2024/04/11
    ashra96さん
    注文してすぐに手元に届きました。まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが、金額もお安く続けやすいかと思います。テクスチャーはさっぱりしているのでこれからの季節も使いやすいと感じました。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/20
    ナッツ1535さん
    アイクリーム
    ほんのりいい香りがします。まだ一日目なので、効果はわかりませんが、柔らかく、伸びがよく、浸透も早く、気に入りました。効果があればリピートします。
    注文日:2024/03/17
    2023/12/23
    メルちゃん4832さん
    気持ち目の周りが明るくなりました。 これからも使いつづけたいです。
    注文日:2023/12/11
    2023/10/05
    yuki 25hanaumeさん
    初購入
    思ったよりもサッパリかなぁ? 効果はまだ分かりませんが使い続けたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/02/02
    い3345さん
    一週間、使用してみて、まだ効果はありませんが、たるみがなくなると期待しています。
    注文日:2023/01/15
    2014/02/20
    ゆう君とみおちゃんママさん
    5万円のクレドポーよりこのクリーム!
    結果から言うと、5万円以上の価値があるクリームに大満足です!! コスパ最高なのに、効果抜群とかすごすぎ♪ 32歳くらいから乾燥が気になりはじめ、今までは薬局の安いスキンケアで大丈夫だったのに、急に肌が変わったみたいで結構悩んでました。 目元や頬が特に乾燥するし、口元も角質がめくれてるみたいになっていて、本気で悩んでいて、百貨店の化粧品ブランドなら効くアイクリームもありそうかなと、クレドポーに始まりランコム、エスティーローダー、クリニーク、デラメール、シスレーのアイクリームを買って、次々に試しました。 クレドポーは高いだけあってちょっと良かったんですが、塗った直後は潤ってるしアイメイクのノリも良いけど、お昼をすぎたあたりから乾燥が始まり、夕方にはカサカサに(ノД`) なかには目の周りがが赤く腫れるものも・・・ 百貨店で3万も5万もするクリームを買ってダメなので、新聞や@コスメで調べたアスタリフト、ポーラBA、オバジ、ビーグレンなどを試しました。 この中ではビーグレンとBAが合ってるかな~って状態で、アスタリフトは目元がカユくなるから私にはムリでした。 結局私が満足するクリームなんてないんだな~と諦めてた矢先、たまたまシワの話しになりママ友が「楽天で買ったこのクリーム、結構良いよ」ってお茶してる時に教えてくれたんです。 その時はどうせ安いし効果ないわって思ってたんですが、丁度期限が切れかけの楽天ポイントがあったのでポイントでなんとなく買ってみたのがきっかけです。 注文してから全然届かないし、キャンセルしようかな~って思ったら、郵便受けに入ってて、私の勘違い? まっとにかく使ってみたんです。 つけ心地はどのアイクリームも同じなので何も変わらなかったんですが、夜つけて朝『何か違う?」ってなり、朝つけて出かけたら夕方でもアイメイクがぱさついてない!!「良い意味で違う」って(*゚▽゚*) 安いからダメだろうって思ってたけど、クレドポーより断然良い♪ ビーグレン1万円のよりも良い! 千円台でこれだけ効果あるとか、もっと早く知りたかった!! 今までアイクリーム1個買おうと思ったらコレなら30個も買えちゃうし(〃▽〃) 20社以上のアイクリームを試した私が唯一認めるクリームがコレです♪ 右手で塗るので余りを左手に塗ってたら、気づくと片手だけ白くてつやつやになってました(*´ー`*) 使って3日で5本リピしちゃいました♪
    注文日:2014/02/10
    2014/03/20
    八月朔日さん
    去年の10月末から朝と晩二回使い始めてホウレイ線予防にも使っていますが、まだ3分の1のこりあります。 毎日使っているのに伸びが本当に半端ないですね。 目の周りの粉塵に困っていたところ皮膚科の先生にアイクリーム使うとよいと言われ、やすさと返金保証に惹かれて購入しました。1か月もたたないうちに随分とおさまり今はほとんどわからなくなりました。因みにかなりの敏感肌です。 また購入させていただきたいと思います。 が、お値段また半額で是非販売してくださいね♪(購入当時コミコミ740円だった) それまでは他店舗の商品に浮気します(∀`*ゞ) でも、浮気先のものがよくなければ帰ってきまーす(´∀`*)ノシ
    注文日:2013/10/22
    2015/07/19
    panpan*cakeさん
    今まで高いアイクリームを使っていましたが、評判の良いこちらを使ってみることにしました。今1本目の途中です。劇的な効果というのはもちろんないですが、使い続けることが大事なのでしばらくの間使ってみます。使い心地はいいです。肌なじみがよいので朝も気兼ねなく使えます。夜はたっぷり塗ってマッサージしています。くまが改善されるといいなあ・・・。
    注文日:2015/05/30
    2013/11/05
    アラフィフ 女さん
    しっとり!
    500円クーポン使用で購入しましたが、良く伸びて目元しっとりです。 私は夜寝る前に塗るようにしているし、少量でいいのでしばらくもちそうです。
    注文日:2013/10/26
    2013/12/30
    雪乃モトコさん
    1回で効果を感じました!
    ここ1ヶ月ほど、目の下に黒いクマとハリのなさが急に出てきてしまいました。 体調不良が続いていて疲労が蓄積されているのだろうと思いつつ、年齢的なものもあるので 思い切ってアイクリームを購入しようとアレコレ検索していたところ、金額的に手ごろなので とりあえず飛びついてみたのです。 片目に付き米粒ほどの量…と説明書きにあるのを読みましたが、 初日はとにかく目の周りにぐるっとたっぷり塗って寝てみました。 そしたら翌朝明らかにシワが薄くなっていたので驚いてしまいました。 勿論小じわやクマまでキレイさっぱり消えたわけではないので、 当分使わないと気にならなくなる日は来ないと思いますが 毎晩寝る前にたっぷり、と、日中は薄付け、で24時間ケアして行こうと思いました。 目に見えて効果があるって嬉しいですね。 目もと年齢が若返るように、サボらず続けて行きたいです。
    注文日:2013/12/24
    2014/06/05
    myu8391さん
    使用して3週間くらい経過しました。目、ほうれい線、眉間に塗ってます。こちらを使ってみてからは、とくに気にしてたほうれい線が気にならなくなりました。乾燥ってどれほど恐ろしいものだったかを痛感するほどです。独身の頃クリニークのアイクリームを百貨店ですすめられたまま買い、塗った方がいいかなーってわけもわからず塗ってました。今より10歳若かったので効果も何もよくわかりませんでした。今ならどうして手入れが必要だったかわかります 笑。気になってからでは遅かったかもしれないけど、食いとどまってるからこれからはしっかりお手入れしよう…。今は専業主婦ですし買いやすいお値段は助かります。
    注文日:2014/05/16
    2017/02/13
    プリンセスてんこさん
    高いアイクリーム買うくらいなら
    敏感肌で花粉の時期は肌に出ます。 ずっとキュレルのアイクリームを使っていたのですが、 眼の下のクマとちりめんジワ、左目のみの二重が三重になる状態に苦しんでました。 ヒリつきや皮の剥けはありませんでした。 クマとちりめんジワは気持ち改善したかな、程度で綺麗になった訳ではありません。 ただ1年近く元に戻らず、このままかな、と思っていた三重が二重に戻ったのは助かりました。 塗るのをサボるとちりめんジワは深くなり始めるので、やはりある程度の効果はあるようです。 価格も手ごろだし、十分な効果かな、と。 残量が少なくなってくると、出づらくなってくるところだけ改善して欲しいかな。 個人的には良い商品だと感じました。
    注文日:2016/10/19
    2020/12/14
    あさぶっさん
    刺激なく心配なくずっと使える!
    目の周りの皮膚が体調によって敏感に反応するので、塗ったあとどうだろう?と少し心配でしたが、特別異常なく使用続け(もうすぐ1ヶ月)られています。 化粧品特有の匂いもなく、ベタつかないのでお化粧前の朝も使いやすいです。 凄く効いてる!という訳では無いですが、 塗っていると目元の乾燥が防げて、シワも少し薄くなったかな?どうかな?でも悪くないです。 クマはまだまだ消えませんが、お値段も抑えられてて、低刺激で、2本買ったら1本オマケも貰えて、とても継続しやすいです! またリピートすると思います。 旦那にも1本あげようかな?と思ってます。
    注文日:2020/11/25
    2018/04/20
    ずんちゃん214さん
    蒙古襞のせいで子供の頃から目頭下にシワがありずっと気になっていました。塗ってなおるとは思っていませんが少しでも薄くなればなと思い購入しました。塗った感じすごくしっとりしていい感じです^ω^
    注文日:2018/04/14
    2015/11/15
    みけやん7074さん
    受注番号 294104-20151110-0730091332 購入日時 2015年11月10日 即日発送ありがとうございました(^_^) 早速試してみてますが、目の周りがしっとり♪ くま予防に試しましたが、今のところ効果は実感出来てませんが塗りやすくていいですね♪ 顔全体にも塗れるナイトクリームがあるのも知ったのでそちらも乾燥対策で購入しよーと思ってます♪ とりあえず、塗り心地も良いし、無くなるまで続けてみて効果あればリピートしまーす(・o・)
    注文日:2015/11/10
    2015/10/17
    寝そべる猫さん
    初めてのアイクリーム
    目の周りの骨のない部分が凹んでてそれがずっと気になっていましたがコレを使うだけでかなり軽減されました。思ったよりも効果がありました。寝不足や乾燥で浮かんだり消えたりする細かいしわも恐怖でしたが、使いだしてから落ちついている気がします。凹みに効果が出たのでホウレイ線と口元のしわ対策にも使ってます。ローラーの利点がイマイチ分からないしちょっと使いずらいですがリピしようと思います。
    注文日:2015/10/02
    2013/12/10
    *CoCo*さん
    届きました!
    本当に早い発送ありがとうございます。 思っていたより大きいチューブでした。 この量でこの価格なら、惜しげもなくたっぷり毎日使えるなーと満足です。 目元への効果は、まだ塗りだして一日なので、これから期待といったところですが、毎日続けようと思います。 上のまぶたに塗ると、まぶたが膨らむのか二重幅が狭くなるようでした。 目の下を重点的に使用しようと思います。
    注文日:2013/12/06
    2013/11/25
    ミャ3888さん
    暫く使用してからレビューを書こうと思い遅くなってしまいました。 アイクリームなので即効性は勿論ないのはわかっていますが、つけないよりはつけた方が心なしかいいように思いました。 他社の高いアイクリームも使用してきましたが、特にそれらと変わりはないと思います。 なので、このお値段でアイクリームを購入出来るのは有難い事です。 伸びもよく、浸透性もあると思います。 休日は日に何度か塗ってみています。 コスパもよく、結構持つと思います。 使い切ってからリピート検討しようと思っています。
    注文日:2013/11/06
    2014/11/30
    HaNA8093さん
    大変満足です。
    1週間で目元がイキイキしてきました。 栄養補給している感覚です。 使うのがとても楽しみに。 なくなったらリピートします♪ あまりにもよかったので、ナイトトリートメントを二つ購入しました!
    注文日:2014/11/02
    2013/12/13
    ようちゃん45さん
    すごく良いです!
    笑いじわにほうれい腺・・・だんだん目立つようになって悩んでいたのですが、これを塗って2.3日後位から目に見えてマシになってるのが分かりました。 色々なところに塗りたくなります☆
    注文日:2013/11/23
    2015/09/30
    Rose…0414さん
    目の下のクマに長年悩んでおり、いつも実年齢よりかなり上に見られショックでした。 メイクでも隠れないクマ。どうやら年齢によるたるみからのクマだったようで…なんとかしたい!と、探していてこの商品を見付けました。 レビューでも高評価でしたし、期待を込めて星4つ。 効果が出てきたら追記します。 追記:届いてから毎晩入浴後に使用しています。2週間以上にはなったかな。今のところは全然効果なし(泣)相変わらずの目の下のたるみによるクマに悩んでいます。商品はなくなるまで使用してみますが、自分には合っていないのかもしれません。
    注文日:2015/09/22
    2021/01/17
    s1228kさん
    効果ありそう
    目の下のシワほうれい線が気になり購入しました。使い始めて1週間です。初日は何も実感なく3日目くらいから目の下のふっくら感を感じました。ほうれい線自体はまだあまり変わりないですが使い続けてみようとは思いました。目の上にも使っていますが寝起きで腫れたりあったのがなくなり寝起きの目元がスッキリにもなりました。
    注文日:2021/01/08
    2014/09/16
    夏目818さん
    リピ2本目です。 すごく良くもなければ悪くもなく。でも付けないよりは付けたい、でも価格が高いアイクリームに手は出せない・・・という私のような方にはピッタリだと思います(笑) 目の下のシワにはあまり効果がありませんでしたが、目じりのちりめんジワには効果があったと思います。 結構コスパはいいと思います。もうすぐなくなっちゃうかなぁと思って2本目購入したのですが、まだ1本目がしぶとく残っていました。 買うのどうしよう~と迷っていたらこの価格で送料無料だし、とりあえず買ってみるかって気持ちで買えちゃえる値段設定が上手いですね(笑)
    注文日:2014/09/02
    2014/07/02
    まるケーさん
    すごく良い!!
    レビューが良かったので購入を決めました。30代後半になってからほうれい線と目の下のたるみが気になりはじめ、いろんな体操やマッサージをして何とか改善しないかと努力をしてきましたが、結果何をやっても効果がなく諦めかけていたときにこちらに出会いました。お値段が安いのに皆さんの意見を見てみるとなかなか良さそう!安いから効果がなくても良いかと半分ダメ元で買いましたが、クリームは少量ですごく伸びるし、心なしかふっくらとしたような。まだ、1日しか使ってないので完全に改善するかは分からないけど、期待できそうなので根気よく使用してみようと思います。
    注文日:2014/06/29
    2014/06/15
    koike3336さん
    めちゃくちゃ良い商品!!
    安いから効果も正直期待半分で購入しました。 が・・・ ある意味期待を裏切られました! 32歳で、小じわと乾燥にクマがきになり今回購入したのですが、1日目からもっちりハリがでて、クマもかいぜんされてきたようにかんじます。 以前は、5000円以上するアイクリームを使用してましたが、全然効果がなかったのであきらめてました。 今日で3日目ですが、明らかに目元が潤っているのを実感できています。 夜と朝2回つけていますが、メイクがよれることもありませんし、めちゃくちゃ良い買い物をしたと嬉しく思ってます。 今度は、ナイトトリートメントも購入したいと思ってます。 良い商品をありがとう★
    注文日:2014/06/11
    2014/03/06
    夏目818さん
    初アイクリーム。
    30代に突入し目頭に一本シワが! なので人生初めてアイクリームを購入しました。 いろいろ調べたら有名どころのメーカーからそうじゃないものまで多種多様にあるので商品を絞り込めず、尚且つ少量なのにアイクリームは値段が高い・・・。そんな時にこちらの商品を見つけました。 実際使ってみたら、ベタつかずスッとのびて潤う感じがわかりました。まだ一週間ぐらいしか使っていませんが、心なしか目頭のシワが少し薄くなったような気が・・・。何もしないよりは少しでも何かした方がいいと思い、しばらくこちらのアイクリームを使用したいと思います。コスパもいいし迷っている人はお試しで買ってみるのもいいと思いますよ。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/22
    ume398さん
    これいいです!
    茶クマと笑いじわ、目元のちりめんじわが気になりだしてました。 チューブタイプなので衛生的で使いやすいです♪ 塗った感触も柔らかくて、においも優しいのでオススメです。 片方にお米1~2粒ほどですので、べとつくこともなくしっとりします。 朝晩使って3日目ですが、すでに効果ありです(*^▽^*) ・茶クマ、笑いじわ→かなり改善♪ 付属の紙のマッサージをしながら塗り込んでみたら 気持ちいいし、目の周りの顔色が良くなった♪ 笑いじわの部分はふっくらして、かなり若返った( *´艸`) ・ちりめんじわ→効果あり。 柔らかい肌になり、つややかになってはいるけど完全には消えていない。 続けていけば消えると思うので、時間をかけて頑張ろう~(*‘∀‘) この価格でこの効果! 素晴らしいです!! [受注番号]294104-20140203-0475834309
    注文日:2014/02/03
    2013/12/04
    ueyama1124さん
    独身の時はずっと1万くらいするアイクリームを使っていました。子供2人になりそんな高価なものも早々買えずアイクリームを使わなくなり数年。 価格の安さにビックリしました。アイクリームは高いものと思っていたので迷わず即買い。 何年もアイクリーム自体使ってなかったので使わないよりずっといいと思うので効果はあまり期待してません。 実際高額なアイクリームを使っていて劇的な効果を感じた事などなかったので、この価格なら何も効果なくても腹立ちません。塗らないより塗ってる方がいいだろう、程度の気持ちで使えるしリピしやすい安さですよね。 刺激もなく使えたし、とりあえず続けてみます。
    注文日:2013/12/01
    2020/07/09
    ゆめはなおさん
    ニオイがいい。伸びも。 2日ほどで目もとにハリが出たような… くすみも前ほど気にならなくなった。 2本買って1本下さったので、続けて使用していきます!
    注文日:2020/06/29
    2020/04/21
    購入者04738932さん
    つけ心地
    つけ心地は伸びも良く、しっとり潤っていい感じです!またリピートします!香りも良いです
    注文日:2020/04/08
...