メンズ除毛クリーム ソランシアリムーバー...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-20
  • 剃刀での除毛は刺激が強すぎて出来ない程度に弱い肌ですが、このクリームは少しピリピリする位で肌荒れなしに除毛できました。足の脛と太腿に使用しましたが初めてということで少なめに塗ったので完全にはすべすべになりませんでしたが期待以上の効果はありました。しかしチューブの上部の接合部が結構大きめに裂けていたため使用時に気づかす漏れてきました。ですので星1つ減点とさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 自然な除毛
  • 初めて除毛クリームを購入しました。まだ、2回しか使っていませんが、商品説明の通り簡単にできました。しかも、剃った時よりも自然な感じです。ただ、濃い毛の部分は、根元の部分は少し残りました。 顔にも使えると、使用頻度が増えそうです。 ・・・(続きを読む
  • nishicyan0911さん

5 2016-02-28

迅速丁寧
自分には合ってるのか肌へのダメージも少なめなので、度々購入しています。

4 2015-12-24

初めての除毛クリームなので他との比較はできませんが、コレを使えば間違いないかと。
ポツポツと毛が残る部分はありますが値段以上の仕事はしてくれます。

5 2015-12-06

頻繁には、使いませんが それなりに除毛できて、いいのではないですか

4 2015-11-22

良いよ
結構良いと思いますよ。まだ使ってないからわからないけどね

5 2015-12-10

これから使わさせていただきます。
初めてこのような物なのでを使うので、期待しています。

• kzki531さん
  • kzki531さん

4 2015-12-01

予想以上に脱毛できました。
かなり剛毛だったのできれいになって良かったです。ただ短い毛が部分的に残ってしまったのが少し残念です。

4 2015-09-11

迅速に対応していただきました。
除毛材特有の刺激臭も気にならない程でした。拭き取っても毛は残ってましたが、手で軽く擦りながらお湯で流すと、綺麗になってました。
容量も多いので、繰り返し使っていると毛が薄くなってくれればいいと思います。

5 2014-10-28

すごい
試してびっくり!
いつわりなし!使ってみたら必ずわかる!

4 2015-11-17

久々にやってみました
お腹周りを見せる機会があり除毛してみました。クリームタイプは以前にもやったことがあり、処理後の状態は想像できてました。少し昔なのでもう少し良くなっているか期待してましたが、仕上がりは以前と同様で根っこの方が若干残ってしまい、その分多少のザラザラ感があります。(毛の太さが影響するのかも)ですが、処理自体は簡単でヒリヒリすることもなく、全体的にすっきりします。ちなみに処理時間は15分でした。

• to66さん
  • to66さん

4 2015-08-22

予想以上
腕、足で試したところ、一部残ってしまいましたが、おおむね除毛できました。
残ってしまったのは、塗り方が悪かったせいだろうと思いますが、クリームを伸ばす(ふき取る)ためのヘラ等が同梱されているともっと良かったと思い、マイナス1です。
手足の皮膚が薄いところでOKだったので、髭に挑戦してみましたが、薄い髭でもNGでした。

4 2015-06-10

良い意味で裏切られた
昔、同じような商品を買ったことがあって、今回も同じだろうと期待半分で使ったらゴッソリ抜けてビックリ。
ただ完全には抜けなくて黒い点が残る。
抜けた後は、肌が突っ張るような感じがして、それが引き締め効果なのかなと。
確かに生えてくる箇所は心なしか減ったような気がする。
それと、レビューなのに自分の期待値とかで点数を付けてる人、レビューの意味分かってますか?
実際に使った感想を書くのであって、期待を込めてとか言われても何の参考にもなりませんよ。

4 2015-05-20

ですので星1つ減点とさせてもらいました。

4 2015-05-20

来てすぐ除毛体験してみました!まず試しに腕からやってみましたが、腕の方は足よりは毛の量が少ないのですが1回で綺麗にはなりませんでした!
でも、近くで見なければ目立たないし何回か行えば綺麗になるんじゃないかと思います‼︎
量も結構使うからこの除毛クリームは沢山入ってるからとてもいいと思うし、肌トラブルは今の所ないです。
ただ、1回で落ちなかったので星4つです。

4 2015-04-26

vネックのTシャツを着るために。
除毛、脱毛系の品物を使うのは初めてだったせいか、足の甲で試してみたのですが少し残りました。 もう片方の足は少し長い時間置いてから拭き取るとキレイにとれました。
ザラザラはないですが、気にならない程度で皮膚の中に毛の黒色は残りました。
まだ一度しかしてないので、続けてるとそれも無くなると信じてやってみたいと思います。

4 2014-12-15

ヒリヒリしない
悪天候の影響で到着が大幅に遅れ時間がなくなかなか使用できなかったので
昨日、使用してみました。
ニオイはさほど気にならなかったです、まんべんなく塗り暫くしたら毛が
黒いフニャフニャした別の物体の様になり予め買っておいたスポンジで
擦ったらビックリするほど取れました。今の状態は非常に素晴らしいですので
定期的に使用すれば元から生えなくなると信じて使っていきたいと思います。