脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• glico31さん
  • glico31さん

3 2018-11-06

息子用です。
4本セットでのこの料金だと思って購入したのですが、到着したら一本でした。
今買えば、プラス3本付いて来ますというような表記でした。
一本だけならちょっと高いかも…

• lgcy5さん
  • lgcy5さん

3 2018-10-03

完璧ということはなかったが、まあまあ良かった。

• あん8804さん
  • あん8804さん

3 2018-09-18

いい
初めてこの除毛クリーム使いました☆
結構抜けるからオススメ(^^♪

3 2018-09-02

ところどころ残っていたけど、ある程度はとれた。

3 2018-08-29

こんなもんじゃないかな
実施後はツルツルになったけど、
翌日には生えてきてる感触が。
2日後には完全に生えてきてました。
剃るのが面倒って人にはいいです。
あと、他の方も書いてますが、
肌の弱いところにやると、
赤く発疹のようになり、痛みが出ました。

3 2018-08-26

フサフサの剛毛すね毛が
ツルツルになりました。喜んでましたが2日たって赤い発疹だらけに・・痒いです。肌に合わなかったのか時間をおきすぎたのか。

3 2018-08-24

確かに
除毛効果はあります。ただ、全てすっきりさっぱりきれいに!とはいきません。やはりムラが出るし、短い毛には効果薄い。気づかないうちにできていた小さなケガの上に塗ってしまい、大変なことに…。肌の弱いところも、ヤケドのようになり、しばらく苦しみました…。他は、使用後つるつるしていて肌触りが良くなりました。

3 2018-07-13

今回で3回目
毎度毎度、こちらの商品を購入しています。

• みよ8072さん
  • みよ8072さん

3 2018-07-07

まあまあかなそこそこきれいになります
再度ためしてみます

• y.mama0909さん
  • y.mama0909さん

3 2018-06-28

胸とお腹の毛を気にしてる旦那に買ったのですが、肌に合いませんでした。

3 2018-06-04

使ってみました
匂いがちょっと苦手かな。ごっそり取れるのはいいかも

3 2018-06-02

ムラにならないようにヘラで伸ばし、腕と足に使いましたがどうしても一部の毛が少し残ったりします。
毛根からごっそり何もなくなるイメージで購入するとちょっとガッカリするかもしれません。
洗い上がりはツルツルです。
テクスチャーはゆるめなので部屋でやるとうっかり垂れる事も…
拭き取らず洗い流したら毛はそのまま、カミソリで剃り直そうとしても出来ず、もう一度塗って拭き取ったら毛が取れましたがちょっと肌赤くなりました。
拭き取りの摩擦で溶けかかってる毛や毛根を引き抜いてる?のかな?
普段のカミソリの処理が手間で購入したのですが、満遍なく塗ったり拭き取ったり流したりこれはこれで面倒です。ももの裏などの自分だと見えにくいところはちゃんと処理出来てるか確認しにくいし。
生えてくる周期が遅いならリピしようかなと思いますが、カミソリとあまり変わらないようならカミソリの方が手っ取り早い気もします。

3 2018-06-01

少ししか使ってませんが、想像通りです。
それほどといった感じの意味で。

• バモアさん
  • バモアさん

3 2018-04-26

待ち時間が・・・
ちゃんと除毛できますが、待ち時間がウザイ。
腕に使っていますが、待ってる間はできることが制限される。

• TKS5491さん
  • TKS5491さん

3 2018-04-03

毛根は残ります
毛は除毛できましたけど、毛根は残ります。
除毛した後に毛根の部分だけ黒く見えます。
カミソリで剃るよりは肌のダメージが少ないかなくらいのイメージです。
毛深い人にはあまりお勧めできません。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像