脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,666件)次のページへ
  • BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2016-11-23

スゴイ!
男。剛毛です。
説明書通りに使用。
除毛スポンジで拭き取ると!
CMのようになくなりましたΣ(゜Д゜)
ても良いかと思いましたが、まさか本当になくなるとは驚きです!
勿論一回で取れない部分もありましたよ。
ボトル半分で全身ツルツル♪
鎧を脱いだみたいで少し気弱になった気がします(^^;
塗った後暫くすると毛が縮れて切れてくるのが見えます。
ただ数日すると毛が伸びてきます。
永久脱毛とはいかないのですね(/_-)

5 2016-11-18

おもしろいように毛がなくなった
腕の除毛をしようと思って購入しましたが、やってるうちに調子に乗って範囲を拡げ、脇・胸まで塗っちゃいました。しばらく待ってクリームをふき取ると、面白いように毛がなくなっちゃいました!
ちょっとひりひりしたのと、ぬめりを洗い落とすのに少し時間がかかったくらいで、特に問題ありませんでした。
翌日はさらに調子に乗り、ひげに試してみましたが、毎日の髭剃りで細かい傷がたくさんあるのでしょう。洗い流したあとも翌日まで、ひりひりが治りませんでした。用途外使用は絶対だめですね、
反省しました。

5 2016-10-24

夫に
毛深い夫に頼まれて、レビューの評価がよかったこちらを購入しました。横で見ていた乾燥は すごい! の一言です。
胸毛と乳毛が10分たたずにきれいに拭き取れてました 笑
こういうクリームは効果ないと思っていましたがもっと早く買ってあげればよかったです。すねげも長く部屋中に落ちてるのが嫌なので足にも使わせます。

5 2017-09-17

verry good!!
大変満足です。よい商品で、良かったです。

5 2017-09-15

とてつもなく取れます!
量も多く、においも全然しません。それでいてごっそりと毛を持っていってくれるので、とても重宝しています!

5 2017-08-29

良かった
楽で良い!また買おうと思います、次もまた多めに買おうかな

5 2017-08-13

定期的にお世話になってます
もう何度もリピさせて頂いてます。
匂いは気になりますが、やった後スベスベだし出てくる毛が薄くなってきてる気がします。

5 2017-08-09

最高級商品
剛毛な自分でも本当に綺麗になるしそれが何日か保つので一番おすすめできます

5 2017-08-02

剛毛ではないですが試してみましたホームページにあるような厚塗りはしませんでしたが10分ほど放置してシャワーで洗い流したら面白いように抜けましたしかも本当にサラッとして臭いも多少ありますがツンとするほどではないです。簡単なので続けられそうです。

5 2017-07-29

初めて脱毛クリームを使いましたが、剃らずに本当に毛がなくなり感動です。

5 2017-07-22

注文して翌日に着いたし
綺麗に毛が無くなりました!
良かったです

5 2017-07-13

初体験で満足
最近ちょっと腕とおへそ周りが毛深くなって気たんで、思い切って購入してみました。
皮膚が弱い方なのでちょっと心配しましたが、特に問題ありませんでした。
効果も使用前は半信半疑でしたが、問題なく脱毛できましたので、定期的に使用してみます。

5 2017-07-12

ムダ毛処理に
クリーム状で、きつい臭いもしません。
厚めに塗るのがコツです。10分待っていると毛が太くなる様に感じますが、それが溶けている証拠です。私の場合、シャワーで洗い流しました。スッキリ毛が無くなります。
子どもは、背中の毛が気になるとの事で使用。
満足です。

5 2017-07-12

きれいになりました
男性並みに剛毛ですがキレイに除毛ができました。
クリームがもう少し固いと垂れなくていいかなと
思います。
匂いはしますが市販のクリームとかわらないです。

5 2017-07-04

助かります。
すぐに効果とかできて助かっています。
リピートしているので、これで、3回目か4回目です。
いつもありがとうございます。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像