脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-02

簡単!
高校に入ったころから足の毛が濃くなってきた。親が笑って「オラウータンの子じゃないの?」なんていうくらいスゴク濃くなった。来週の大学のテニサー合宿までになんとかしたい!ネットで検索して注文したらなんと翌日に商品が届いた。説明書通りに塗ってタオルで擦って流すだけ。チューブの半分くらい両手足で使ってしまった。
使った後に肌がすべすべになっていたのには驚いた!当然また生えてくるだろうから二本買っておいて正解だった、1000円割引してもらえたし。
汚い足だけど参考までに画像を載せます。
(受注番号 294104-20130731-0235730239)

5 2015-09-20

「高いだけのことはある」
ポイントがあったので、
ちょっと買ってみようかなと、レビューが割と高評価だったので購入。
わきの毛は量が足りなかったのかな、思うようにいきませんでしたが、腕と足はもう感無量!(笑)
挙句しっとりするのでとてもよかったです
ちょっと不安だったので10分待ってみました
お試しに一本買うくらいならとてもオススメですよ

5 2016-08-08

オススメ
試しに買ってみたがとても良かった 今後もリピートしようと思う

5 2015-02-21

まだ使ってないけど、、
昨日注文して今日とどきました!口コミがいいので使うの楽しみです!

5 2014-11-14

初めてこういうの使ったけど全然良かった‼
またほ欲しいです。

• kyntntさん
  • kyntntさん

5 2014-08-03

やばい笑
やばいしかいえないから
やばいしかいわないから!!!

5 2014-06-01

期待をこめて
たのみますよ............
始めての購入。

• Dai3024さん
  • Dai3024さん

5 2014-05-31

すごい、毛がすっきり!
脱毛クリームというものは、初めてで、正直半信半疑で買ってましたが、第一印象は、とってもびっくりです!
カミソリなどだと、どうしてもキズができてしまうんですが、これを使うと、痛みとかもなく、簡単に脱毛できました。
しかも、容量がとても多いので、長持ちしそうです!
とても気に入りました!

5 2014-05-25

すごくいいです。
臭いも気になるほど強くなく、毛もちゃんとなくなっています。おすすめです。

5 2013-09-23

いい感じです!!
市販のものよりも、
潤いますし、毛の生えるスピードも遅い気がします!
それにたくさん入ってて、買ってよかったです!

• APTEさん
  • APTEさん

5 2013-08-18

なかなかのモノだ
色々な店やら商品を見てきたらこれにたどり着いた。
全体的には良い物だけど匂いが気になる。まぁしょうがないけどね(^^;)

5 2013-07-04

量が多くて長い間つかえそうで良かったです、

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像