脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,674件)次のページへ
  • SC1974さん
  • SC1974さん

5 2017-10-14

とてもいいです。
購入して試してみました。すっごく取れました。多少は赤みでましたがすぐひきました。ツルツルなので姉の分も購入してあげて聞いたところ物凄くいいと言ってくれたので無くなったらまたリピしようとおもいます。

• 超楽3573さん
  • 超楽3573さん

5 2017-10-07

リピート
相変わらずきれいになります。またリピートします。

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2017-09-22

いいですね
長い毛は短くしてから使うといいですね。顔や頭はダメです。他はひりひりしなかったよ。15分だね、捨てるつもりでハンドタオルでふくのがいいね。

5 2017-09-17

verry good!!
大変満足です。よい商品で、良かったです。

5 2017-09-15

とてつもなく取れます!
量も多く、においも全然しません。それでいてごっそりと毛を持っていってくれるので、とても重宝しています!

5 2017-08-29

良かった
楽で良い!また買おうと思います、次もまた多めに買おうかな

5 2017-08-13

定期的にお世話になってます
もう何度もリピさせて頂いてます。
匂いは気になりますが、やった後スベスベだし出てくる毛が薄くなってきてる気がします。

5 2017-08-09

最高級商品
剛毛な自分でも本当に綺麗になるしそれが何日か保つので一番おすすめできます

5 2017-08-02

剛毛ではないですが試してみましたホームページにあるような厚塗りはしませんでしたが10分ほど放置してシャワーで洗い流したら面白いように抜けましたしかも本当にサラッとして臭いも多少ありますがツンとするほどではないです。簡単なので続けられそうです。

5 2017-07-29

初めて脱毛クリームを使いましたが、剃らずに本当に毛がなくなり感動です。

5 2017-07-22

注文して翌日に着いたし
綺麗に毛が無くなりました!
良かったです

5 2017-07-13

初体験で満足
最近ちょっと腕とおへそ周りが毛深くなって気たんで、思い切って購入してみました。
皮膚が弱い方なのでちょっと心配しましたが、特に問題ありませんでした。
効果も使用前は半信半疑でしたが、問題なく脱毛できましたので、定期的に使用してみます。

5 2017-07-12

ムダ毛処理に
クリーム状で、きつい臭いもしません。
厚めに塗るのがコツです。10分待っていると毛が太くなる様に感じますが、それが溶けている証拠です。私の場合、シャワーで洗い流しました。スッキリ毛が無くなります。
子どもは、背中の毛が気になるとの事で使用。
満足です。

5 2017-07-12

きれいになりました
男性並みに剛毛ですがキレイに除毛ができました。
クリームがもう少し固いと垂れなくていいかなと
思います。
匂いはしますが市販のクリームとかわらないです。

5 2017-07-04

助かります。
すぐに効果とかできて助かっています。
リピートしているので、これで、3回目か4回目です。
いつもありがとうございます。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像