった感じ!基礎化粧品でもマッサージしていたのですが、やはりアイクリームとトリートメントの効果は全然違いますね!まだ使い始めなので満足度の☆1つ減らしてありますが、今後を期待したいですね!
    注文日:2017/09/02
    2019/12/03
    kenken8977さん
    継続購入中
    目の回りがしっとりと馴染み、くすんだ感じも薄らぎ人前に出ても自信が持てるようになります。現在も他の類似商品よりも安いですが、さらに割引等のサービスがありましたら助かります。
    注文日:2019/11/16
    2015/05/14
    最初塗った時はベタつきすぎかと思いましたが、寝起きはさらっとしていました。油も浮いていないし、保湿がしっかり出来ていたのかも。安いのでいいと思います。
    注文日:2015/05/01
    2015/01/21
    momo8871さん
    価格はリーズナブルで良いです。アイクリームの臭いがかなり苦手です。ないとクリームの容器がやたらにペタンコで扱いにくくて困っています。でもなんせお安いのでリピするかもです。少ししっとりしてきたかな????
    注文日:2015/01/04
    2016/07/17
    思った以上でいい買い物でした。
    スマホ利用がとても多いので、最近クマやたるみがとても気になりだしアイクリームを探してました。評価がいいので単品購入するつもりでしたが、こちらの方がお得だったのでセットでお願いしました♪まだ3日ほどの使用ですが、とにかくセットのクリームが予想以上でした!使った次の日から肌が全然違ってとてもびっくりしました。インナードライがとてもひどく、しかも敏感肌でなかなか合うもの、とくにクリームは本当に見つからないのですが。これは合いました!というか翌朝もいい具合にしっとりとしていて、洗い流すとツルツル。乾燥からくるニキビがよくできるので、そちらにも効果がありそうです(*^-^*)アイクリームの方はまだこれ!といった効果は見られませんが、気持ちクマが薄くなったような、目元がふっくらしたようなきがします。メイクのりがいいので、とても満足です。リピ確定です。クマにさらに効果を期待して、星4で。
    注文日:2016/07/11
    2016/03/19
    さちょん1215さん
    商品届きました。、
    目の下のシワが気になり、いろいろ探していたところ、このセットに出会いました。 アイクリームのほうは、まだよく実感してできていませんが、次の日の朝の目元に少しハリがでたかな、、?ぐらいの実感です(笑) ナイトトリートメントは、届いたその日から実感できました! 次の日の朝のお肌が滑らかになっていて、続けてみる価値がありそうです。 発送も早いので大変満足しています。
    注文日:2016/03/13
    2015/09/10
    トモ姉1122さん
    ナイトクリームは◎
    アイクリーム一本目が無くなりそうなので、とりあえずリピしようと検索していた所、こちらのセットを発見! 説明文読んでいたらクリームが気になり、セットだと安いので試しに購入してみました‼︎ アイクリームは、ロールタイプだとどのくらい濡れてるかわからず…このロールによるマッサージ効果があるとかなら良いですけど、よくわからずf^_^;前のアイクリームの方が使いやすかったです!効果は使い続けてますがあまりわからずσ(^_^;) ナイトクリームは、香りが甘ったるくなくてハーブ系で私は好きです!重い感じのテクスチャーも好きです!翌朝、もちっとした感じもして効果あるかも♪化粧ノリも良い気がします☆ アイクリームの効果は、2本目でもまだあまりよくわかりませんが、ナイトクリームは良いと思います‼︎ 不摂生な生活を辞めればアイクリームの効果わかるのかもな~。 とりあえず、ナイトクリームはリピすると思います(^^)
    注文日:2015/08/31
    2015/05/17
    初めてのクリーム
    50代半ばにしてアイクリームもナイトクリームも初めての使用です。したがって他メーカーの物と比較する事はできません。 アイクリームの方は簡単なリーフレットが添付されておりましたが、ナイトクリームの方には何も添付されてませんでした。容器の裏面に本当に小さく(小さすぎて読めません)「翌朝ぬるま湯で軽く洗い流す」と書いてあるだけです。こちらもリーフレットが欲しかったです。使用感ですが、両方とも良いように思います。特にナイトクリームは翌日の化粧ノリが全く違います。化粧崩れもあまりしません。安価なのでリピートして使用可能なのが嬉しいです。
    注文日:2015/05/11
    2019/08/24
    Chikacoさん
    安いのにちゃんと効果ある気がします。アイクリームてどれもやたら高いので、躊躇してる人はまず試してほしいです。クマ目尻のしわは若いときからあるので消えるものではないですが、しわのほうは進行せず、小さなしわは減っている感じがあります。お守りみたいな感じです。ナイトクリームも使いやすくてしっとりするので気に入りました!
    自分用
    注文日:2019/06/06
    2016/08/30
    fuuchelseaさん
    レビューで検討後購入。大正解
    WEBでレビューの好評価を多くみて、商品サイトにいくとせっとでも良心的お値段!これは期待大! パッケージ、リニューアルしたそうですがとっても私好み♪ ただ、偶然ですがほぼ同時期に他メーカーの商品をいくつかスタートしてしまててお
    注文日:2016/08/21
    2016/02/14
    m189026さん
    続けてみます。
    40半ばを過ぎて、色々ケアをしないとと思い購入。あまり高価だと続けられないので、レビューを参考に選びました。目もとのクマには効果まだありませんが、シワやたるみ等は少し違ってきたかな?と感じています。 ややオイリー気味の肌なので、クリームの質感もちょうど良いかな。 夜のクリームは忘れてしまう事もありますが、香りが好みです。
    注文日:2016/01/24
    2015/11/14
    Haruna999さん
    評価が高かったので…
    サイトで口コミの良かったナイトトリートメントが欲しかったのですが、アイクリームとのセットが安かったのでこちらで注文しました。 他のサイトよりも安く購入でき、対応もすごく早くて満足です。まだ効果はわかりませんが、ナイトトリートメントはニベアなどよりはサラッとしてベタつきはありません。容器が少し使いにくい感じがしました。アイクリームは、ロール部分でコロコロするのが気持ちいいです。あとは思った効果が出てくれることを祈るばかりです。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/11
    アイクリームは高い物が多いので安くて助かります。 効果はまだ使い始めたところなのでわかりませんが使用感もいいのでしばらく使い続けてみようと思います。 ナイトトリートメントは好みはあると思いますが、匂いがよくて夜にほっとします。ぬってすぐはベタベタしますが、しばらくすると乾いてくるので布団についたりとかは大丈夫だと思います。
    注文日:2015/10/08
    2015/09/06
    白凪みるくさん
    ベタつかない
    3日ほど使用してみました。 塗った直後べったりしてしまい「塗りすぎた?」と思いましたが10分ほどするとさらさらに近い使用感になりました。 朝起きた時、私はそれほどもっちりはしていなかったのですがいつも悩まされていた顔の脂っぽさがかなり少なくなっていたので保湿はしっかり出来ているんだなと思います! 匂いはポプリのようなほんのりとした香りで好きです。もう少し使ってみます
    注文日:2015/08/30
    2015/04/09
    初めて購入しました。
    値段に引かれナイトトリートメントとアイクリーム二点セット購入しました。 まだ1度しか使ってないのですがどちらが最後に塗るのかわからなかったので取り合えずナイトトリートメントを最後に塗りました。 届いたばかりで効果は解りませんが少しでもクマとシワが薄くなった嬉しいです。この値段で効果があったら最高ですね、これから使って様子みます。
    注文日:2015/04/02
    2015/03/24
    キラリエの前のバージョンがなくなりつつあったので、リニューアルしたアイクリームとナイトトリートメントを購入。 アイクリームはまだ使用していないのですが、ナイトトリートメントは届いた日からの使用で2週間近くになります。初めて使用した次の日の朝、肌がもっちりしてすべすべしているように感じました。その状態が2,3日は続いたのですが、最近は肌がなれてしまったせいか、初めて使用した時の感じはありません。 ただ、肌荒れもないので価格の割にはいいと思います。
    注文日:2015/02/28
    2015/03/02
    SIDNANさん
    容器が・・・
    目元のシワが気になりはじめたのでアイクリームを買ってみました。某外国メーカーのものを使用した時、目の下がガサガサになりましたが、この商品はそんなことはありませんでした。しばらく使ってみたいと思います。セットで買ったナイトクリームもベタつかず使用感は良いです。容器が平たくて開けにくいので星1つ減らしました。
    注文日:2015/02/19
    2015/02/20
    くまが醜いので探していたところ、レビューも良くお値段もお手頃なので購入して見ました。 ナイトクリームは朝の洗顔後、肌がもっちりツルツルになりました。容器の蓋にクリームがべったりでそこが少し残念です。 アイクリームはボールがひんやりでとても気に入っています。 まだ使用して間もないので、くまに対する効果はまだ見られませんが、これらの効果に期待して毎日お手入れしようと思います♪
    注文日:2015/02/14
    2014/11/02
    たおたおこさん
    いい感じ
    アイクリームはリピートです。なくなりそうなのでまたまた購入しようとしたら、ナイトトリートメントを見つけて、「なんだか良さそう~」とついセットで買っちゃいました(笑)。ミントの香りが苦手なのでちょっと心配でしたが、爽やかないい香りです!アイクリームとダブルで使って「しわ・クマ」がさらに薄くなることを期待します~。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/15
    初めて
    一週間使用しました。 ◆アイクリーム ハリが出てきたように思います。 心配していたメイク前使用のヨレもなく なじみやすいです ◆ナイトトリートメント 翌朝、ツヤ感がでてなめらかになりますが 夜、使用後のベタつきが気になりますね… 香りは好みではありませんでした。
    注文日:2014/09/29
    2021/11/12
    この手のものを使うのが始めてなので比較は出来ませんが使用感は良いと思います ただナイトトリートメントの香りが私には合わないためセットリピはないかな
    注文日:2021/09/30
    2020/05/21
    kaokao1028さん
    買ってよかった☆
    まだ使用してから間もないので効果はでていませんが、使い心地は良いです。肌への吸い付きもいいので、これなら長く使えそうな気がします。
    注文日:2020/05/07
    2020/02/27
    パッケージはコンパクトで持ち運びに良し!伸びも香りも良くて使いやすいです! 乾燥してる冬でも肌荒れせずに過ごせてます!
    リピート
    注文日:2020/02/08
    2020/01/07
    ahk16さん
    母へのプレゼント
    母へのプレゼントとして購入させていただきました。 効果があればまた購入させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2019/11/24
    小じわが気になり、口コミが多かったので買ってみました。 アイクリームは何となく小じわが少なくなってきたかな?というくらいですが、ナイトクリームは肌がしっとりして気に入っています。
    注文日:2019/11/10
    2018/12/24
    のんきち8623さん
    思っていたよりもいいかも!
    目の下のたるみが気になって、何をしても... マッサージも前よりプラスしてますが、少し目立たなくなってきた気がします。 継続してみないと分からないので、とりあえず1本使ってみます。 実感出来たらリピすると思います。
    注文日:2018/11/24
    2018/11/15
    ベタベタせずに使いやすい
    効果はまだ現れませんが、使いやすいです。 しばらく続けて効果を待ちたいと思います。
    注文日:2018/10/30
    2018/03/16
    使い始めたばかりですが、よい感じです。 また、購入すると思います。
    注文日:2018/02/24
    2017/12/21
    プレゼント用に購入しました。使いやすいみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/30
    2017/08/08
    たかっぺっぺさん
    潤います。
    ちりめん皺やくっきり皺に悩み、購入してみましま。お値段もセットでお安いのが良いです。コスパ良くないと続けられませんから。まだ、使用して二日目なので、皺が薄くなったとか無いですけど、どちらも、毎日使用して1ヶ月ちょっとは使えるようなので、また、レビューします。パックの方は乾燥対策に良さそうです。ゆるめのクリームで、伸びも良いとおもいます。返品補償あるよとの事でしたがら特にそのような案内は入ってませんでした。そこが気になります。
    注文日:2017/08/03