• yua.kさん
  • yua.kさん

4 2013-09-10

半信半疑だったけど、本当に脱毛できた!塗り方があまり良くなかったからか、ムラがあるけど.....だんだん毛が溶けていくのがわかって嬉しい!買ってよかったです☆ただ、イメージ写真よりクリームが液に近い感じなので、V.I.Oなどに使う時は気をつけたほうがいいかも。洗い流しても若干臭いが残るので星4つ!リピします!

• ゆーきyuさん
  • ゆーきyuさん

5 2020-09-04

剛毛も綺麗に!
旦那用に購入。注文後すぐに来ました。使用しての感想、大変満足と言っていました。

• さむ9978さん
  • さむ9978さん

5 2020-07-03

夫が使用しており、二度目の購入です。大容量で気に入っているようです。発送も早く満足しています。

• 五条1256さん
  • 五条1256さん

4 2020-06-15

初めての使用です。思っていたよりも綺麗に毛がなくなって、流した後もヒリヒリなどは感じませんでした!

4 2020-05-21

しっかり除毛できる
匂いもそんなにキツくなく、しっかり除毛してくれます。
厚みをもってなった方がいいですが、容量もたっぷりあるので助かります。

5 2020-05-12

友人にプレゼントしましたが、とても満足してました!

• み20さん
  • み20さん

5 2020-03-31

毎度毎度つるんと抜けて肌触りも気持ちいいです!

• ans26q23さん
  • ans26q23さん

4 2019-06-25

使ったあと少しヒリヒリしましたが、思ってたよりきれいに取れました✨リピートしようと思います。

4 2018-12-28

良い!
旦那が脛毛を気にしていたため購入。完璧に全部とまではないが効果あり!臭いも気にならないと言っていました!しかし冬場だから半ズボンになることもなく(笑)夏場もう一度購入したいと言っていました!

• 莉鹿さん
  • 莉鹿さん

5 2018-10-18

プレゼントとして購入しました。
脱毛の製品は初めて買いました。一緒に使ってみたところ、塗ってしばらくすると塗った部分の毛が縮れてきて、ティッシュでぬぐったらきれいに毛がなくなっており驚きました。
使用後に赤みなどの異常もなく良かったです。

4 2018-02-10

使って初めて良かった!
女性でも大丈夫とのことで、旦那さんと二人で使えるように買いましたが、私にはぴったりで綺麗に除毛出来た気がします。少しツーンとした臭いは有りますがとくに激しくは無いのでこんなものかな?と思いながら使用してます。今のところ満足です。

• 谷ぃさん
  • 谷ぃさん

5 2017-06-11

すごく
よかったのでまた買います
肌が強いのか全く痛みも感じませんでした

• peroleeeさん
  • peroleeeさん

4 2016-07-16

買ってよかった
女ですが毛質が固めで、特に脇が気になっており購入しました。メンズ用ということもあって肌質に合うか不安でしたが、匂いも特にきつくなく(市販のカラー剤より薄い匂いです)とりあえず足で試してみましたが、予想以上に毛が抜けてびっくりしました。ケチらずにたっぷりつけて10分以上放置すれば綺麗に抜けます。満遍なく濡れていないとちらちら毛が残りましたが、続ければなくなるな程度です。
本題の脇に関しても、1度で長い毛がごっそり抜けてびっくりします。続けていけばプツプツも取れるようなのでもう少し様子を見て再度購入を検討しようと思っています。

4 2016-04-20

バレリーナの脱毛クリーム代わり
いつもはドラッグストアでバレリーナのクリームやフォームタイプの脱毛剤を使っていましたが、高いし量も少ないですしでこちらを買ってみました。
特に剛毛、男性レベルではありませんが、女性でも普通に使えます。
広告のようにごっそり脱毛できるかは彼氏の脇毛辺りで試してみまーす 笑

• aroma7oveさん
  • aroma7oveさん

4 2015-12-27

妹に頼まれて。
待ってる間が暇なようですが
効果はあったみたいです。