脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-13

今回で3回目
毎度毎度、こちらの商品を購入しています。

• y.mama0909さん
  • y.mama0909さん

3 2018-06-28

胸とお腹の毛を気にしてる旦那に買ったのですが、肌に合いませんでした。

3 2018-03-11

痛みが・・
胸毛を取ろうとして胸に塗ったら痛みが出てきて1日くらいシャツを着るのが辛かったです。
腕や足は大丈夫だったので一度試し塗りをしてからの方が確実かもしれませんね。

3 2018-01-31

山田孝之なみに毛の濃い弟にプレゼントしました。
使用してみたところツルツル!!!ためしに腕だけのつもりが、あまりに綺麗になくなったので目立ってしまい、全身やったようです。
ただ肌が弱いので、赤い発疹がたくさんできていました。
肌が弱い方はやめた方がいいかもです。

• juny@さん
  • juny@さん

3 2017-12-14

初購入
ロードバイクが趣味なので、購入してみました。すべすべに期待。

• 東31さん
  • 東31さん

3 2017-11-06

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

3 2017-09-24

除毛出来たが…
最初は、臭いは気になるものの、しっかりと除毛出来ました。
しかしながら、皮膚に合わないのか、ヒリヒリとしました。
合う人合わない人がいるのでは…?

3 2017-08-14

初めて除毛クリームを購入。なかなか難しく、ちょっと取り残しがあったりし、また合わなかったのか数時間赤くなったりしました。今度は違うのにしようかな〜

• koneco6900さん
  • koneco6900さん

3 2016-08-28

びっくりするほど取れます。ただし・・・
こういうクリームは初めて使用しました。
足首のところで試し使用して、痛みを感じなかったので、
そのまま一番気になっている、胸に思い切っていきました。
15分後には、ほとんど気にならない、最高の状態になりました!
早く出会っていれば、もっと服選びを楽しめたのになぁと思いました。
ただ、時間をおいている間、若干ですがかゆみを感じました。
場所によっては赤くなる箇所も。
100%安全というわけではないようです。人によっては、敏感に感じてしまうのでは
ないでしょうか。
(私は結構、会社で車のオイルを扱う仕事をしていて、肌の強さには
自信があったのですが・・・)
念のため、使用する際には、翌日病院に行ける日を選んだ方がいいでしょう。
大げさですが、大事なことだと思います。

3 2016-06-10

まあまあじゃないのかな
ふつうにつかえますよ

• りな2207さん
  • りな2207さん

3 2016-05-05

ピリピリと痛かったみたいで、毛もキレイには取れないとの事です。

• clever0さん
  • clever0さん

3 2016-02-10

中々です。
ヒリヒリするのが難点ですが
毛はしっかりと綺麗になります。

• zoufuさん
  • zoufuさん

3 2015-09-06

とれますが・・・
夫用に購入。たしかにとれますが、すぐ生えてくるし、すこしかぶれてしまったし、やっぱり肌のよわい夫には無理なのかも・・・。

3 2015-08-06

まだ使っていないが
使うのが楽しみです。
入荷が遅れたようでくるのが遅れましたが急いでいなかったので問題ありませんでした。

3 2015-07-25

強力除毛
すね毛や太ももは勿論、おへそにも体毛が有るので、一度奇麗にしてみたかったので購入。
イメージ的には奇麗に「毛が抜ける」と思っていたのですが、「毛を分解」する感じでしょうか。
毛が溶けて、分断・分裂・分解して除毛する感じ。
除毛後の肌は確かにツルツル・スベスベって感じになりますね。女性の肌の様にさわり心地は良いです。
ただ問題は、薬剤が強力なんでしょうね。ヒリヒリ感やかぶれてしまいました。
もともと肌が弱いので、覚悟していましたが、予想以上に早くヒリヒリ・かぶれが来ました。
塗っている最中からヒリヒリ。 スネ毛や太もも、腕辺りなら問題ないですが、下腹部・ワキはヒリヒリ・かぶれてしまいました。 個人的には覚悟していた事なので、「仕方無し」。アンダーヘアにも使ってみましたが、悶絶w これも「仕方なし」
肌が外気に触れないような部分の使用には向いていないかと。 スネ・太もも・腕の除毛にはオススメです。 それ以外の敏感な肌な部分に関してはオススメはしません。
個人的には、スネ・太もも・腕用に今後も利用します。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像