5 2023-08-20

もう4回目のリピートです。塗ったあと少しテカるような気もしますが、許容範囲です。香りも強すぎず良いです

5 2023-06-26

使って日にちがたってないので様子見状態です。使用感は問題ないので暫く続けます。

4 2023-05-28

目元ケアクリーム
目の下のたるみが気になり、色んな商品を使用しており、手頃な価格で購入しました。結果が楽しみです。

5 2023-05-05

しっとりします。
レチノール入りで購入しました。乾燥した肌にも良さそうなのでキャンペーンで2本購入で
もう1本プレゼントだったので
即買いしました。1度つかって
美容液とかとあわせて今、経過様子を見ているとこです。
しっとりします。購入して良かった結果に期待です。

5 2023-04-22

ここ3週間くらい、左眼まぶたのたるみに悩んでいて…眼の大きさも気になり憂鬱でした。 疲れ?年齢のせい? この商品を見つけ、とりあえず使ってみようかなと。昨日届いて夜初使用!今朝起きてビックリしました!たった一度使用しただけでくっきり二重が復活♪垂れてたまぶたも何処行った? 嬉しかったデス♪ 個人差があるかも知れませんが、わたしは魔法のクリームに出会えました!

5 2024-04-16

毎日使っていました。目の下とほうれい線を中心に使いました。
また購入したいです。
アイクリームは高いの概念を覆してくれたショップさんです。

4 2023-02-06

目のたるみに
口コミ見て購入しました。使用始めて4日です。朝晩使ってますがまだ変化無いです。

5 2022-11-06

目の下のケアに購入しました。まだ数回しか使っていないのですが、効果に期待しています。

4 2023-02-20

あっちこっちの顔のたるみが気になるので
まぶたのたるみや目の下のたるみやほうれんせんがなくなるといいなーあ?

4 2023-01-26

目の下のたるみ
到着した日から朝晩使っております。
効果まだわからないので 星は4つにしました。
星5つと言える効果が出ると嬉しいですが

5 2022-05-05

まだ使い始めて少しですが長い目でみて、使っていきます

5 2023-03-09

目の下のたるみを取る手術をしたので、その後のアフターケアとして買いました。たっぷりつけてスーッと伸びて良いですね。
2本買ったら1本オマケもお得です。

5 2022-07-22

さすがです!
人気がある理由が分かりました。安価で濃厚な良品だと思います。

5 2022-06-23

もともと目尻のシワやおでこのしわが気になるので使っていたのですが、こちらでお安く手に入れることができて良かったです。

5 2019-12-14

目のケア用に
年齢的に目のまわりの小じわやハリのなさが目立ち始めてきて、できるだけくたびれた印象が少なくなればいいなと思って購入しました。目のまわりに塗ると、しっとりうるおう感じが心地良いです。
同梱されたパンフレットに、疲れ目ヨガ・マッサージの方法がのっていて、それもあわせてやっています。目のまわりが少しほぐれる感じで、気持ちいいです。最初は見た目を良くしたい気持ちでしたが、体のケアをしながら、素敵に年齢を重ねられたらいいなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル