5 2021-05-07

私は、アレルギーがあり、なかなか合う物が有りませんでしたが、今回試してみたところ今のところ大丈夫みたいです。朝の目元の違いを感じます。これからもリピします。

4 2021-05-01

30歳をすぎて目の周りの乾燥が気になり、
調べて購入しました。
朝晩少しの量で保湿できるので
長く使えていいと思いました。

4 2021-04-27

目の下に1本気になるシワがあるので、
お求めやすい価格と、ペプチド配合のアイクリームとゆうことで購入してみました。
とてもしっとりとしているクリームで、しばらく使い続けてみようと思っています。
期待したいです!

5 2021-04-22

リピート
一本使い切って良かったのでリピートです。他のアイクリームも合間に試してみましたが、保湿力はこちらの方が断然良かった。たるみに効いたりハリが出るかはわからないけど、乾燥によるシワ予防には良いと思います。続けやすい価格も良いですね。

4 2021-04-22

キラリエアイクリーム
二月くらいから使い始めて今すこーしたるみが減ったかな?
と言うところです。敏感肌ですが肌トラブルは一切ありません。有難うございました。

5 2021-04-22

目元のケアが気になりネット評価の高かったこちらを購入。
細めのノズルで少量が出しやすく、クリームもそんなに重たくないので摩擦も気になりません。
潤ってきたように感じます

5 2021-04-19

目元周りのハリが出る気がしますし、首元のデコルテにも塗ると首のたるみも解消される気がします。おすすめです!

5 2021-04-19

最近目の周りがしょぼしょぼして、老けた印象が気になっていました。色々保湿やクリームを試しましたが今ひとつだったのでこちらの商品を試してみました。届いた夜に使用し、朝も使用。その日から気になって仕方なかった目元が若返りました。マスクすれば実年齢よりは若く見えると思います(笑)ほうれい線などに効くかはわかりませんがちょっと試してみようかな。コスパも良いのでおすすめです。

5 2021-04-06

青クマとたるみに悩んでいたので購入しました。
まだ効果はわかりませんが、肌がしっとりしてとても調子が良いです。
初めての購入でしたが三本買いました。なくなったらまたリピする予定です。
配送も早くて良かったです。

4 2021-04-05

朝までしっとり
色々なアイクリームを使用してきましたが、キラリエアイクリームは、かなりしっとりします。50代の私には朝まで保湿されてgoodですが、20代の娘はベタベタ感がイマイチなようです。私は、今後も使用する予定です。

5 2021-04-05

アイケア
いつも発送が早くてありがたいです。クマやシワに効くのを期待して使い続けたいと思います。

4 2021-04-05

しっとり潤う感じがします。
塗った直後にメイクをしてもよれたりもせず、使いやすいです。
小じわが改善されることを期待しつつ、継続して使っていきたいです。

3 2021-03-30

敏感肌なので心配でしたが、ヒリヒリすること無くしっとりしています。

• maro0529さん
  • maro0529さん

5 2021-03-30

とても濃厚なクリームで目元がしっかりと潤います。最後に塗るのも今までとちがっていて新鮮でした。

4 2021-03-30

二本買うと一本おまけで安く買えました。かぶれとかもおこさす毎日使っております。まだ効果は分からないですけど使おうと思います。