【送料無料】キラリエアイクリーム 20g&ナ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • これはリピート確定します
  • 7月20日追伸レビューその後の使用感を書いてみましたやっぱり私は違いが感じられます会う友達にファンデーション変えた!?肌が はりがあるなどなど 自分より友達が気がついてくれました朝起きたとき 余分な皮脂はないけどシットリピンとしてるのがわかります朝も目もとクリームだけはうす塗りするとまぶたの重さや乾燥が1日なくてすごく快適です朝の洗顔はTゾーンのみ他は 拭き取り化粧水で丁寧にその後 引き ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-13
  • 使い始めて1週間ほどたちますが、他の方のレビューのように、使って1回目で効果を感じた!という羨ましい結果にはなりませんでした。ナイトトリートメントは、フェイスマスク・・・というほどの保湿感は感じませんが、かといって夜途中で乾燥を感じるものでもありません。アイクリームは、今のところしわやクマに改善は見られませんが、説明書にあったマッサージとともに、しばらく続けてみようと思います。やはり、長年刻まれたシワとかに即効性はないのでしょ ・・・(続きを読む
  • ふゆきりんさん

5 2018-05-09

満足です
リピートです。こちらのアイクリームを使うようになってから、なんとなく小じわが減って、いつも目の回りがしっとりしているように感じます。今回はナイトクリームとセットで購入しました。まだ、数回しか使ってないですが、夜ぬって朝は、顔全体がしっとりしている感じです。お値段も購入しやすいので、デコルテや肘や手まで、たっぷりと使えます。

5 2018-11-19

良いです。
リピートです。こちらの商品良いです。しっとりします。またリピートしたいです。

5 2019-01-21

いい!
使って2日目だけどいつも夕方なると目のシワ…ほうれい線…シワがくっきり目立ってそれが凄い嫌だったけど…この商品使った日はかなりマシになってる!シワが目立たない!保湿力に優れてるのかなぁ。買って良かった商品です!

4 2018-12-24

思っていたよりもいいかも!
目の下のたるみが気になって、何をしても...
マッサージも前よりプラスしてますが、少し目立たなくなってきた気がします。
継続してみないと分からないので、とりあえず1本使ってみます。
実感出来たらリピすると思います。

4 2018-11-15

ベタベタせずに使いやすい
効果はまだ現れませんが、使いやすいです。
しばらく続けて効果を待ちたいと思います。

5 2017-06-02

伸びがいい
思った以上に少量でいいので長く使えそうです
寝る前はちゃんとナイトトリートメントしています
朝が違いますね

• timidさん
  • timidさん

4 2017-09-15

期待を込めて・・・・
今年になって目の下のたるみが気になり始めいたけれど、年齢的なものと少し放っていたけれど、やっぱり人から言われたり見た目の老いを感じ、レビューを参考に期待感とダメ元の半信半疑で購入をしました。
使い始めて1週間位になりますが、多少目の下のたるみが以前より良くなった感じ!基礎化粧品でもマッサージしていたのですが、やはりアイクリームとトリートメントの効果は全然違いますね!まだ使い始めなので満足度の☆1つ減らしてありますが、今後を期待したいですね!

5 2018-02-07

かなりのリピです。使って1年半か2年経ちました。元々シワはないのですが、目の下の細かいシワが出てきた時に使い始めてなんとか改善した状態を保ってます。あと数日で44歳!うっすらと小さなシミはかなりありますが、肌綺麗と言われます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

5 2018-04-12

15歳6ヶ月の柴犬です。本当にウロアウトには感謝しています🙇
これを飲み始めて尿漏れも一切なくなり、夜10時にしっこに連れて行ったら朝まで大丈夫になりました。

4 2018-03-16

使い始めたばかりですが、よい感じです。
また、購入すると思います。

4 2017-12-21

プレゼント用に購入しました。使いやすいみたいです。

5 2017-05-24

いつも購入してます。
今回はチューブタイプになっていましたが、効果は変わらずいいです。
30代半ば、お陰さまで目元にまだシワがありません。

4 2017-08-08

潤います。
ちりめん皺やくっきり皺に悩み、購入してみましま。お値段もセットでお安いのが良いです。コスパ良くないと続けられませんから。まだ、使用して二日目なので、皺が薄くなったとか無いですけど、どちらも、毎日使用して1ヶ月ちょっとは使えるようなので、また、レビューします。パックの方は乾燥対策に良さそうです。ゆるめのクリームで、伸びも良いとおもいます。返品補償あるよとの事でしたがら特にそのような案内は入ってませんでした。そこが気になります。

5 2017-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
匂いがとてもいい匂いで、塗り心地も気持ちよかったです。
続けて使って、お肌のハリに期待したいです。

5 2014-07-18

これはリピート確定します
7月20日追伸レビュー
その後の使用感を書いてみました
やっぱり私は違いが感じられます
会う友達にファンデーション変えた!?
肌が はりがある
などなど 自分より友達が気がついて
くれました
朝起きたとき 余分な皮脂はないけど
シットリピンとしてるのがわかります
朝も目もとクリームだけはうす塗りすると
まぶたの重さや乾燥が1日なくて
すごく快適です
朝の洗顔はTゾーンのみ
他は 拭き取り化粧水で丁寧に
その後 引き締め化粧水 目もとクリーム
下地です
夕方の肌の疲れがいつもより出ない
ラッピング美容液の効果は 絶大
本気で これは使い続けたいです
肌を休ませる…
私の寝る前の発想に
休ませるが今までなかった気がします
つけて保湿 栄養 寝る
とにかく、つける…だけ
休ませる機能の基礎化粧なんて
思ったことありませんでした
届いたその夜つけて寝ました
何となく肌が浮腫んでる!?
そして翌日の夜また塗って寝ました
あきらか肌がピンとしてる
毛穴でわかりました
頬や顔全体が毛穴もハリも
いつもより絶対違う
朝顔が皮脂でべたついてたのに
サラサラしっとりで びっくり
パック&目元クリーム
どちらも購入悩んでいたので
セットにしました 私これリピート確定します
今まで あらゆる基礎化粧にお金を
費やし色々試しました
翌朝の違いが 出たのは これが
一番でした
また切らす前に購入します☆