脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 無刺激でサッパリと除毛出来ました
  • これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保 ・・・(続きを読む
  • BIN KANさん
  • 3 2015-07-20
  • 処理はできることはできるけど。
  • クリームが初めてなので他のクリームと比べてどうこうとはかけませんが・・・。○まずは臭いから。ぬったときはそうでもないのですが、ふき取ったあととたしかに変な臭いがします。洗い流した配水管からはもっとすごい臭いがします(まぁたんぱく質をあれだけながしてるししかたないけど。)─○抜け方手の甲、足、髭で使用。 手の甲 足の靴を履く部分に関しては毛の数もそう多くもないし太くもなかったおかげか ・・・(続きを読む
  • seifatoさん
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

4 2018-10-23

女性ですが、、、
男性用を購入。
元々薄いのですが、ガッチリ徐毛してみます。

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

5 2018-05-01

リピート
5分位で脱毛が出来とても便利な商品で気に入って使用しています。今回は3本まとめて購入

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

5 2018-10-16

3回目
リピです。剛毛な息子でも綺麗に除毛できます。カラーリングのような匂いがあるので、換気扇を回しながら使っています。肌にも問題ありませんでした。

5 2018-10-05

定期的に買ってます。
見た目もきれいになりますので、気に入ってます。

• yuu1480さん
  • yuu1480さん

5 2018-08-21

良いと思います。
使用して10分でごそっと毛が取れてツルツルになりました。夏場は必需品です。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

• かずでさん
  • かずでさん

5 2018-07-02

すごいです
薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!

• ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

きれいになりました。
使い方も簡単できれいになりました!!!!

5 2018-06-14

満足です
遺伝的にかなり毛深く、子供の頃からずっと悩んでいました。
これまでもいくつか脱毛徐毛系のものを試してみましたが、なかなか合うものがなく困っていたところ、レビューなども良かったこちらの商品を発見。
とりあえず試してみるか位の気持ちで買ってみたのですが、自分の肌にはすごくあっていたようで、毛もしっかりなくなったうえに、スベスベ感も出てくれました!
無くなったらまたリピ買いします!

5 2018-03-22

満足です
短時間でこんなにもきれいに脱毛ができるんですね。水泳愛好家で今でもVパンツで泳いでいる為Vラインに沿って脱毛しています。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2018-03-06

最短での配送対応、ありがとうございます。

5 2019-01-31

最高得点すぎるぅ
剛毛な人には最強なアイテムです。
夏になっても安心だから皆さんマジお奨めします

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像