5 2021-10-23

キラリエアイクリーム、愛用しています。朝晩、目頭の下に米粒大をポンポンとつけ、伸ばしながらマッサージ。伸びが良いのでお得感があります。お値段以上の成果だと思います。来年の2月で61歳です。目の周りのたるみが気になっていましたが、だいぶ改善されてきました。これからも愛用します。

4 2021-06-17

マスク必須になり、目元が目立って購入しました。
しばらく試してみたいです。

5 2020-11-11

使ってみて良かったので、リピート購入です。クリームの伸びが良く、塗った後の潤う感じが心地良いです。

5 2019-12-14

目のケア用に
年齢的に目のまわりの小じわやハリのなさが目立ち始めてきて、できるだけくたびれた印象が少なくなればいいなと思って購入しました。目のまわりに塗ると、しっとりうるおう感じが心地良いです。
同梱されたパンフレットに、疲れ目ヨガ・マッサージの方法がのっていて、それもあわせてやっています。目のまわりが少しほぐれる感じで、気持ちいいです。最初は見た目を良くしたい気持ちでしたが、体のケアをしながら、素敵に年齢を重ねられたらいいなと思っています。

4 2019-10-06

アイクリームを購入。目の下のたるみがあるのを最近気づきました。
メンズは倍の価格でしたのでお試しでこちらの商品を使用してみます。レディースでは効果が出にくいのかもしれませんがどのようなものか興味本位です。

5 2017-11-14

もう4〜5年近く続けているので、逆に止めるのが怖いです。
何も対策をしないよりマシだと思うし、この(手頃な)お値段だから無理なく続けられますね!
少量でも結構クリームが伸びるので顔全体に夜は塗っていますが、それでも長持ちしますよ。

5 2017-03-14

いつもまとめて購入しているから知らなかったのですが、ローラータイプのものからチューブ式に変更になったのですね♪
私はローラーのものよりチューブ式のほうが使いやすいから、嬉しい♪♪
目元、口周り、ホウレイ線(ってか、顔全てに)に塗りたくっていますが、かなり長持ちしますよ。

5 2016-01-15

このアイクリームにお世話になり続けて2年以上経つと思います。お手ごろな価格で購入できるので、この先も続けていこうと思っているのでまとめて3本(しかもおまけ付き)購入しました。
ちょうど試してみたいクリームだったし、こちらのほうは1個使いきってから検討してみようと思っています。

• *chee*さん
  • *chee*さん

3 2015-08-04

元からクマができやすかったのですが
アラフィフになり
異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。
上を向くとクマが目立たなくなるので
皮膚のたるみによって影ができる黒クマが
主な原因だとわかり
本格的な目元ケアをしようと決心。
アイクリームは高いので
いろいろ探して
安価なこちらを試してみました。

チューブタイプだけど
指にとってつけるのではなく
チューブの口にボールがついていて
(画像参照)
ころころローリングしながら塗るようになってました。
チューブを軽く押して
クリームを少し出しながらロールする感じですが
クリームを出さずに
目元以外のところをローリングして
マッサージとかしても気持ちいいです。

目元の皮膚は薄いので
あまりマッサージしすぎると
かえって色素沈着したりする
みたいなことを聞いたこともあるので
少しだけコロコロして
あとは指で引き上げるように伸ばしています。

ついでにほうれい線にも何気に塗ってみてます。

このクリームの後に
ホホバオイルも塗りたくったりしてるし
更に
コラーゲンの粉末を飲むのをほぼ同時期に始めたので
どれがどんな効果を生んでるかは定かではありませんが
劇的な効果は感じられないものの
若干マシになってきた気がします・・・

商品名の最後に【ノエビア】との記載がありますが
ノエビアの商品ではないらしい。
詳しく調べてみると
「ボナンザ」というノエビアグループの会社が受託製造販売をしていて
発売元は「オリガミ」という京都にある知らない会社でした。
なんかややこしい・・・

でも
変なものではなさそうだし
容量も結構あるので
当分使い続けてみます。

5 2015-04-22

販売本数2万本を突破し、楽天のアイクリーム部門で何度も1位を獲得しているアイクリームです。
私が使用したものは、リニューアル前の初代キラリエアイクリームです。
まつげ美容液を使用してから、美容液特有のリスクが原因と思われる色素沈着に悩まされ、あれこれ検索して、低価格で評判の良かったこちらの商品に辿り着きました。
目元のシワ、クマ、乾燥肌に効果があるとされるレチノール成分が配合されているので、肌の中のコラーゲンを増やす働きに力を発揮してくれると期待しながら、半年ほど使用しました。
使用開始1ヶ月程で目元の色素沈着が落ち着き、目立たなくなりました。
メイクでも隠せない程酷い茶クマだったので、改善されてホッとしました。
小じわにはいまいち効果が感じられなかった為、片目のみに塗布し比較してみたところ、アイクリームを使用した目元にはっきり効果が表れました。
小じわが薄くなり目立たなくなっていましたよ。
比較してはじめて効果が判るのですね。
効果が感じられないと思う方は、片目のみに使用し比較してみてください。
保湿力が高いとされるアイクリーム、確かに効果ありです。
伸びが良いアイクリームなので、米粒1〜2粒の少量で充分です。
目元は年齢が表れやすい部分なので、しっかりケアしたいですね。
現在は、成分がバージョンアップされたようですね。
リニューアル後の商品は賛否両論のようですが、成分が強すぎるのかな?
目元に変化が見られない、満足行く結果が得られない方には、最長100日間無条件で全額返金してくれる保証がついているようです。
凄い自信ですね。

5 2015-03-03

目の下のたるみがすこし改善されました。
現在のアイローラータイプのものより私は旧タイプのチューブの方が使いやすいです。
どちらかというとクリームに近いタイプのものだからアイローラーでは綺麗に肌に馴染まず、結局最後には手でクリームを伸ばさなくていけないため、液状タイプのものならアイローラータイプのものでもいいと思うけれどちょっとこれはミスマッチだと思います。
でも意外に長持ちする量だし、最近では顔全体にバンバン塗りたくっています。

5 2015-02-23

いいかも!
目の下のシワが気になってきていました、使い始めて10日くらいになりますが、朝、目のまわりがつるつるしています、シワのほうは、少し浅くなってきたようです。本体のチューブの先にローラーがついていて、とても使いやすです。
294104-20150208-0897016338

3 2015-01-16

目の下のたるみ、カラスの足跡等・・・最近特に目元の衰えがひどくなってきたので、色々とアイクリームを探している途中です。
使い心地は今のところ分かりませんが、サラっとしているところが気に入っています。
こういう物って、持続して使い続けなくては結果が表れないと思うので、とりあえず1本使い切ってから次回の購入を考えたいと思っています。
使い方の動画がHP上に載っているので分かりやすいですね♪

4 2014-12-15

まだ数回の使用です。プルっと潤いは感じるように思います。色々なアイマッサージ方法の説明書も付いているので、嬉しいです(^_^)普段、肌ケアを怠り勝ちなので、もう少し肌をいたわるようにしたいです。値段も安く続けやすく思うので、なくなったらリピ予定(^_^)v

5 2014-07-05

期待を込めて!
歳を重ねるに従い目元がくすみ、小さなしわと目の下のふくらみが盛り上がりクマのような状態になって気にしていました。デジタルカメラで撮ると「これ誰!」状態です。
なので、目元周りのケアができる商品を探していました。私は乾燥肌の敏感肌ですが、この商品を使っても今の所何の問題もないです。
まだ、届いてから2回しか使っていませんがなんか目の周りが明るくなったように感じます。気のせいかもしれないので、使い切った後に再度レビューを付け加えたいと思います。
今回は期待を込めて☆5つです。
受注番号:294104-20140701-0451732137

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル