脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-01

リピート
5分位で脱毛が出来とても便利な商品で気に入って使用しています。今回は3本まとめて購入

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

5 2018-10-16

3回目
リピです。剛毛な息子でも綺麗に除毛できます。カラーリングのような匂いがあるので、換気扇を回しながら使っています。肌にも問題ありませんでした。

5 2018-10-05

定期的に買ってます。
見た目もきれいになりますので、気に入ってます。

• yuu1480さん
  • yuu1480さん

5 2018-08-21

良いと思います。
使用して10分でごそっと毛が取れてツルツルになりました。夏場は必需品です。

• かずでさん
  • かずでさん

5 2018-07-02

すごいです
薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!

• ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

きれいになりました。
使い方も簡単できれいになりました!!!!

5 2018-06-14

満足です
遺伝的にかなり毛深く、子供の頃からずっと悩んでいました。
これまでもいくつか脱毛徐毛系のものを試してみましたが、なかなか合うものがなく困っていたところ、レビューなども良かったこちらの商品を発見。
とりあえず試してみるか位の気持ちで買ってみたのですが、自分の肌にはすごくあっていたようで、毛もしっかりなくなったうえに、スベスベ感も出てくれました!
無くなったらまたリピ買いします!

5 2018-03-22

満足です
短時間でこんなにもきれいに脱毛ができるんですね。水泳愛好家で今でもVパンツで泳いでいる為Vラインに沿って脱毛しています。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2018-03-06

最短での配送対応、ありがとうございます。

5 2018-11-12

最高級です
剛毛の人マジつるつるして最高です
皆さまお薦めします

5 2018-10-19

2回目の購入ですがスタッフの対応も早く、商品も素晴らしい。

• 莉鹿さん
  • 莉鹿さん

5 2018-10-18

プレゼントとして購入しました。
脱毛の製品は初めて買いました。一緒に使ってみたところ、塗ってしばらくすると塗った部分の毛が縮れてきて、ティッシュでぬぐったらきれいに毛がなくなっており驚きました。
使用後に赤みなどの異常もなく良かったです。

5 2018-10-17

簡単!
短時間で、簡単にムダ毛処理ができました!
ランニングなど、素足を見せるときに重宝しています

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像