3 2021-06-16

高校生の息子の為に注文しました。
4日前に別商品で除毛しましたが足りなかった為、比べてみたくて今回はこちらを購入しました
剛毛なので結構残ってしまいましたがスッキリはしました。
半分残っているので時間を空けて再チャレンジしたいと思います

• telfonさん
  • telfonさん

3 2021-05-24

肌への刺激は少なく、敏感肌の方にも使えると思います。
ただ、除毛効果は正直に言うと以前使った他の商品の方が良く感じられました。この商品でももちろん除毛はできましたが、使用料に対して除毛できる分量が少なかったです。
剛毛の方には向いていないかもしれません。
除毛効果がなかったわけではなく、また、肌への刺激が少なかったところは評価できるので星3です。同様の理由と商品の空き容器を捨ててしまったことから、満足出来なかった場合の返金の申請は行わないでおこうと思います。

• Respect0さん
  • Respect0さん

3 2020-12-15

除毛出来ますが 、若干ポツポツ感は残ります

3 2020-12-07

綺麗にとれましたが3日ほどで生えてきました。残念です

3 2020-11-18

値段も安いので購入してみました。初めてなんでこんなものかな!て感じです

3 2020-10-19

脱毛効果というものの評価は難しいと考えますが、イメージとしては毛を細くして抜けやすくしているイメージだと思います。私の場合一回目の施行後に、短いものが残り、その後もう一度伸びるのを待ってもう一度施行が必要でした。

3 2020-07-09

シャワー後しっかり水気を取り使用が良いです。

• モロ9520さん
  • モロ9520さん

3 2020-07-06

脱毛クリームじゃなくてやっぱ除毛だけ。
脱毛クリームと謳っていたけど、届いてみれば除毛しか書いてなかった。
クリームを塗って、数分経つと毛の質が変わるのでタイミングはわかりやすい。
匂いは気にならない。
剃るよりは良いけど、敏感肌ならあまりかわらないかも。

• Ocelot-Gunさん
  • Ocelot-Gunさん

3 2020-07-01

リビート購入です。1年に1回しか使用しませんが、使用する度に柔毛・薄い毛になっている気がします。足、手にかかわらず、爪・顔(首も含めて)には、クリームがつかないようにしてください。爪は薄くなるし、顔は真っ赤になります。

3 2020-06-30

毛はごっそり取れる!
でも、所々プツプツ残ったりはする。

3 2020-06-16

初めて使ったが結構取れてビックリした。けど、肌がピリピリして痒くなった。

3 2020-06-16

敏感肌のせいか使用後赤くなり痒みもありました。でも綺麗に除毛出来たと思います。

3 2020-06-14

まだ使い始めたばかりですが、抜ける量は良いと思います。

• よねP1568さん
  • よねP1568さん

3 2020-05-28

すごいです。まだつかって無いですけど、期限がどうとか言われたので書いてます

• トムtmさん
  • トムtmさん

3 2020-05-21

んー
ヒリヒリしました。
あと値段の割にまばらにポツポツ残りました。
残りの分で期待を込めて★3です。