送料無料 キラリエアイクリーム3&ナイトト...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-18
  • これはリピート確定します
  • 7月20日追伸レビューその後の使用感を書いてみましたやっぱり私は違いが感じられます会う友達にファンデーション変えた!?肌が はりがあるなどなど 自分より友達が気がついてくれました朝起きたとき 余分な皮脂はないけどシットリピンとしてるのがわかります朝も目もとクリームだけはうす塗りするとまぶたの重さや乾燥が1日なくてすごく快適です朝の洗顔はTゾーンのみ他は 拭き取り化粧水で丁寧にその後 引き ・・・(続きを読む
  • 96natsuさん
  • 3 2014-12-13
  • 使い始めて1週間ほどたちますが、他の方のレビューのように、使って1回目で効果を感じた!という羨ましい結果にはなりませんでした。ナイトトリートメントは、フェイスマスク・・・というほどの保湿感は感じませんが、かといって夜途中で乾燥を感じるものでもありません。アイクリームは、今のところしわやクマに改善は見られませんが、説明書にあったマッサージとともに、しばらく続けてみようと思います。やはり、長年刻まれたシワとかに即効性はないのでしょ ・・・(続きを読む
  • ふゆきりんさん

5 2017-06-02

伸びがいい
思った以上に少量でいいので長く使えそうです
寝る前はちゃんとナイトトリートメントしています
朝が違いますね

• timidさん
  • timidさん

4 2017-09-15

期待を込めて・・・・
今年になって目の下のたるみが気になり始めいたけれど、年齢的なものと少し放っていたけれど、やっぱり人から言われたり見た目の老いを感じ、レビューを参考に期待感とダメ元の半信半疑で購入をしました。
使い始めて1週間位になりますが、多少目の下のたるみが以前より良くなった感じ!基礎化粧品でもマッサージしていたのですが、やはりアイクリームとトリートメントの効果は全然違いますね!まだ使い始めなので満足度の☆1つ減らしてありますが、今後を期待したいですね!

4 2017-08-08

潤います。
ちりめん皺やくっきり皺に悩み、購入してみましま。お値段もセットでお安いのが良いです。コスパ良くないと続けられませんから。まだ、使用して二日目なので、皺が薄くなったとか無いですけど、どちらも、毎日使用して1ヶ月ちょっとは使えるようなので、また、レビューします。パックの方は乾燥対策に良さそうです。ゆるめのクリームで、伸びも良いとおもいます。返品補償あるよとの事でしたがら特にそのような案内は入ってませんでした。そこが気になります。

• ぺぎ子さん
  • ぺぎ子さん

5 2017-03-26

肌が変わった
今年から、肌にかなりの乾燥を感じ、BAさんにも『潤いが足りてないですよ』と言われるように…
お肌の曲がり角を感じつつも、いきなり高価なものに手を出せず、
困っていたところ、こちらを見つけ購入しました。
アイクリームの香り、すごく好きです。
伸ばしやすくて、寝る前につけると香りと潤いでリラックスできます。
ナイトパックは、少量にしないとかなり膜が張ったみたいにべたっとしますが、翌日洗顔した時に肌のモチモチ感がちがってました。
小ジワにきいているかはわかりませんが、どちらも潤いを与えてくれてると思います。
とてもお安いですが、値段以上に感じました。
いつなくなるかわからないくらい、コスパがいいですが、きっとリピートします。

5 2017-04-22

良いです
アイクリームはすぐに効果が分かりませんが、塗りやすくて、いい香りで気に入ってます。続けてみます!ナイトトリートメントパック、ついでにと思って購入しましたが、すごくいいです!1回で、翌日に潤い感にびっくりです。ニキビができやすいですが、これはニキビが増えたりもしないようです。毎日使うのが楽しみです^^

• kurotan112さん
  • kurotan112さん

4 2017-02-16

本当に小じわが改善しました
今まで全然アイクリームなんて使ったこと無かったんですが、よくよく見ると目元にいつの間にやら小じわが。。。
@COSMEで評判が良かったんので購入してみました。
1週間使ったら確かに小じわが改善していました。買ってよかったです。

5 2017-01-19

肌質が変わった
目の下のしわがとにかく気になって、さまざまなクリームを試しました。
だめもとでこの商品を買ってみましたが、最高!!
しわは薄くなるし、なかなか治らなかったあご辺りのニキビが完全に治りました!!はだスベスベです!!
正直、ナイトクリームに期待してなかったのですが、絶対リピートします!
ベタベタ感が私は大好きなので、たっぷりぬりました。

母は、それほど効果を感じてないみたいなので、人によるのかもしれませんが、私はどはまりしました!

5 2017-06-23

迅速な対応ありがとうございました。
匂いがとてもいい匂いで、塗り心地も気持ちよかったです。
続けて使って、お肌のハリに期待したいです。

5 2017-05-24

いつも購入してます。
今回はチューブタイプになっていましたが、効果は変わらずいいです。
30代半ば、お陰さまで目元にまだシワがありません。

5 2017-03-24

いいです
保湿力があります。夜用のパックが気に入っています。

5 2017-03-01

娘の推薦で購入。
来たその日の夜から使い、朝起きると顔が明るくなった気がしました。
パックもしっとりとてもいい感じです。
コスパも申し分ないです。

5 2017-02-23

目元の小ジワがとれます!!
塗ると塗らないとでは朝起きて違いがわかります。

4 2017-01-16

なかなかです。
キラリエアイクリームを使用しています。
目元のしわ、くすみが気になるため、あらゆるアイクリームを使用しましたが、改善されません。。。
こちらは、このお値段なので惜しみなく使えるのがいいです。

• ハレ427さん
  • ハレ427さん

5 2017-01-15

昨日到着して、早速夜アイクリーム使用しました。朝起きてビックリ!張りがでてました。
続けてみようと思います。

4 2016-11-15

ベタベタしない
ベタベタしないところが気にいっています。保湿力に関してはまだ様子を見ている感じですがお風呂に入った後使用して寝る前は物足りなさを感じまた使っています。塗った後ベタベタ感があまりなく非常に使いやすいのは気にいっています。目元クリームも子供が口の周りや目の周りに一緒に使っています非常に使いやすい。今後乾燥がひどくならなければまたリピートしたいなと言う商品でした