脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-22

商品もすぐに届き、普通に・・・・あまり落ちませんでした

3 2016-04-09

剛毛ゴッソリ?
ゴッソリとはいかない、残りの毛はカミソリで補足しています。
コストパフォーマンスはナンバーワン

3 2015-10-15

いいと思います
ただし、当たり前かもしれませんが、デリケートゾーン及びダメージがある部分には使用しない方がいいでしょう。

3 2015-06-28

使いやすいです。
匂いも強くなく、使いやすいと思います。同様の製品と比べ、お値段も安いので、納得の商品です。

3 2015-02-16

息子が使ってます
毛深いのが悩みの息子ですが、この商品は使いやすくよかったみたいです。

3 2014-11-09

完璧に抜けなあ〜い
注文番号:294104-20141102-0229585218
剛毛の彼は、このショップのレビューを見て注文依頼。かなりワクワクで使用したらしい。
脛の剛毛の多い部分に割と多めに塗り、あとは洗い流したらしいのですが、太い物は抜けて細い物が残っているらしい??腿の部分に赤い斑点が少しできたらしい。脛はどうもないらしい。
次回、2・3日置いて再度試すらしい。次回合うのが楽しみです。
話を聞いた私の感想。肌に違和感が無く、それだけの時間(10分)を待って洗い流せたという事は、
良い商品では??と思います。脱毛の程度と残毛のほどはわかりませんが・・・。使い続ければいつか薄くなるでしょう。

• gh777さん
  • gh777さん

3 2014-10-22

残念
引落しされたのに 1週間以上連絡なし
今はとどいてますが 使用はまだです。

3 2014-10-21

2度目の購入
最初は、少し赤くなったけど、今はそんなことはありません。

3 2014-09-24

水戸黄門
*の周囲の毛の処理について、ネットで調べていて、絶賛されていたため、これに決めました。レビューも何件か確認しましたが、これに優るものはなさそうです。それにしても、こういうものがあるんですね。今までどうして思い至らなかったのか不思議な気もします。量的には多過ぎるのではないかと思いますが、効果の評価は改めて・・・。

3 2014-07-20

自分は髪の毛から体毛まで太くてかたい毛ですが、塗った後10分でタオルで拭きまして、痛みもなく簡単に除毛できました。しかし、よく見ると完全に脱毛にはなってません。数日経ちましたが毛が生えてきてます。何度か繰り返し使用すればよいそうですので、試してみて再度購入するかは決めます。肌荒れなどの障害はありませんので、安心して使用できると思います。

3 2014-07-13

ありがとうございました
配達も早く、容量もたっぷりあるので、ここぞとばかりに使用してます。

3 2014-07-12

綺麗になりましたが、少し「ヒリヒリ」感がありますが、大丈夫ですか?

3 2013-06-15

まあまあだ
本当に匂いが強くないので使いやすいです。できれば、5分も待つのがつらいので、2〜3分ですむとありがたいのですが。でも、5分待たずにきれいになりました。チューブが想像より大きいせいか、容量がすくなく感じますが、多分250g入っているのでしょう。チューブが大きいのは、それはそれなりに使いやすいです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像