5 2020-02-05

凄い
気持ちよいほど除毛できます。
臭いがもう少し何とかなれば最高なんですが、、、

• 凱2011さん
  • 凱2011さん

5 2019-12-14

感動!!
30代、男性です。
今までは毛が濃いのに悩み、カミソリなどで
剃ったり、ハサミで切ったりしていました。
そして、今回、初めて除毛クリームを
使いましたが、簡単に毛が抜けて、
びっくりしました。
さらに抜けた後の肌を触ってみると、
ジョリジョリ感もなく、モチモチした
感じで、とても素晴らしい商品だな
と思いました。

• KEN7745さん
  • KEN7745さん

5 2019-07-07

満足しています
この商品は、他の方のレビュー通り、綺麗に毛がなくなります(笑
最初やったときは本当に気持ちいいくらい毛がなくなってびっくりしました。
ですが、一週間くらいするとまた生え始めてくるのでここぞという時にしかつかえないです。
もう少し安くなってくれればいいですが、結構量もありますししばらくは持ちそうです。

5 2019-07-06

満足の商品
綺麗に落ちました。こんなに効果があるのかとびっくりしましたが,購入して満足です。

4 2016-09-30

良いです。
いくつか除毛クリームは試していますが、これが一番ごっそりとれて、刺激がないです。
ただ、においがあまり好きではないので改善の意味も込めてマイナス1ですが、他の除毛クリームほど臭くはないです。

• tks57bさん
  • tks57bさん

4 2015-08-13

毛深いのが悩みで・・・
毛深いのが悩みゆえ、近日出掛ける用事があり人目に触れる部分だけでも、きれいにしたいと思い購入。
手足・胸など全身毛深いですが、一時的に見える場所だけでもきれいになれば人生が変わるだろうと実感してます。

4 2015-07-30

昨日届きました(^ ^)
今日、早速使ってみてみんなのレビュー通り、しっかり除毛出来ました!
黒い点々が多少残りましたが、満足な仕上がりです☆
あとは、どれ位もつのか楽しみです☆彡

5 2015-07-13

とても良かった!
商品の到着は注文してから3日後でした。
到着後に気になっていた両足に使用しました。
かなり剛毛な足なので、1本の8割程度を使いました。
10分程置いているとカラーリングをした時みたいに足が痒くなってきました。
その後5分くらいしてシャワーで流しました。
同じような他の商品は臭いがキツくて毛が残りましたが、この商品は臭いが気にならず何より毛が全てなくなりました。
一時的なものですが、コンプレックスだった足の毛が無くなってとてもハッピーな気分です。
ありがとうございました!

4 2015-06-30

早速2回目の購入です
先日この商品を買い、自分にとても合っていたので同月にまた買いました。初めての除毛で胸や太もも、脚をやってみて非常にキレイに毛がとれました。また、一番感動したのは、除毛部分の肌触りがスベスベなことです。容量は250gで結構多いと思っていましたが、自分みたいにいろんな部分をやってみると結構早く減ります。複数個買うとお得な特典もあるみたいなので、そちらもぜひ活用するといいと思います。

4 2015-05-15

とりあえず毛がとれます
両足やってみての感想です。
まず、量ですが今回使ってまだだいぶ残ったのでもう一回は使えるので、その辺のコスパは良いと思います。
肝心の脱毛力ですが、塗り方次第で毛の取れ方だいぶ違ったので毛深い人ほど厚めに塗った方がいいかも。
ただ、嬉しかったのはカミソリと違って肌荒れしないのと、取れずに残った毛も柔らかくなっているのかチクチクしなかったのはありがたいです。(あくまでもオレ個人としてはですが)

4 2015-05-09

良いと思いますが…
とりあえず、丸首シャツから見える部分に使用してみました。約10分でゴソっと拭き取れましたが、ひと拭きでは微妙に短い髭のように残ってしまいます…
拭き取るときにコツが要りそうです。目の粗いスポンジ的なものでやってしまったため、肌がやや赤くなりました(>_<) 肌を傷付けないように取るのがポイントかもです。 うまくとれた部分は肌が腫れることもなかったので、この商品で向いてるかもしれません(^^;)

5 2015-04-28

使い続けることが成功の道!?
2本購入しました。
1回目は…。…。シェーバーと両方で不満タラタラ…。
使用間隔は説明通り、
2回目、だんだん効果が出てきている?
3回目、説明書通りむだ毛が細く貧弱になってきた。
4回目、部分的にむだ毛が生えてこないところも?
それ以降は、軽く、シェーバーだけでOKかも?
しかし、使い続けないといけないですね。って感じす。
むだ毛の剛毛さ加減にもよるのかもしれませんね…。
肌に優しいってあっても、敏感なところはやはりアレでしたね…。
こうかはあるようなので○だと思います。

5 2015-03-15

脱毛クリーム系は初めてですが、満足です。
脱毛クリーム系は初めてで、他とは比べられないですが、
満足しています。
自分は使用後の痒みや痛みはなかったです

4 2015-02-10

除毛剤のクリーム初使用
以前は、液体の除毛剤を使っていて液ダレするので動けなかったり、においがきつかったりして1,2度使ってやめてしまっていました。今回の商品はクリーム状でたれてこないので使いやすく待っている時間も10分位なのでせっかちな人でも大丈夫かも知れません。においもまったくしないというわけにはいきませんが、以前のもののように部屋全体が臭くなくことはありませんでした。持続性についてはわからないので星4つにしました。お勧めです。

4 2014-11-09

気に入りました
使用感は よくある同類の製品に比べて刺激を感じませんでした。
クリーム状で塗りやすくベタツキも無かったので洗い流すのも楽です。
剛毛用との事で初回は10分ほどで洗い流しましたが
一部短い毛が残ってしまいました。
しかし全体の使用感は良かったです。
残った短い毛はもう一度使用すれば綺麗になりそうです
肌もツルツルして使用後も肌荒れする事もいまのところ無く
大変満足してます
また、ビキニラインなどのデリケートな部分にも使用感よかったのでお勧めです。
使い切ったらまたリピートしようかな