購入者さんの脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

ごっそり落ちる!!オススメです( ^ω^ )
夫が欲しいと言うので購入しました。
塗って10分くらい放置。テッシュでこすってみたところ、消しゴムの消しかすのように どんどん毛が落ちていきました。本当びっくりです。
皆さんも書かれていますが、多少 小さい毛がところどころ残ってはいますが、再度塗ればいいし全然気になりません。
保湿成分が入っているとのことで、洗ったあと肌がツルツルスベスベになっていました。
すごくオススメの商品ですっ。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像