脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

5 2017-10-03

ごっそり取れる
剛毛で一回きれいに脱毛してみたくて購入。
一回石鹸で洗って、タオルで拭き取って塗ってみました。10分待って、付属のヘラで毛を取り除いてみましたが、かなり取れます。ツルツルになりました。腕、胸、腹、尻周りにやりました。
洗ったあと、タオルで拭かないでやると良く脱毛できません。残ったりしますので、水分無くしてからクリーム塗ったほうがいいです。
肌ですが、直後は少しヒリヒリして赤くなりました。が、一日経つと無くなります。
あと腿の一部の毛穴が赤くなりました。

5 2018-05-01

リピート
5分位で脱毛が出来とても便利な商品で気に入って使用しています。今回は3本まとめて購入

5 2017-11-03

つるつるに!!
色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました!
塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

5 2018-06-14

満足です
遺伝的にかなり毛深く、子供の頃からずっと悩んでいました。
これまでもいくつか脱毛徐毛系のものを試してみましたが、なかなか合うものがなく困っていたところ、レビューなども良かったこちらの商品を発見。
とりあえず試してみるか位の気持ちで買ってみたのですが、自分の肌にはすごくあっていたようで、毛もしっかりなくなったうえに、スベスベ感も出てくれました!
無くなったらまたリピ買いします!

5 2018-03-22

満足です
短時間でこんなにもきれいに脱毛ができるんですね。水泳愛好家で今でもVパンツで泳いでいる為Vラインに沿って脱毛しています。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2018-03-06

最短での配送対応、ありがとうございます。

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2017-09-22

いいですね
長い毛は短くしてから使うといいですね。顔や頭はダメです。他はひりひりしなかったよ。15分だね、捨てるつもりでハンドタオルでふくのがいいね。

• RSRinc.さん
  • RSRinc.さん

5 2017-06-23

素晴らしい
迅速に対応していただきました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

5 2018-06-16

匂いは独特な感じですが、機能としては抜群でした!

5 2018-06-06

とても良い感じ
とても良い感じでした。すぐ生えてきますが楽に除毛出来ました

5 2018-06-06

これからの季節背中を見せることが増えるので購入しました。背中なので塗ってもらいましたがツルツルになりました。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像