脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

息子用に購入しました。
使いやすいクリームタイプで、使用後は、
ツルツルスベスベになったようです。
なくなったら、また購入したいと思います。

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2017-09-22

いいですね
長い毛は短くしてから使うといいですね。顔や頭はダメです。他はひりひりしなかったよ。15分だね、捨てるつもりでハンドタオルでふくのがいいね。

5 2013-07-15

脱毛クリーム(メンズ用)
250gの大容量です。
男性も夏場肌を露出する機会も多く
特に若い男性脱毛処理している方が多いですね。
塗って暫くして洗い流すタイプなので
お試し購入です。
レビュ―を書くを選択しなかった様で送料加算になりました。
今から訂正になりますか?
294104-20130707-055332230

• BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2014-05-22

無刺激でサッパリと除毛出来ました
これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。
結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。
商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。
●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保護されていました。
詳しい使用法等が書かれた、小冊子が同梱されています。
●画像2)クリームチューブのサイズです。
たっぷりと250グラムです。
日本製なので安心して使えました。
●風呂で体を洗ってからバスタオルで水分を拭き取り、その後クリームを手にとって部位に塗りました。
容量がたっぷりあるので沢山絞り出しちゃいました。
すね〜おへそ周り〜ギャランドウ〜蟻の戸渡りとダイナミックにクリームを塗りました。
みなさんのレビューに、刺激や匂いは気にならないとあるように、私の場合もほぼ無臭で、デリケートな部分でも刺激は全くありませんでした。
初めてなので、念の為に15分程そのままの状態を保ち、クリームの拭き取りには、もう使わなくなった食器洗い用の網が掛かってるスポンジで行いました。
使用感としては、一言で言えば「快感!」そのものですね。
拭き取る前は確かに「毛」なんだけど、スポンジでこすると「毛」ではない別物になっています。
スポンジを桶のお湯で洗いながら、痛くも痒くもなくきれいに拭き取れました。
拭き取った後はサッパリとスベスベで、シャワーで洗う時も気持ちが良かったです。
●蟻の戸渡りの毛は、歩行中等で汗ばんでる時、トランクスに引っ張られると痛いものですが、これで悩みも解消して気持ちも明るくなりました。
私の場合、塗布による刺激が全く無くって気持ちよく除毛出来たので、リピート決定です。

5 2013-06-04

他社で購入した分がもうひとつだったので、良さそうなのを選んで購入。バッチリ正解。5-15分も待たずとも2分ほどで毛が取れていくし、もうひとつ前の他社のものはたっぷりと塗る必要があったが、こちらは少量でOKだったし、1時間ほどで両足ともスベスベになりました。

5 2013-07-21

脱毛クリーム メンズ
今まで使った中で一番よく取れます。生えてくるのも遅い感じがします。

• katutnさん
  • katutnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2016-10-09

良い感じです
高齢者ですが頭の毛は少なくなっていますが、体毛は無くならず多い方です、
下の方は特に多くおしりの周りは大変多いので家ではウォシュレットですが
外出すると無い所が有りテッシュを使うと拭き残りが出来下着が汚れるので
除毛してみました。
デリケート部ですが綺麗に除毛出来、皮膚の異常も無く快適です。
除毛後、再生毛の状態は使用後すぐですので解りませんが、すぐ生え戻らないことを願っていまっす。
国産メーカーでとても安心です。

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

5 2016-03-26

リピートです。
風呂に入る直前に約10分前後塗って放置します。それ以上だと塗る厚みにも寄りますが、乾燥してくるような感じです。電気他のシェーバーよりチクチクしないことと使用直後はきれいに除毛できるのが気に入ってます。約5日程度でまた生えてくる感じです。拭き取りはお湯につけたおしぼりタオルで拭き取っています。拭き取った毛もシャワーを当てると取り除きやすいのでワッフル織りのタオルを使っています。ティッシュペーパーだとうまく拭き取れません。

5 2015-01-17

ソランシアリムーバークリームZ
塗ってから15分ほどおいて(体温で乾かないうちに拭き取ります。)からお風呂でハンドタオルを濡らして拭き取っています。ひりひりしにくいこと。場所によりますが、三日から十日間ほどは目立ちません。拭き取ってシャワーで流した後は刺激の無い保湿クリームを塗っていますが、他の製品より痛くならないのでリピートしています。

5 2016-07-09

とれます
臭いもそんなに気になりませんでした。肌は弱い方ではないのでトラブルはありませんででした。シェーバーのもみあげカットを使って少し短くしてから塗ったのですが、5分ぐらい後でごりごりタオルでこすったら結構とれました。夏だけは半そでシャツや短パンを着る機会が多いので腕とすね、胸毛を除毛です。使用後も
ちくちくしなくていいですね。量もたっぷりあるので一夏十分です。肌荒れもなかったです。昔一度だけ他の除毛クリームを使ったときには臭いに参りましたが、メンズクラブで紹介されるだけあってこれはいいと思います。

5 2016-06-20

綺麗に無理なく1回の使用でその後もあまり生えなくな感じです。

5 2016-01-24

おみごと
このようなものを使ったことがなく、初の試み!
しかし、つるんつるんになるのに驚きました!

• kuroko loveさん
  • kuroko loveさん

5 2015-08-13

剛毛☆ヽ(最´∀`高)ノ★
初めて購入しました。16歳の高校生です。姉の脱毛剤を拝借して試してみたりした時は、全く納得の行かない結果でした。今回も、正直余り期待していなかったのですが、安価の上使い方は簡単、臭いも全く気にならず…。ビックリする位ツルツルになり、言う事なしの脱毛剤でした。これからもずっとリピート購入して行きたいと思います。

5 2015-02-03

ヒリヒリしない
他社も使っていますが、冬場10分塗って除毛
袋もヒリヒリしませんでした
10分越えるとヒリヒリするかも知れませんが
一回で全て除毛しようとせず分けての使用を進めます
今回は、多少毛が残りましたが満足です
ワキの側の剃刀負けは少し赤くなって痒いです
もちろん、他社同様 お尻のアナについたらガサついて
1週間は違和感を感じます
量も一杯入っていて満足

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像