脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,659件)次のページへ
  • punpui77さん
  • punpui77さん

5 2016-09-01

リピートです。塗ってから5分ぐらいで綺麗に除毛できます。容量も多いのでたっぷり使用でき満足しています。

5 2016-10-07

驚いた、の一言
昔から親父譲りの剛毛体質。時々気にはなっていたものの、ムダ毛処理って面倒くさい、危ない(カミソリの場合)というイメージでなんとなくそのままにしていました。たまたまセールの時の広告で目につき、ポイントアップのついでと思い購入、届いた翌日に早速風呂場で両腕に使ってみたら10分で剛毛が綺麗さっぱりと処理できて輝く肌(笑)に。感動モノでした。私は匂いそのものは気になりませんでした。使った後しばらく肌につっぱり感のようなものがありますね。気になるポイントはそのぐらいかな。今夜は腋と両足にも試してみようと思います。もっと早く知っていればと思っています。

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

5 2016-08-19

すぐツルん!
届いてすぐ使ってみました。
以前買った別の商品はほとんど除毛ができずに、1回使っただけで捨ててしまったので、これもちゃんとできるか不安だったのですが…
1回でツルンと綺麗になりました!
腕などの細い毛の場合は10分置くとやり過ぎかな?
それとも私の肌が弱いのか…ちょっとピリピリしましたが、洗い流してしまえば問題ありませんでした。
もっと太い毛の部分をやってみたい!w
ぜひ、デリケートゾーン用のクリームも出して欲しいです!!

5 2017-06-19

一個買って夫婦で、使用!荒れたりしなくてまた、三つ追加して周りの家族にも広めています!永久脱毛には踏み切れないけど、これならふみきれる!すぐ毛深いあたしには生えてきますが剃るよりも肌に優しい!

5 2017-06-17

初めてでしたが
初めてつかってみました。
思ってたより予想以上にきれいにすっきり除毛できてうれしいです。

5 2017-06-14

おすすめです
キャンペーンなのかはわからないですけど、3本買ったら1本オマケしてもらえたのは嬉しいです

5 2017-06-03

主人に購入してみました。
足の指に10分おいて使ってみましたら、ちゃんと脱毛できました。
臭いはありますが、それはどの脱毛クリームでもするので仕方ないと思います。
たっぷり入っていて、肌荒れも無かったのでよい商品だと思います。

5 2017-05-04

ドラックストアで売っているよりいい。
ドラックストアで売っている普通の?よりいい。
もちがいいです。デリケートゾーンはちょっとほっとくとひりひりするけど
もちが全然違います。市販は2日目にはちょっと生えてくるけどひと月はいけます。

5 2017-05-02

思った以上にきれいに脱毛出来ます。これからのシーズンお勧めです。

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2016-11-23

スゴイ!
男。剛毛です。
説明書通りに使用。
除毛スポンジで拭き取ると!
CMのようになくなりましたΣ(゜Д゜)
ても良いかと思いましたが、まさか本当になくなるとは驚きです!
勿論一回で取れない部分もありましたよ。
ボトル半分で全身ツルツル♪
鎧を脱いだみたいで少し気弱になった気がします(^^;
塗った後暫くすると毛が縮れて切れてくるのが見えます。
ただ数日すると毛が伸びてきます。
永久脱毛とはいかないのですね(/_-)

5 2016-11-18

おもしろいように毛がなくなった
腕の除毛をしようと思って購入しましたが、やってるうちに調子に乗って範囲を拡げ、脇・胸まで塗っちゃいました。しばらく待ってクリームをふき取ると、面白いように毛がなくなっちゃいました!
ちょっとひりひりしたのと、ぬめりを洗い落とすのに少し時間がかかったくらいで、特に問題ありませんでした。
翌日はさらに調子に乗り、ひげに試してみましたが、毎日の髭剃りで細かい傷がたくさんあるのでしょう。洗い流したあとも翌日まで、ひりひりが治りませんでした。用途外使用は絶対だめですね、
反省しました。

5 2016-10-24

夫に
毛深い夫に頼まれて、レビューの評価がよかったこちらを購入しました。横で見ていた乾燥は すごい! の一言です。
胸毛と乳毛が10分たたずにきれいに拭き取れてました 笑
こういうクリームは効果ないと思っていましたがもっと早く買ってあげればよかったです。すねげも長く部屋中に落ちてるのが嫌なので足にも使わせます。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2016-09-19

スッキリ
腹周りや臀部に使用しましたが、特に問題なく使えました。
1週間程経過しましたが、今のところ、産毛も生えてきてないと思います。
10分程度放置してティッシュで拭き取り、シャワー後にタオルで拭くと痛みも無く、ゴッソリとれました。

5 2016-08-18

本当に取れる!
実際にこちらの商品を使って体験談を書かれているブログを見てから購入したのですが、本当に塗るだけで切り株状だった剛毛があっさり脱毛できました。
今まで毎日剃っていたのですがすぐチクチクして不愉快でしたがソランシアを使って除毛したあとはツルツルしていて赤くなったりの肌トラブルもありませんでした。
継続利用して毛量が減っていくことを期待して、リピートしようと思います。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像